自分でクリを触る
挿入してる時にいつも彼女は自分でクリを触っています、体位に関係無く毎回なんですが挿入が気持ち良く無いのでしょうか?
触ってしまう女性の方、同じ経験をされた男性もいらっしゃいますか?
タグ
挿入が気持ちよくないというより、同時にクリ刺激したほうがもっと気持ちいいからじゃないですか!?
私がそうなのですが、私は正直に彼に伝えました。
彼は前戯の時は中とクリを同時に愛撫したり、挿入してもクリ愛撫や難しい時は私がローター使うように準備してくれます。
でも挿入中のクリ刺激は、挿入して直ぐじゃなくて挿入だけで私が一度イッたあとからクリ刺激しながら続ける感じです。
- << 3 女性の貴重な御意見、有難う御座います。 彼女も同じ様な事を言ってました、同時に触ったほうが気持ちいいし直ぐに何回もイケるとも。 彼女はセルフプレジャーしている事もカミングアウトしていてクリを触りながら挿入タイプの玩具を挿れることもあるそうです。 挿入時にクリを触っているとビジュアル的にもエロいし嫌では無いのですが激しく腰を動かしてる時にはあまりイカず、彼女が自身で触ってるクリで外イキをしてる様にも見えます。 なんだか彼女の自慰行為を手伝ってる様にも感じてしまうのですが考え過ぎでしょうか?
>> 1
挿入が気持ちよくないというより、同時にクリ刺激したほうがもっと気持ちいいからじゃないですか!?
私がそうなのですが、私は正直に彼に伝え…
女性の貴重な御意見、有難う御座います。
彼女も同じ様な事を言ってました、同時に触ったほうが気持ちいいし直ぐに何回もイケるとも。
彼女はセルフプレジャーしている事もカミングアウトしていてクリを触りながら挿入タイプの玩具を挿れることもあるそうです。
挿入時にクリを触っているとビジュアル的にもエロいし嫌では無いのですが激しく腰を動かしてる時にはあまりイカず、彼女が自身で触ってるクリで外イキをしてる様にも見えます。
なんだか彼女の自慰行為を手伝ってる様にも感じてしまうのですが考え過ぎでしょうか?
まず現実は中イキ<外イキだよ。挿入すればmax気持ちいいわけじゃないのを認識しようよ。彼女に余裕があり物足りなく積極的ならば栗触りはありますよ。
逆に焦らしプレイも可能ですね。密着した体位なら栗いじりできないよ。
主さんのを感じないわけじゃないよ。
うちはスローだけど我慢できない彼女が触ることはあります。焦らしプレイ成功。
- << 7 アドバイス有難う御座います。 挿入直後にクリを触り始めるので挿入はオマケで自分でクリを触ってイクのが目的みたいに感じるんです。 正常位でも上半身が密着すると彼女が自分でクリを触れないの上半身は起こした状態で腰を動かしています、バックの時は触りやすいみたいで結構激しく指を動かしています。 焦らしと言うかクンニしてると挿れる様に言われます、舐められたり触られたりよりも早く自分で触りたいから挿入を求める様な気がします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧