自分でクリを触る

レス14 HIT数 412 あ+ あ-

2025/12/25 19:55(更新日時)

挿入してる時にいつも彼女は自分でクリを触っています、体位に関係無く毎回なんですが挿入が気持ち良く無いのでしょうか?
触ってしまう女性の方、同じ経験をされた男性もいらっしゃいますか?

タグ

No.4408312 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 挿入が気持ちよくないというより、同時にクリ刺激したほうがもっと気持ちいいからじゃないですか!? 私がそうなのですが、私は正直に彼に伝え… 女性の貴重な御意見、有難う御座います。

彼女も同じ様な事を言ってました、同時に触ったほうが気持ちいいし直ぐに何回もイケるとも。
彼女はセルフプレジャーしている事もカミングアウトしていてクリを触りながら挿入タイプの玩具を挿れることもあるそうです。

挿入時にクリを触っているとビジュアル的にもエロいし嫌では無いのですが激しく腰を動かしてる時にはあまりイカず、彼女が自身で触ってるクリで外イキをしてる様にも見えます。
なんだか彼女の自慰行為を手伝ってる様にも感じてしまうのですが考え過ぎでしょうか?

No.4

>> 2 うちの嫁は同時刺激だと敏感すぎるからと、挿入中のクリ弄りはダメって言う なるほどです、元カノがそうでした。
挿入時にクリを触ると嫌がられました、同時に自らイジってる彼女は性欲が強いと感じます。

• << 9 彼女が気持ちよくなってるなら、それでいいじゃないですか 中でいける人は少数派とも聞くし、それでいくのが彼女のデフォなんでしょう 人それぞれ感じ方は違いますから ちなみに、挿入時のクリ弄りは嫌がるうちの嫁は、クンニしてると指も入れて欲しいとおねだりするけど… で、クリとGで腰を反らせながらいく

No.7

>> 5 まず現実は中イキ<外イキだよ。挿入すればmax気持ちいいわけじゃないのを認識しようよ。彼女に余裕があり物足りなく積極的ならば栗触りはあります… アドバイス有難う御座います。

挿入直後にクリを触り始めるので挿入はオマケで自分でクリを触ってイクのが目的みたいに感じるんです。
正常位でも上半身が密着すると彼女が自分でクリを触れないの上半身は起こした状態で腰を動かしています、バックの時は触りやすいみたいで結構激しく指を動かしています。
焦らしと言うかクンニしてると挿れる様に言われます、舐められたり触られたりよりも早く自分で触りたいから挿入を求める様な気がします。

No.8

>> 6 挿入しながらクリ責め気持ちいいからね。 元彼に仕込まれたのかな?。 やっぱり同時攻めは気持ちいいですか?
触っても自分で触る方が気持ち良いみたいで胸を触る様に言われます、元彼に仕込まれた感は凄くあると同時にかなり性欲が強いです。

No.10

>> 9 おっしゃる通り大問題では無さそうですね。
彼女は自慰行為のやり過ぎでイキ方が決まってしまっているのかもしれません、オナニーよりもセックスの方が好きだけど気持ちが盛り上がって来るといつものオナニーのパターンでイッてしまう様です。
彼女の少しデラックスなオナニーを手伝ってると思えば納得はいきます。

• << 13 おそらく挿入とクリと同時刺激で達する事ができると脳みそが覚えてるのかも それならそれで満足してくれるからいいと思います 足ピンだといきやすいとか、乳首とペニスと同時愛撫がいきやすいってのと同じようなもの デラックスオナニー、ぜひ見てみたい(^^)

No.12

>> 11 クンニは彼女もされるのが好きで結構な分数しているのですがイクまでは至らないんです、彼女も自分で触り過ぎているのか強い刺激の方が気持ちいいらしいです。
彼女が性欲を満たすのはオナニーベースみたいで挿入型の玩具も併用してクリを自分でイジるらしいです、確かに玩具では中イキが出来るけどセックスでは中イキが出来ないと言われました。
使ってる玩具と大きさは変わらないのでやっぱり突き方や動かし方に問題があると思っています。

No.14

>> 13 まさにその通りだと思うんです、玩具を挿入するだけのオナニーはせず必ず同時進行でクリをイジるらしいです。
何度か自分でしてるとこを見せてもらいましたがテンション高めで凄く興奮しました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧