体外受精の費用ってどのくらいですか?
彼女ドSで自分はドMなカップルになります。
M男すぎて彼女に今後は一切挿入するのは許さないでほしいとお願いしたらOKがもらえました。またお悩み掲示板の方で詳しく投稿していますが膣内射精障害になる方法も教えていただけて中出しできないようになる為のトレーニングも毎日ガンバっています。
そして明日はクリスマスですが私のオマンコでイケなくなるならクリスマスの思い出に最後に中出ししてみる?と彼女から提案されたのですが自分の性癖的にそれはノーなので断りました。と言うより正直に言って膣内射精障害だけでは満足できず完全に勃たなくなるインポになりたいので挿入はもう許してもらえない方が嬉しいからと。
当然ドSな彼女は大喜びで晴れて自分達カップルは結婚してからもずっと挿入禁止のカップルになれました。色々と情報を集めてみても膣内射精障害ならともかく健康な男性がいきなりEDになるのはすごく大変なようなのですぐにはEDになれなくても挿入を許してもらえなくなったことは非常に嬉しい限りです。
しかしそこで一つ挿入も中出しもできなくなる弊害として子作りはどうするの?という問題が立ち上がりました。まだすぐすぐに結婚しようよという話は出ていないのですが結婚して子ども作る時に困ってしまうよねと。
そこのところも少し彼女と話し合ったのですが彼女は私はエッチの時に挿入も射精も許さないで狂わせたい、自分は普通に挿入して中出しするエッチはしたくないとお互いの希望が合致したので子どもが欲しくなったら体外受精で作ろうかと話が纏まりました。
そこで体外受精をするにあたっての懸念点の一つとして費用の問題があげられます。結婚はともかく自分が親になる生涯設計はあまり考えたことはないですが体外受精はやろうと思うと費用はどのくらいかかるのでしょうか?また健康保険などは適用できるのでしょうか?
暇な時に病院に行って聞こうかとも思ったのですが不妊治療ではなく自分達のようなケースで体外受精を望むのはかなり稀な例だと思うのでこちらで一度相談させて頂きます。よろしくお願い致します。