胸がないのが不安

レス2 HIT数 22 あ+ あ-

2025/12/23 23:33(更新日時)

大学生です。人生でほぼ初めて彼氏ができて、数日後に彼氏の家にお泊りします。私はキスまででえっちをしたことがないです。
えっちするまでの順番は覚えました。
あと胸がまわりの人より全然小さいです、てかまな板に近いです泣。なので友達に選んでもらった小さいパンツでセクシーさを出せば彼もうれしいと思いますか?
あと、男性器を見たときはなんかほめたり言ったほうが良いですか?

タグ

No.4408629 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おっぱいが、小さいとか大きいとかって、その人の体質ですから、どうしようもないですよね(•ᴗ•;)まあサイズが小さくても他の魅力があればね。そういのは、好きになった、ある意味どうでも良くなるかと(笑)性器を見た時に、感想は特に言わなくてもいいと思いますが。実際に挿入した時にどうこう言うのはありですが、あんまり言わなくていいかなーと思いますが。
気持ちいいなら、それは、言えばいいしね。

No.2

小振りのおっぱいがぷるぷる揺れるのはエロいですよ。まな板とご謙遜されてても、乳首が勃起してたら、ぺろぺろしたくなるし、こっちもチンポ勃起します。
 褒め方は、そのまま思った事言えば良いと思います。えっちな形してるとか、おっきいとか、雄の匂いがするとか、くんくんして、舐めて、たくさんオスを感じてくださいね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧