セックスを見られたい3
やっと「セックスを見られたい3」まできました。
長かった〜。
またセックスの内容を投稿しますので、見に来てください
>> 2
とうとう今年も後僅か。
私は2月に出産、11月にも出産とやりすぎちゃいました。
側に立派なオチンチ◯が4本も5本もあると、ついついにぎにぎしたり、口に咥えたり、下の口に入れたり、入れたら気持ち良くなるから、更に腰を振り、射精より先にいってしまい、何回も何回もいってしまいます。
自分で言うのも変ですが、セックスするために生まれて来たみたいです。
先週からセックスを開始しましたが、今膣と子宮は好調過ぎて、毎晩快楽を求めております。
今夜は旦那さんをソファーに座らせ、その上にまたがり、私から腰を高速で上下に振り、子宮口に亀頭が食い込むくらい、ズンッズンッ、ズンッズンッとかなり激しく腰を振り続けてしまいました。
旦那さんからそんなに激しく奥に当たって痛くない?って心配されましたが、私はそれがまた子宮が求める快楽だから、大丈夫って伝えると、私の腰を両手で旦那さんが掴み、下から強烈な突き上げをして来ました。
私は天を仰ぐぐらい気持ちいい電気が流れて、
「もっともっと下から突いて〜気持ちいい〜」と叫び、そのまま失神してしまいました。
久しぶりにセックスで失神してしまいました。
硬い陰茎が膣の中に存在しているだけで、私はもうトロットロに蕩けてしまい、このまま毎日セックスしていると、年明け早々にはまた妊娠しているかも。
妊娠出産の大変さはわかるのですが、その大変さを忘れさせてしまうセックスの快楽は大好きです。
膣でいき果てた後のキスなんかは、「あぁ〜今最高に幸せ〜」と体の内側から何かが溢れ出ていそうです。
硬くて太くて長い立派な陰茎を持っている男が大好きです。
母乳が垂れたまま旦那さんの顔にも口にもおっぱいを押し付けてあげると、めちゃくちゃ喜ばれます。
年末年始は恒例の私の姉2人が旦那さんとセックスしまくりだから、大変です。
陰茎が1本足りないから大変です。
今年もいっぱいしたいのでよろしく〜って2人から連絡がありました。
また妊娠して秋頃に出産するのかな?
>> 4
孕ませたいってやらしいですよね。
逆に私はこの硬い陰茎を通って大きい亀頭から勢いよく発射される精子で妊娠したいっていつもセックス中思っております。
気持ち良すぎて陰茎に服従しちゃいます。
されるがままです。
おっぱいも好き放題して下さい、乳首も好き放題いじって下さいってなります。
私の膣で抜き差しが気持ちいいなら遠慮なく中に出して〜って抱かれながら常に思っております。
実は土曜日から我が家が温泉旅館を貸し切っており、私達家族、両親、私の姉家族、童貞君の家族、旦那さんの両親やその他の家族などなど一堂勢揃い。
昨夜、今夜と私の姉2人が旦那さんと毎晩セックスをしており、姉2人の交互の騎乗位を見ながら、私は童貞君にひたすらバックで膣奥を突かれて、喘ぎまくりな姿を見られる状態に。
亀頭がグイっと奥に押し込まれると、私の膣奥の感度がMAXまでふってしまい、目を見開きいってしまいます。
無限にいってしまいそうな勢いです。
巨根最高過ぎます。
姉は10月に出産したばかりでおっぱいも爆乳になっており、力強く腰を振るから、おっぱいの揺れが凄く、余計にやらしく見えておりました。
こういう姿を男性は喜ばれるのでしょうね。
私も童貞君におっぱいを顔面に押し付けてあげたら、性欲が増すって言われていましたから。
もう単純すぎます。
>> 7
おはようございます。相変わらずすごいですね。男性器への執着が。私のもお願いしたいくらいです。
私も…午前3時頃、朝立ちを収めるべく
セフレの元へ向かいました。相手は掃除婦なのですが、私のチ●ポを喜んで気持ちよくしてくれます。出会った時は、●ンポ見せつけていたら、「早くしまってください!汚い…」とあんなに嫌がっていたのに。今では玉裏から竿、亀頭まで綺麗に舐めてくれます。田舎のコインランドリーなのですが、この時間帯だとまず人は来ません。裏手の見えないところでファ●クしまくりです。今日はヌキ納めということで、5〜6発臭くて濃いの射精してあげました。喜んでました。俺も気持ちよかったです。
>> 13
年末年始恒例のセックスパーティ。
保育士さんの姉2人と妹さん、ムチムチ子さんの妹さん以外はセックスしまくりです。
しかも私の姉2人が参戦しますから、相変わらず女性が多いから、陰茎の取り合いになります。
妊娠中の同僚と新人さん、新人さんのお姉さんまで参戦だから、大変大変!
しかも今年から秘書さんも新たに加わわり、陰茎が足りません!
挿入可能膣が私、同僚、新人さん、新人さんのお姉さん、ムチムチ子さん、モデル子さん、モデル子さんの妹、保育士さん、秘書さんと私の姉2人の計9人に対して男性5人。
逆だと嬉しいのに。
普段は姉2人がいないから、男性5人に対して女性7人。
う〜ん、微妙な人数。
男性からしたら2人の女性を相手にするから、1人5回くらいしか射精できなくなり、少し物足りなさがあります。
先程も私と保育士さんが四つん這いになり、
童貞君の弟さんに
「両方ともおっぱいも大きく、お尻もかなり大きいから、もう性欲が湧き出て堪らない」って褒められて、更に私はいくたびに膣がうねるから、そのうねりが陰茎にダイレクトに伝わり、シャレにならないくらい気持ちいいそうです。
とろけるってよく言われます。
私も逆に陰茎が入ったままいくと、膣がとろけそうなんですが。
セックスがあまりに気持ちよすぎて、妊娠出産の大変さを忘れてしまいます。
ということで先程までのセックスも膣奥をしっかりと突かれていきまくりました。
>> 15
毎晩毎晩飽きもせず陰茎を出し入れされております。
毎回毎回気持ち良過ぎます。
たっぷり精液を流し込んでもらっており、超幸せです。
神様は意地悪です。
なんで私にこんな淫乱な人間に仕上げたのですか!
なんで私の膣は感度抜群で感度良好な体にしたのですか!
私から男性を誘うようになってしまいました。
男性の引き締まった胸板、腕や太もも、そして、裸の姿を見たらムラムラ、勃起している陰茎を見たら蕩ける液体が膣から垂れてくるくらいムラムラ、もう交尾相手のオスとしてしか見ていられず、居ても立っても居られないくらいなんです。
だから、今夜は童貞君を下にして、私からまたがり中出し射精を4回させちゃいました。
3回目で陰茎を抜こうとしたから、おっぱいを顔に押し付けて、
「あと1回だけ中に出して」っておねだりしちゃいました。
3回目の射精後、まだ勃起していたから抜き差しだけをしっかりしてもらいましたが、私だけ何回も何回もいかされ、20数回までは昇天回数を覚えていましたが、あとは無理。
ただただひたすらいき続けた後の射精なので、膣と陰茎の摩擦で熱が発生し、お互いの性器が熱く感じておりましたわ。
セックスしながら、この熱くなった陰茎からほとばしる精液で妊娠したいって強く思うとやらしすぎますかしら?
射精後耳元で
「今日も可愛かったよ。あと、オマン◯めちゃくちゃ気持ち良かった」って言われ、年上ながら照れてしまいました。
お礼にお掃除フェラをしてあげましたが、陰茎が煮えたぎっていたのか、摩擦熱なのか凄く熱を持った肉棒でしたわ。
今日で旅行も終わりです。
明日自宅に帰ります。
帰ってもセックスはしますが、姉2人がいない分楽しめます。
旅行期間で姉2人は上手いタイミングで排卵日前から排卵日あとの間に毎日セックスをし、また妊娠しているかと思われます。
旅行前には今年もしまくるよ〜と2人とも張り切っており、先程も部屋から自分達の部屋に戻る際に、今年もしまくったなぁ〜って満足げな顔をしておりました。
GW頃になるとわかります。
私も人の事言えませんが、昨年12月中旬のセックス解禁日から毎日しておりますので、妊娠はしているかも。
それがわかるのは、もう少し先にしておいて、今はセックスをしまくれる時期なので、久しぶりに駅弁でもして、亀頭さんでグリグリしてもらいたいな。
- << 20 久しぶりに見に来ました。エロ過ぎます。シコッちゃいました
>> 18
旦那さんからのお誘いを受けて、晩御飯前に3回射精され、晩御飯後にも更にお誘いが。
私の大きい大きいお尻と母乳出まくりGカップかHカップかわからない大きいおっぱいに惹かれて、カチカチになった陰茎でピストンされまくりました。
珍しくお互い激しく求め合い濃厚なセックスをしちゃいましたわ。
正常位でキスされながら激しくピストンせれ、いっている最中に立て続けに快楽の波がきて、何回もいき続けてしまい、膣壁がうねり、旦那さんの熱くなった陰茎からほとばしる精液を子宮口へ送りこむ運動がまた旦那さんの性欲をかきたてていたみたいです。
「オマン◯がミミズ千匹状態になってて、洒落にならんくらい超気持ちいい。何回もだしていい?」って言っていたみたいで、私はほぼいくだけに集中していたから、何回も頷いていたそうです。
晩御飯後にも5回出されました。
出されたんじゃなく、出させたのでした。
お掃除フェラをする為に陰茎を口に咥えると、精液と私の体液が混じった液体が。
そして、口の中、舌の上でもわかるくらい熱い肉棒に。
尿道に残っていた精液も吸引していたら、旦那さんから私に四つん這いになるように言われ、四つん這いになった私の後ろに回り、いきなり挿入してきました。
私はお掃除のためにフェラをしたのに、旦那さんは私がフェラをしている最中におっぱいを揉み初め、そのボリュームに興奮し、回復させてしまいました。
四つん這いからの状態で、亀頭が膣壁をなぞるように擦ってくるから、私は不覚にもバックでもいってしまいました。
いく度に腰がガクガク痙攣しているのに、更にピストンのスピードを上げるから、私の喘ぐ声が、お腹の底からの地声が出たみたいで、折角寝ていた3人の赤ちゃんがビックリしてピクピクと痙攣、目覚めるかと思いきや、直ぐに寝静まりました。
ホッとした瞬間いき続けてしまいました。
明日からお仕事なのに、こんなに快楽を貪っててよかったのかしら。
それにしても、3人の子供を産んだ私の体で性欲を発散してくれたから、かなり嬉しいです。
まだ、女として見てくれていたんですね。
- << 23 奥さんは、俺のチンポには興味ない?ファックしたいなぁ
>> 23
ごめんなさい。
今同居している男性が5人いますから、それで充分です。
今日もたっぷり朝から3回、朝食後に2回、昼食後に3回、晩御飯後に4回出されましたから。
後の1人は別のパートナーさんのお相手してて、私まで回って来ず。
私含めみんな同じ会社勤めで、3人兄弟と2人兄弟の男性の中にはなかなか入れませんよ。
しかも私は3人の子持ちだし、私以外の赤ちゃんもいますから、普通の家庭とは違いますよ。
おそらく周りに赤ちゃんがいたり他の方が見ている前では勃起すらしないかも。
私は昔から友達の前でセックスを見てもらっているから慣れており、そういう経験がないとなかなか難しいですよ。
今日もソファーでセックスを見てもらっていましたが、挿入箇所を見せつけるのが好きだから、見てもらっていたらクリを舐められ、いきまくりました。
膣中でもいき、クリでもいくから体力が大変です。
いきすぎて子宮がこの陰茎から発射される精子で妊娠しなさいって命令が来るから男性を腕と足で絡みついて離さないようにしちゃうんです。
そして、耳元で
「このちんち◯気持ち良すぎて、妊娠したいからいっぱい奥に出して」って囁いてしまいます。
そうすると射精寸前の亀頭が更に子宮口にめり込むんじゃないかっていうくらい奥に当たりまくり、私はいきすぎて、発狂してしまいます。
女という恥じらいを捨て、セックスがただ単に好きな動物のメスになり、交尾みたいになります。
メスなのに雄叫びみたいな喘ぎ声を出してしまいます。
しかも「ちん◯もっと奥まで突いて」とか、「ち◯ぽ好き好き好き〜。男好き〜」とか言ってしまいます。
今日もたっぷりしたのに、明朝リセットされて、またセックスしたくなりますが、明日は朝食係で童貞君とペアで、準備するのでそれどころではないです。
コーヒーマシーン3台セットしたり、トースト焼きまくり、ゆで卵作りまくり、サラダも作り、ウインナーも焼きまくりなので大変大変。
以前はもっと種類を作っていましたが、大家族になったので、種類ではなく量を増やして食べることになりました。
そっちの方が楽なんで。
で、一通り準備を終えると、キッチンで立ちバックしちゃいます。
みんなが揃うまでの間だけど、だいたい2回射精され、いったばかりの状態で朝食です。
Tバックを穿きますが、中出ししたばかりだから直ぐに精液まみれに。
>> 28
私はチン◯の方が言い易いので、会話はチン◯って言ってますし、みんな言ってます。
ただ、このサイトでは陰茎とか漢字にした方がやらしくみえるから、そう書いております。
臭いは嫌なので綺麗にしてもらっております。
形は裏筋まで見えているくらい勃起している時が一番好きで、カリの部分を舐めてあげたら、ピクピク反応すると嬉しいです。
亀頭がおへそのあたりまで勃起していて、カチカチの状態、射精寸前の肉棒も好きだし、長さも太さも大きいのが好きですよ。
射精後に吸引して尿道に精液がたっぷり残っている場合も良いですね。
顔射も好きだし、口内射精も好きですよ。
顔射はお風呂場で4人にかけられた後、鏡の前でバックでするのが最高ですね。
顔も精液まみれ、膣も精液まみれになり、かなり幸せ度MAXになります。
もちろん口の中も精液をごっくんしたいけれどごっくんせず、少しずつ胸に垂らして乳首に塗りつけたりしたら、男性達も喜ばれます。
顔、口、胸、膣と精液まみれにされている私の動画を自分で見て、オナニーしたことがあります。
最高にやらしい自分でしたわ。
この顔にかけられた精子が私を妊娠させてる〜ってなると、セックスしたくなるんですよ。
来月あたりから、保育士さんの姉2人と妹さんもセックスができるようになり、膣の数がまた増えて来ました。
今の間にたっぷりしまくります。
>> 29
童貞君に会社で私が歩いている後ろ姿を見られており、帰り際スーパーでお買い物をしていたら、
「今日もお姉さんのお尻をガン見してしまいました。
プリップリのお肉が垂れずにヒップアップされているにも関わらず、お肉がたっぷり付いているから、見ているこちらも欲情してしまいました。
なんでこんなに魅力的なお尻なんですか。
この大きいお尻をバックで突きまくりたいので今夜のお相手お願いします」って言われたので、ご希望通り四つん這いバックでたっぷり抜き差しされ、私はいき狂いました。
いってても止めずにピストンするから、私の喘ぎ声が悲鳴に近くなり、そこまでは覚えており、後はされるがままに。
いくたびに限界まで仰反るから背筋が少し筋肉痛になっております。
それにしても、バックではお尻のお肉がプルルン、プルルンと揺れ、正常位だと乳房が揺れに揺れ、激し過ぎて乳房だけ飛んでいきそうなくらいなんです。
童貞君からはバックでも正常位でも視界に入るものが柔らかすぎて、あまりにもやらしく見えるそうです。
だから、精嚢からいくらでも精子を作りたくなるくらいエロい、兎に角エロい。
エロスの塊って言われましたが、旦那さんにも言われておりました。
良いことだと思います!
>> 32
朝食まで時間があるので、本日は童貞君の弟さんの朝立ちをいただきました。
衰え知らずの3射精。
私の膣は精液を子宮口へ迎える為うねってうねって大変でした。
弟さんからは気持ち良過ぎて陰茎が溶けるって言われましたわ。
ミミズ千匹って言われる所以ですね。
それにしても射精しても硬さが衰えないのは若さの証拠。
子宮がこの元気な亀頭から射精される精子で妊娠しなさいって命令が下されるから、私はいつの間にか両手両足で離さないようしがみついていましたわ。
朝からいきまくってしまいました。
昨年末から毎日のようにセックスしているから、また妊娠したかな?
2月に入ればわかるかも。
私って妊娠しやすい体質なのかな。
どうしても妊娠のリスクより快楽をとってしまいます。
>> 33
寒いからピッタリフィットしているチノパンを会社で穿いているせいか、旦那さんからお尻ばかり見てしまうって言われました。
私の歩いている後ろ姿は左右のお尻のお肉がお互い強調し合っているみたいだそうです。
だから、掴みたくなる、バックで激しく突き上げたくなる肉付きがたまらなく唆るそうで、今夜はたっぷり旦那さんに激しくバックで突かれました。
出しても出してもお尻の形、肌艶、大きさが堪らんから何回でも立つって鼻息荒く言われ、結局4回連続出されました。
ゆっくり陰茎を抜かれた時、ジュプジュプジュプとなんだかカタカナに言い表わすことができない音がした後、精液がドドドっと流れてきて、リビングでしていた為、床には結構大きめの水溜りならぬ精液溜まりができてしまいました。
あ〜美味しい美味しい精液が・・・
仕方ないですね。
拭き拭きしていたら、童貞君の弟さんに拭いている姿を見られて、今度はこちらをお相手に。
旦那さんは私とのセックスを終えたばかりなのに、秘書さんにソファーに座らされて上に乗られて腰振り状態に。
私の大きいお尻と授乳真っ盛りの爆乳とはまた違い、程よい大きさの乳房と小さい乳首に吸い付き、まだまだ継続する感じに。
私は拭き終えたばかりの床にまた、四つん這いになり、童貞君に3回中出しされ、いきまくっていきまくっていき疲れて失神寸前に。
陰茎を抜かれて終わりかと思いきや、違う陰茎が入ってきて、ビックリ。
旦那さんの2番目の弟さんが私と正常位でしたかったって言われ、されるがままに。
奥に亀頭がズンズン、ズンズンと当たるからまた、いきまくりに。
正常位だと爆乳の揺れが堪らないそうです。
硬い陰茎でしかも高速で抜き差しされたら、膣は歓喜の悲鳴をあげてしまい、やらしい液体も膣から滲み出まくりでした。
28歳で子供を3人産んでいても、この体はまだまだいけるそうです。
性欲をそそる体だそうです。
嬉しいことを言ってくれます。
4人も5人も産んでくださいって言われましたが、おそらく4人目も妊娠しているんじゃないかな。
先月から毎日欠かさず中出しされていますから、来月あたり検査薬で調べてみましょう。
産婦人科の先生に怒られそうです。
もっと自分の体を大事にって。
意外と頑丈だから、ついつい快楽の方へ行ってしまいます。
戦前戦後の時も同じように産んでいたと思いますが。
>> 34
朝の6時頃、顔に棒みたいなもので軽く叩かれるから何かなって目が覚めたら、旦那さんが勃起した陰茎で私の顔を叩いていました。
朝立ち射精したいからって言われ、とりあえず口に。
咥えると亀頭は熱くなっており、直ぐにでも出したいそう。
私が下になり逆69の状態に。
股を広げられ旦那さんは私のクリを舐め始めるや否や、快楽がブワッと噴き出てきて、一瞬でいかされてしまいました。
あまりの気持ち良さに私の舌は動けず、亀頭を咥えたまま。
亀頭は発射したいのに、できないから我慢しきれず、態勢を変えて、正常位で射精、ピストンを繰り返しまた射精、私はいかされ続け、結局旦那さんは4回出したそうです。
私はおそらく40回以上はいき続けたんじゃないでしょうか。
絶倫の旦那さんが益々好きになりました。
朝食後にもう一度お願いしようとしたら、同僚に先越されたので、旦那さんの3番目の弟さんをダイニングで襲います!
>> 37
こんばんは。
私の姉2人は年末年始の旅行後に本当の旦那さんとするそうです。
だから、妊娠してもその時と思うそうです。
あと、淡白だから1回、多くて2回だそうで、まさか年末年始毎晩4回も5回も姉から襲うくらい性欲ありまくりな人間って思っていないのかも。
姉2人の年子の赤ちゃんを見たら、本当の旦那さんより私の旦那さんの方にそっくりすぎて、見る度に笑ってしまいます。
男兄弟ばかり産んでいたのに、急に女の子ばかり妊娠しだすし、私の長女次女にもそっくりだから、旦那さんの精子恐るべし!
恐るべしとか言いながら、朝から旦那さんに正常位でしている時に足を旦那さんの肩に乗せられ、更に根元まで陰茎が入ってきて、もういきまくりでした。
旦那さんが耳元で
「奥まで入って気持ち良すぎる、いっぱい出すよ」って言われましたが、私は膣が陰茎の出し入れの摩擦熱を発しており、そっちが気になり、
「オマンコが摩擦でめちゃくちゃ熱くなってる。これからいきまくるかも。」って囁き返したら、波が来ました。
いっていっていきまくりました。
何回連続とかって数え切れないくらいいきまくりました。
終わった後、お互い抱きしめ合っていましたが、人間同士溶け合ってくっついているんじゃないかと思いましたわ。