セックスしたのが病気になる前の8年前、5年間うつ病生活して復帰して、また愛する女…

レス4 HIT数 80 あ+ あ-

2025/12/26 18:55(更新日時)

セックスしたのが病気になる前の8年前、5年間うつ病生活して復帰して、また愛する女性と付き合えて嬉しい反面、すっかりセックスの仕方なんて忘れてしまって、どうしたら喜んでくれるかわからない

避妊は当然として、「これはしないほうがいい」「こうしてあげると喜ぶ傾向はある」と言うの蛾あればご教授願いたい

タグ

No.4409674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 4 はい、正直に言います。プロと、です。

一応お付き合いは初めてではないです。ただ、以前の人はそこまで行ったことはないです。

テクとかそういうのはどうでもよくて、そういう場面になった時、どう愛情を伝えればよいのか、何をしたら嫌なのか、あくまで傾向ですが知りたいのです

情けないですが初めてのことで自信がないんですよ。自分本位な感情ですが、彼女に、本気で好きになった人にがっかりされたくない。お泊りデートが決まってこんな質問をしました

No.4

わすれる?
8年前ほんとにしてた?したとしてもプロとだけとか?

No.3

>> 1 今一度初心者向けのハウツー物で基本を再学習するとか。 まぁそれを読んだり見たりするのが一番間違いはないですよね

No.2

ブランク?再起するためには感覚じゃない。

No.1

今一度初心者向けのハウツー物で基本を再学習するとか。

• << 3 まぁそれを読んだり見たりするのが一番間違いはないですよね
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧