普段とは違うプレイをと妻に直径4cm程のバイブを挿入しましたが、何も感じないと予…

レス5 HIT数 102 あ+ あ-

2025/12/29 06:39(更新日時)

普段とは違うプレイをと妻に直径4cm程のバイブを挿入しましたが、何も感じないと予想外の反応でした。バイブで感じない女性もいるのでしょうか?

タグ

No.4410434 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いるんじゃない?赤ちゃんが出てくるくらいだから

No.2

「気持ちよさがない」
という意味だと思いますよ。

あなただって一事が万事で股間に何か刺激があったら何でも気持ちいいわけじゃないでしょう。

No.3

ただの機械でしょ

No.4

自分の予測・想像(妄想)が都合よく実現すると思うのはなぜ?個人差を考慮した?前提は奥さんの心底からの希望でないとね。次に相性(サイズ、動きほか)もあるし、入れればいいなんてのはお子様レベル。

No.5

入れただけでは感じない、スイッチ入れて動いてもクネクネするだけ?、イボイボが回転するだけ?、少し動くだけでは感じないよ、やはり抜差ししないとね。

僕はバイブも使いましたが、ディルドの方が気持ちいいとなってくれましたね、リアルで極太を抜差し、正常位方向やバック方向で抜差し、ストロークの速度も量も色々変えてしましたね。
剃れしながらローターや電までクリ刺激、これでイッテましたね、何度もね。
吸うやつも良いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧