ポルチオに当てたい。突きたい。

レス12 HIT数 197 あ+ あ-

2025/12/29 20:06(更新日時)

ポルチオに当てたいし、突きたいです。
中々当たらないので、僕のが小さいのではないかと、不安になってます。
何cmあれば当てたり突いたりできますか?
女性ってポルチオでしか、感じないんですよね?

No.4410580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 そうなんですね。
今日、夕方にしてみたら痛いって言われたんで、当たったのかもしれないです。
ありがとうございます。

No.11

>> 10 童貞卒業おめでとうございます!
彼女と目一杯ヤリまくればきっと今からわかるようになりますよ!

No.10

>> 9 三日前まで童貞だったので、
当たってるのか当たってないのか、
分かりません…。
彼女も三日前まで処女だったので、
お互い初心者です…。
本当は駄目なことだと分かってるのですが、
コンドームは付けずにしてますが、
当たってるのか分からず…。
なんか…男として情けなくなります…。

No.9

>> 8 主さんは先端なり亀頭が奥に当たってるのがわからないのですか?
たまに身長小さい女性は膣長も短いと散見しますが、それは膣自体ではなく股関節周囲の肉付きや恥丘高等相まってのことかと思われます。
低身長女性も産む赤ちゃんの大きさは極端に小さいわけではないですからね。
膣自体にはせいぜい個人差程度の違いしかないと思われます。

No.8

>> 7 そうなんだ…。
よく根元までいれると、彼女が顔歪ますんです…。そして涙流すんですけど、小さくて嫌なんでしょうか…?
彼女、141cmで筋肉しかないんですが、
届いてなさそうです…。
なんとか届いて突ける体位探してみます…。

No.7

>> 6 10cmでは相手の女性次第で届く可能性がありそう?という程度かと思います。
痩せ型で股関節周りの肉感が少なく、恥丘等薄めでかつ膣奥行きが浅めの方であれば、屈曲位や騎乗位等で届く可能性もあるかと思います。
ポルチオにゴリゴリ届くと男側も亀頭部への刺激がダイレクトで気持ち良いし、女性側も病みつきになる程感じていますよ!
色んな女性と合わせてみてポルチオに届きそうなお相手を見つけて体験してみたら良いと思いますよ!

No.6

>> 5 なるほど。
自分は10cm位しかないので、
ポルチオ突けないし当たらないですよね…?

No.5

女性はポルチオでしか感じないということではなく、人それぞれに性器の中での感じやすいスポットがあると言うことです。
クリトリスだったり、膣内壁だったり、ポルチオだったりですね。
ここのスレではポルチオが痛いから届かない位小さい棒の方が良いと言う方が多いですが、ポルチオに届いた時の女性の反応は「スゴく気持ち良い!」と言います。
自ら騎乗位で前後にグラインドしながらポルチオをゴリゴリ擦ってよがり狂ってますよ。
女性全員がそうだとは言いませんが、少なくとも私の相手の女性達は皆ポルチオに当たると数段気持ち良いと言っていました。

No.4

>> 3 なるほど。それはサイズ関係なしにですか?
初めてでテクニック無いですが、頑張ってみます。

No.3

まず外イキさせてからでは?何回も外イキして本当に入れてほしいと思わせてから入れると、ポルチオ関係なく感じてくれますよ。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
僕のは約10cmくらいでした。
普通なら届くんですね。
少し頑張ってみます。

No.1

感じないとはどういう事(・_・;)
そんな事ないけど。ふつうにすれば気持ちいいはずですが。
当たらないからって気持ちが良くない事ないはずですがね。
女性によっては、当たったら痛い人もいるんですよ。
多分、10~11㎝ぐらいあれば、奥には届くはずですけど。
というか、当たっているから気持ちがいいと言うか、ボルチオに対しての振動が気持ちいいということらしいです。ですのでガンガンつくという事では無いようですね。
よほどの高身長の女性でなければ、普通の長さで届くという事でので。

• << 2 回答ありがとうございます。 僕のは約10cmくらいでした。 普通なら届くんですね。 少し頑張ってみます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧