時間かけると気持ちいい
時間をかけてたっぷり愛撫してくれたら、すごく気持ちいいし敏感になってしまう!入れたらすぐイッてしまうし壊れるって言うくらい痙攣する。
タグ
>> 2
レスありがとうございます(*˘︶˘*).。*
丁寧に愛撫してくれる男性が大好きです💗
クリ集中の愛撫は爆発しそうになるので、私が我慢できなくなって挿入をせがむこともあります(*μ_μ)
彼の挿入だけでも爆発しちゃうのに、同時にローターでクリ攻めもされちゃったら頭が真っ白になってしまいます。
そうなったら彼もブレーキが効かなくなって、私が何回イッでもピストンに強弱をつけたり体位を変えたりして彼もいっぱい感じてくれます。
彼も胸が感じるので、途中で騎乗位になったときにお口で胸愛撫をしたら身体をよじらせて声を出して感じてくれます。
匿名さんはどんな体位が一番好きですか❓️
>> 3
こちらこそです。雑談というより独り言に反応してくれるの嬉しいです。
丁寧に愛撫してくれる男性素敵ですよね。私は経験人数今の人だけで、いい素敵な男性と出会えて良かったって思います。
同じです。クリの愛撫は爆発しそうになりますよね!ローターで攻められるんですね。私はローターでそんなに攻められるのなくて、せがむこともないです。せがもうかなって思いました。
彼もいっぱい感じてくれるの嬉しいですね。
私の彼は胸あたりはくすぐったいって言ってます笑なかなから攻めれないです
私は顔が見れる正常位が好きです。気持ちよさでいったらバックですね。騎乗位はもっとしたいけど1回したくらいです