彼氏とのセックスが気持ち良すぎて、途中に彼に止められたりいじわるされたとき、『も…

レス8 HIT数 238 あ+ あ-

2026/01/01 16:46(更新日時)

彼氏とのセックスが気持ち良すぎて、途中に彼に止められたりいじわるされたとき、『もっとして』とか『抜かないで』とかとっさに言ってしまいます。
普段下ネタというかそういう話するのも恥ずかしいくらいなのに自然とそういう発言をしてる自分にびっくりするんですが抑える方法とかありますか

タグ

No.4410659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通のことだし抑えなくてもいいんじゃない?

No.2

なんで?抑えなくていいと思うけど…。

他の人に見せたり聞かせたりするわけないわけだし、そもそも抑えようとしても出ちゃうだろうから、無理に抑えようとしなくていいと思うよ。

恥ずかしいのもセットということで。

No.3

富津ですよ、普段はそんな事言わない、真面目でお堅い非エロな人でもセックスする時はエロ全開です。
イッテ貰えるとしている相手も興奮するから、もっと言ってほしいてなりますね。

No.4

抑えなくて良いのに。笑
感じてる事を身体でも言葉でも伝えるのって大事だよ。
プラス…どんな伝え方が1番嬉しい?って聞いてみるのもいいよね。

No.5

言えて羨ましいです。
気持ち良くても恥ずかしさが勝って言えない...

No.6

それが普通です

そうならないから
彼氏に「(そういうエロい)声を出して」とか要求されて、演技をする女性さえいるんですからねぇ

演技してる女性からしたら、「自慢ですか?」って言われちゃいまっせ

良いんです それで

No.7

言わなきゃダメ。彼は言わせたくて焦らしているよ。言わせるのは男の理想だよ。彼の喜び、幸せを奪わないでね。

No.8

もっとエロい女になりましょう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する