酔っ払って

レス6 HIT数 50 あ+ あ-

2025/12/30 09:57(更新日時)

嫁さんのお母さんと関係をもってしまいました。ベロベロに酔って間違えてエッチしてしまいました。夜中に起こされて嫁の部屋にもどりました。

お母さんは黙ってればいいからって言ってくれたけど。最悪な気分。

タグ

No.4410842 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お嫁さんのお母さんのほうが使いこまれたあそこで感じ方も激しそう
男を丸ごと飲み込む性欲

• << 5 覚えてないんですよ。抱きついたのはなんとなく。

No.2

どんなシチュエーション?主さんはマスオさん?婿入り?義父は?たいてい階を別にするけれど広~い作りなの?その時奥さんは何をしていたの?

• << 6 嫁しかいないと思って。多分寝てる姿が見えたんで間違えたんです。 洗濯シーツ朝早くしてくれて誤魔化してくれたみたい。 最悪です

No.3

奥様と義母と三人暮らし?。
奥様がいない時に、義母の着替えや裸や下着姿でいる所を見たりしますか?。

No.4

>> 3 違います。田舎から遊びに来てたの忘れてて妻だと多分勘違いしたんだと思います。

No.5

>> 1 お嫁さんのお母さんのほうが使いこまれたあそこで感じ方も激しそう 男を丸ごと飲み込む性欲 覚えてないんですよ。抱きついたのはなんとなく。

No.6

>> 2 どんなシチュエーション?主さんはマスオさん?婿入り?義父は?たいてい階を別にするけれど広~い作りなの?その時奥さんは何をしていたの? 嫁しかいないと思って。多分寝てる姿が見えたんで間違えたんです。
洗濯シーツ朝早くしてくれて誤魔化してくれたみたい。
最悪です

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する