外でもしちゃう

レス6 HIT数 225 あ+ あ-

2026/01/04 11:10(更新日時)

私は、ものすごく性欲が高まった時に
外出先でオナニーをしてしまいます。
仕事中に車の中で(外回りの仕事です)
商業施設のトイレなどでします。
気持ちよくて1回じゃ収まらない時もあります。
1日エッチなことを考えてしまって、仕事が手につかない時もあります。
そんな日は、1件訪問したらオナニーして、また1件訪問したらオナニーを繰り返します。
そして、家に帰ったら2時間くらいかけてオナニーをして、その動画を人に見てもらって、さらに興奮して……を繰り返します。
クリトリスがビンビンに大きくなって、ちょっと擦れるだけで気持ちよくなります。
ヤバいですか……?
もちろんこんな事が毎日では無いです!
月に1回ものすごくムラムラする日があるんです……。
みなさんはどうですか?

No.4412040 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

わかりますよ、ただ主さんと違うのは自分は必ず会社のトイレで発射💦する!ことかな

目当ての女のケツを見て個室に入ります(笑)

No.5

自分も割と似たような性癖の持ち主かもしれません。

自宅以外の場所でオナニーするのは興奮しますし、オナニーを見てもらうのも大好きです。

No.4

男ですが、毎日盛(サカ)ってます。
挿れてあげたいです!
俺の極太チンポ!

No.3

舐め犬を飼うといいかもしれない

No.2

一般的には変でしょうが、そういう方は一定数いるでしょうな。トイレ中かでと言うのはあるでしょうけどね。最近はしてませんけど、野外露出で射精してくるというのは良くやってましたよ(笑)見つかったらアウトですけど(笑)
自分は、野外以外に、トイレの個室で全裸になって、外に出てきて、小の便器に射精してというのはやってました(笑)

No.1

そこまでの回数は無いですけど、出先でオナニーしたり、会社の人気のない所を探してオナニーしたり、そう言う事は良くありますね。

公衆トイレとかなら良いけど、そうでない所だと下着の中で射精する事になるのでしばらくは臭いが気になりますね。

元々、射精後に拭くと言う習慣が無いので、多少の臭いなら自分は気にしないのですが、盛大に下着内に出しちゃうと、他人が気付くかなとビクビクしますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する