中の開発
私は腟で快感を感じたりイったりできないのですが、そうなれるようにトレーニングや開発があると聞きます。
自慰が良いみたいですが、外側の刺激でしかした事がなく腟のセルフプレジャーはどうやってやるのか知りたいです。
もしこれで開発できたとか、開発のやり方わかる方いらっしゃいましたらお願いします。
26/01/03 19:21 追記
Gスポットもたぶんないんだと思います。場所はだいたいわかっているのですが刺激でしていくら経っても感じません。
中イキが出来ない方は、Gスポットの場所をちゃんと把握していないと思われますが、ご認識の通り、ご自身がオナニーで探すのが、一番近道です。
私も結婚してすぐに、今の夫からGスポットを開拓するように言われて、少し大きめの卵型のロータを渡されました。ローターを奥まで入れて、脱着用のヒモを前の方にゆっくり引っ張りながら、根気よく繰り返し探す事が良いと思います。自分でそれを自覚するには3、4日は要したと記憶しています。
個人差があるらしいですが、腟の入り口からおよそ3~6cmほど奥で、恥骨の裏側近辺に存在すると言われています。
表面がわずかにザラザラしており、触れると他の腟壁とは明らかに異なる感触があります。
Gスポットの場所を自分で把握できれば、腰の振り方も変わりますし、夫の亀頭をGスポットに当てられるようになります。
中イキは最高です。クリちゃんとは比較にならない快感が波のように次から次と訪れ、病みつきになります。
夫の受け売りですが、パートナーに探して貰うのは暗闇で米粒を探すほど難しいと言われています。自分で探す方が確実です。頑張って探してみてください。新しい世界が開けると思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧