やらせも多いし

レス9 HIT数 91 あ+ あ-

2026/01/04 20:00(更新日時)

ここの掲示板、常連に支配されていて、全く面白くない。いっそ常連のアカウント全て出禁にすれば良いのに、、。全くエッチな新鮮味がない。

No.4413113 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは言えますね。

No.2

そんなことしたら、この掲示板は廃墟となる

No.3

>> 2 (笑)

No.4

主さんの言う通りだね(笑)
常連が支配しまくっていて、全然面白くない。何とかならないものか。。。

• << 8 主ですが、たまに見てますが、本当面白くないですよね?どちらかと言うと、初見さんとか常連でも素朴なエッチな相談とかセフレが欲しいとかは無視されて、ネームのある人の用語会話は弾んじゃってね、、別サイトで連絡取り合ってやれっ!って言いたいですよね?

No.5

>> 4 誰も書き込みしないから、常連ばかりが目立っちゃうんじゃないかな?
書き込みは自由だし、支配のしようがないんだけど

• << 9 初見や素朴な初心的な相談に反応が悪いからでしょうね、、でも、個人情報抜きの常連メール状態になって初心者無視なのは間違いない

No.6

ストーカー♂のせいで女性が怖がって寄り付かなくなったのは確か

No.7

なんなん?オレンジとか鍛冶屋とか?意味不明だしね?変な専用的なのが多いよね?

No.8

>> 4 主さんの言う通りだね(笑) 常連が支配しまくっていて、全然面白くない。何とかならないものか。。。 主ですが、たまに見てますが、本当面白くないですよね?どちらかと言うと、初見さんとか常連でも素朴なエッチな相談とかセフレが欲しいとかは無視されて、ネームのある人の用語会話は弾んじゃってね、、別サイトで連絡取り合ってやれっ!って言いたいですよね?

No.9

>> 5 誰も書き込みしないから、常連ばかりが目立っちゃうんじゃないかな? 書き込みは自由だし、支配のしようがないんだけど 初見や素朴な初心的な相談に反応が悪いからでしょうね、、でも、個人情報抜きの常連メール状態になって初心者無視なのは間違いない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧