4,50代の女性の性欲

レス9 HIT数 157 あ+ あ-

2026/01/06 09:27(更新日時)

なぜ4,50代のおねえさんは、性欲凄いのですか?個人差は勿論あると思いますが。ペニスへのがっつき方に執念を感じます。

No.4413358 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

昔から三十させごろ四十しごろ、五十畳をむしりごろ、と言います。ピークは40~50代。個人差ありますが不思議はないかと思います。もっとも環境等の要因でレス、したくないという方も珍しくないです。

• << 4 そんな言い回しもあるのか💡 レスポンスありがとうございます。

No.2

更年期〜閉経を目前にして、「もうひと花咲かせたい、まだまだ女として見られたい」という思いが強くなってくるんじゃないかな?

• << 5 そういうものなのかもしれないですね。閉経してるから膣(なか)に射精(だ)しても良いよ。って言ってくれたりします。だからかは分からないけれど、激しく生の膣射精し求めてきます。何も気にせずひたすら気持ち良くなってる、なろうとしてる姿はとても魅力的でした。  レスポンスありがとうございます。

No.3

現実的にセックスで快楽を得ると、もっと快感を、更にもっと快感を、もっともっと快感を、と、欲深く快感を求めてしまいます。

私自身も20代の時より30代の時が、その時よりも今の方がセックスに対して貪欲になってる自覚は有ります。

• << 7 なるほど。貴重な女性ならではのお話、ありがとうございます。女性が言ってくれると、説得力ありますね、やはり。  今迄の経験値がある分、プレイの仕方が変わってくるのは想定出来ますが、本能的にも過去を超える快感を得ようとするのが自然か。  …生物は、危機を迎えると性欲が高まるというのがあるんですが(テストステロン値が上がる。子孫を残そうとする生殖本能…という説が一般的だが、俺は、それは建前で、本人が快楽に浸りたいから、と考える。)、年齢的にも死期が近づくと性欲高まるのかなとふと思いました。  女性も男も、欲に忠実なのは同じなのだろうな。僕も歳を重ねて、限り無い欲に溺れそうになってます。

No.4

>> 1 昔から三十させごろ四十しごろ、五十畳をむしりごろ、と言います。ピークは40~50代。個人差ありますが不思議はないかと思います。もっとも環境等… そんな言い回しもあるのか💡
レスポンスありがとうございます。

No.5

>> 2 更年期〜閉経を目前にして、「もうひと花咲かせたい、まだまだ女として見られたい」という思いが強くなってくるんじゃないかな? そういうものなのかもしれないですね。閉経してるから膣(なか)に射精(だ)しても良いよ。って言ってくれたりします。だからかは分からないけれど、激しく生の膣射精し求めてきます。何も気にせずひたすら気持ち良くなってる、なろうとしてる姿はとても魅力的でした。
 レスポンスありがとうございます。

No.6

>> 5 同窓会の場で、実際にそう言われた事があります
今になって思えば、それって誘われてたんじゃないのかな?
惜しい事をした

No.7

>> 3 現実的にセックスで快楽を得ると、もっと快感を、更にもっと快感を、もっともっと快感を、と、欲深く快感を求めてしまいます。 私自身も20代… なるほど。貴重な女性ならではのお話、ありがとうございます。女性が言ってくれると、説得力ありますね、やはり。
 今迄の経験値がある分、プレイの仕方が変わってくるのは想定出来ますが、本能的にも過去を超える快感を得ようとするのが自然か。
 …生物は、危機を迎えると性欲が高まるというのがあるんですが(テストステロン値が上がる。子孫を残そうとする生殖本能…という説が一般的だが、俺は、それは建前で、本人が快楽に浸りたいから、と考える。)、年齢的にも死期が近づくと性欲高まるのかなとふと思いました。
 女性も男も、欲に忠実なのは同じなのだろうな。僕も歳を重ねて、限り無い欲に溺れそうになってます。

No.8

大袈裟な言い方すると、一度イクのを体験したらイク事が無いセックスが満足出来ない感じになりました。

イク事が無いと、もうちょっとだったのにって。不完全燃焼的な。

そうなると自分の方から満足するまで求めてしまいますから、そういう事なんだと思います。

No.9

>> 8 女性が演技では無くガチでイッた時って、膣が最高にキツくなってギュンギュン脈動しながら締めてくる感じですか?
 男の俺はペニスが最高に硬くなって精子を射精す時にはそれがビグンビグン脈動しながら吐き射精す時に快感を感じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する