4,50代の女性の性欲
なぜ4,50代のおねえさんは、性欲凄いのですか?個人差は勿論あると思いますが。ペニスへのがっつき方に執念を感じます。
No.4413358 2026/01/04 21:29(スレ作成日時)
現実的にセックスで快楽を得ると、もっと快感を、更にもっと快感を、もっともっと快感を、と、欲深く快感を求めてしまいます。
私自身も20代の時より30代の時が、その時よりも今の方がセックスに対して貪欲になってる自覚は有ります。
- << 7 なるほど。貴重な女性ならではのお話、ありがとうございます。女性が言ってくれると、説得力ありますね、やはり。 今迄の経験値がある分、プレイの仕方が変わってくるのは想定出来ますが、本能的にも過去を超える快感を得ようとするのが自然か。 …生物は、危機を迎えると性欲が高まるというのがあるんですが(テストステロン値が上がる。子孫を残そうとする生殖本能…という説が一般的だが、俺は、それは建前で、本人が快楽に浸りたいから、と考える。)、年齢的にも死期が近づくと性欲高まるのかなとふと思いました。 女性も男も、欲に忠実なのは同じなのだろうな。僕も歳を重ねて、限り無い欲に溺れそうになってます。
>> 3
現実的にセックスで快楽を得ると、もっと快感を、更にもっと快感を、もっともっと快感を、と、欲深く快感を求めてしまいます。
私自身も20代…
なるほど。貴重な女性ならではのお話、ありがとうございます。女性が言ってくれると、説得力ありますね、やはり。
今迄の経験値がある分、プレイの仕方が変わってくるのは想定出来ますが、本能的にも過去を超える快感を得ようとするのが自然か。
…生物は、危機を迎えると性欲が高まるというのがあるんですが(テストステロン値が上がる。子孫を残そうとする生殖本能…という説が一般的だが、俺は、それは建前で、本人が快楽に浸りたいから、と考える。)、年齢的にも死期が近づくと性欲高まるのかなとふと思いました。
女性も男も、欲に忠実なのは同じなのだろうな。僕も歳を重ねて、限り無い欲に溺れそうになってます。