挿入が出来ない

レス7 HIT数 100 あ+ あ-

2026/01/05 10:39(更新日時)

私は付き合って半年程の彼氏がいて、2ヶ月ほど会う時は行為をしているのですが、全く挿入することが出来ません。
私は割と濡れやすく指も2.3本いれることが出来るのですが、彼氏のだけ入りません。
正常位や私が上に乗っていれる、なども試してみましたが無理でいつも口で終わっています
どうしたらいれることが出来るでしょうか?
真剣な悩みです。冷やかしなしで教えて欲しいです。

No.4413456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏は経験済みですか?
アレは太いですか?

主さんはまだ挿入の経験なしですか?
濡れやすいですか?

No.2

>> 1 彼氏は経験無し、私が初めてです
アレは私の手のひらサイズくらいなので15cmかそれ以上、横はあんまり分からないですが4、5cm位だと思います(憶測なので分からないですが…)
私は挿入経験無し、初体験です
濡れやすいほうだと思います

No.3

>> 2 うーん
二人とも未経験ならあるあるですね
手のひらサイズなら15cmはないと思います
挿入できないことに長さはあまり関係ないですよ
主さんが未経験とのことだから4~5cmなら太くて入りにくいのかも
なにより彼氏が童貞なのがネックかな
悪い意味で言ってませんよ、初めてならそういうものだから
濡れるなら、指が2.3本入るなら大丈夫だと思います
コンドームをしてるなら入りにくいものですがコンドームなしは勧めません、もちろんね

あせらずゆっくりと入れましょう
角度とか当てる場所、アレの固さとかで解決すると思います
先さえはいればあとは時間(回数)が解決してくれますよ

No.4

>> 3 私の脈があるところから中指までの長さだった気がしたので15cm位だと思います!でも確かに長さは関係ないですね
正常位と上に乗る時はだめだったのですがどんな角度がいいんでしょうか…
いれるとこの下が押し返す感じで入らないのですがそれも角度の問題ですか?
先が入れば回数が関係するんですか!?なんでなのか気になります

• << 7 あぁ、そういう意味での手のひらの長さですね 確かに大きいほうだと思いますが、慣れるまでは強引にしなければ大丈夫だと思います 処女膜ってないとは言われてますが今まで経験のない太さのが入るわけですから、とくに入り口が狭いので中を含めて切れたりします もちろん切れない場合もあります 緊張もありますから収縮してるわけです その入り口にアレの先がプルンと入るイメージです 中の角度は個人差がありますから、入り口から先の奥も二人で探ることになります 主さん本人、慣れれば気持ちもアソコもほぐれますよ セックス自体はお互いの気持ちいいところの擦り合わせです あ~、こういう流れなんだと二人が納得して慣れていけばどんどん良くなりますからね😉

No.5

太すぎるんでしょうね
無理に押し込むと、裂けそうで強い痛みがあると思います

No.6

>> 5 割と平均的な太さなのかなと思ってたのですが私が何せ初体験なのでわからず……
そういう場合ってどうすればいいんですかね、諦めるしかないですか?

No.7

>> 4 私の脈があるところから中指までの長さだった気がしたので15cm位だと思います!でも確かに長さは関係ないですね 正常位と上に乗る時はだめだっ… あぁ、そういう意味での手のひらの長さですね
確かに大きいほうだと思いますが、慣れるまでは強引にしなければ大丈夫だと思います

処女膜ってないとは言われてますが今まで経験のない太さのが入るわけですから、とくに入り口が狭いので中を含めて切れたりします
もちろん切れない場合もあります
緊張もありますから収縮してるわけです
その入り口にアレの先がプルンと入るイメージです
中の角度は個人差がありますから、入り口から先の奥も二人で探ることになります
主さん本人、慣れれば気持ちもアソコもほぐれますよ

セックス自体はお互いの気持ちいいところの擦り合わせです
あ~、こういう流れなんだと二人が納得して慣れていけばどんどん良くなりますからね😉

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧