挿入が出来ない
私は付き合って半年程の彼氏がいて、2ヶ月ほど会う時は行為をしているのですが、全く挿入することが出来ません。
私は割と濡れやすく指も2.3本いれることが出来るのですが、彼氏のだけ入りません。
正常位や私が上に乗っていれる、なども試してみましたが無理でいつも口で終わっています
どうしたらいれることが出来るでしょうか?
真剣な悩みです。冷やかしなしで教えて欲しいです。
>> 3
私の脈があるところから中指までの長さだった気がしたので15cm位だと思います!でも確かに長さは関係ないですね
正常位と上に乗る時はだめだったのですがどんな角度がいいんでしょうか…
いれるとこの下が押し返す感じで入らないのですがそれも角度の問題ですか?
先が入れば回数が関係するんですか!?なんでなのか気になります
- << 7 あぁ、そういう意味での手のひらの長さですね 確かに大きいほうだと思いますが、慣れるまでは強引にしなければ大丈夫だと思います 処女膜ってないとは言われてますが今まで経験のない太さのが入るわけですから、とくに入り口が狭いので中を含めて切れたりします もちろん切れない場合もあります 緊張もありますから収縮してるわけです その入り口にアレの先がプルンと入るイメージです 中の角度は個人差がありますから、入り口から先の奥も二人で探ることになります 主さん本人、慣れれば気持ちもアソコもほぐれますよ セックス自体はお互いの気持ちいいところの擦り合わせです あ~、こういう流れなんだと二人が納得して慣れていけばどんどん良くなりますからね😉
>> 4
私の脈があるところから中指までの長さだった気がしたので15cm位だと思います!でも確かに長さは関係ないですね
正常位と上に乗る時はだめだっ…
あぁ、そういう意味での手のひらの長さですね
確かに大きいほうだと思いますが、慣れるまでは強引にしなければ大丈夫だと思います
処女膜ってないとは言われてますが今まで経験のない太さのが入るわけですから、とくに入り口が狭いので中を含めて切れたりします
もちろん切れない場合もあります
緊張もありますから収縮してるわけです
その入り口にアレの先がプルンと入るイメージです
中の角度は個人差がありますから、入り口から先の奥も二人で探ることになります
主さん本人、慣れれば気持ちもアソコもほぐれますよ
セックス自体はお互いの気持ちいいところの擦り合わせです
あ~、こういう流れなんだと二人が納得して慣れていけばどんどん良くなりますからね😉
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧