どうしよう

レス6 HIT数 146 あ+ あ-

2026/01/09 17:54(更新日時)

酔っ払って、義母とエッチをして罪悪感にずっといたら義母と話しました。

終わったあとの処理が大変だったと見つからないように。酔っ払ってたから気にしなくて大丈夫と。
何年かぶりにエッチして思い出したから責任とってとからかわれる始末。。とかちゃんと一度したいよねとか。
あと凄い立派でびっくりしたとか?男の匂い久しぶりだったとか散々。

貸だからと言われた。
見た目よりかなり若いから
間違えたんだと思う。。あぁどうしよう。

No.4413858 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうもこうもないでしょ(笑)
しちまったのは事実ですから(笑)
また相手してもらえば?
義母は怒ってないんでしょ(笑)
いいではありませんか。そういうこともあるんですね(笑)

• << 6 怒ってはないですけど、 逆に笑って言ってくれましたが、 罪悪感だけが残ってます。

No.2

義母AVの見過ぎだよ、あなた

• << 5 申し訳ないけど、そんなの気持ち悪くてみません。

No.3

酔ってしてしまった、酔ってなくてもしてしまった、有りますね。
お互い同意ならいいんじゃないですか?。
僕もギリギリでしなかったですが、義母はする事はOKでしたね、裸見るまではしました。
僕もパンツ姿で義母の大きなおっぱい見てセフレのセックス話聞かされて勃起してパンツ脱いで見せましたね。
オッパイだけでもとお願いもしてましたね、オッパイだけって言って、みんな最後までしてしまうのよね、義母の経験数は豊富で、義父以外のかなりのセフレがいましたね、その中に入りたいとお願いしていましたがそれは駄目と言われてしまいましたね。
お互いしたいしても良いと思っていましたが、妻のこと思うと止まってしまった。
あの時思い切って押し倒していたらできたと思う、お互い一歩踏み出せなかっただけでしたね。
少ないけど、ゼロでは無いですよね。

No.4

>> 3 いや、シラフならないです。もうしてしまったからどうしようもないです。

久しぶりで少し切れたらしいですし
気分は最悪です。
本当に身長や体系も似てて
暗いとわからないくらいなんです。

でも、唯一のすくいは
どうやってしたかは
覚えてない事

No.5

>> 2 義母AVの見過ぎだよ、あなた 申し訳ないけど、そんなの気持ち悪くてみません。

No.6

>> 1 どうもこうもないでしょ(笑) しちまったのは事実ですから(笑) また相手してもらえば? 義母は怒ってないんでしょ(笑) いいではあり… 怒ってはないですけど、
逆に笑って言ってくれましたが、
罪悪感だけが残ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧