彼氏とする時や1人でする時に感じることはできるのに、イったことがありません。イク…

レス4 HIT数 137 あ+ あ-

2026/01/07 15:31(更新日時)

彼氏とする時や1人でする時に感じることはできるのに、イったことがありません。イクとはどんな感じなのかイケるようになりたいです。なんなら雑魚マンになりたいです。どうしたらなれますか。
また、経験人数はそれなりにあります。

タグ

No.4413989 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆に言うとどうやったらイカずに我慢できるのか知りたいです

途中でイカないままやめられてモヤモヤしないのかと思います
彼氏にサイズや時間など問題はないですか
して欲しいところやめられたり
そこがいいとか言えないとかで我慢してませんか

• << 3 モヤモヤはしませんが、なにかもの足りないです。サイズなどは問題がないのですが、どこまですればイクのかが分りません。1人でする時もイク前に疲れてしまって1人でもイケません。我慢をしているのではなくイク感覚さえもわかりません。

No.2

私もイクが分からない
5人しか経験ないけど

No.3

>> 1 逆に言うとどうやったらイカずに我慢できるのか知りたいです 途中でイカないままやめられてモヤモヤしないのかと思います 彼氏にサイズや時… モヤモヤはしませんが、なにかもの足りないです。サイズなどは問題がないのですが、どこまですればイクのかが分りません。1人でする時もイク前に疲れてしまって1人でもイケません。我慢をしているのではなくイク感覚さえもわかりません。

No.4

クリでも無理ってことですか?
実際に中でイッたことある人って結構少ないらしいですよ。

私は旦那としか経験ないけど、ずっと自分でしてたおかげかクリならすぐイケます。
口でしてもらってイッた時は手の時よりも深い感覚ですごかったです。
でも中ではこのまま続けたらイクのかな?くらいまでしか経験したことありません...

どこでもいいので1箇所でイケればそこと一緒に刺激するといいと聞いたことがあります。
あと心のどこかでブレーキをかけてしまっているのかもですね。
お酒のんで少し酔ってからにするとか、頭がぼーっとしている時にしてみるといいかも?

No.5

喫煙、飲酒とかする?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する