女です。セックスやオナニーで、絶頂や連続絶頂よりも寸止めをされる方が好きです。よ…
女です。セックスやオナニーで、絶頂や連続絶頂よりも寸止めをされる方が好きです。
よく漫画や小説の中での寸止めをされている女の子って、イけなくてもどかしくて「もうイかせてぇ…」ってなりがちじゃないですか。
でも私は、長々と寸止めをされていたくて。もちろん最後はイかされたいんですけど、1時間、2時間と寸止めされ続けた時の、何をされてもすぐイく感覚が気持ちよくて、クセになってます。
連続絶頂は中イキ以外は辛いし、中イキも寸止めよりも気持ちよく感じるし…。
寸止めをされても、もどかしいと感じず、それよりも苦しくないイッてる感覚をずっと感じてるような……そういう心地になって大好きなんですが……。
世の中の女性たちは、寸止めが好きとか心地いいとか感じているんでしょうか?
なんならイクより寸止めが好き、という方がいるか確かめてみたいです。
よろしくお願いします。
タグ
No.4414152 2026/01/06 23:01(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧