女です。セックスやオナニーで、絶頂や連続絶頂よりも寸止めをされる方が好きです。よ…

レス4 HIT数 136 あ+ あ-

2026/01/07 00:12(更新日時)

女です。セックスやオナニーで、絶頂や連続絶頂よりも寸止めをされる方が好きです。

よく漫画や小説の中での寸止めをされている女の子って、イけなくてもどかしくて「もうイかせてぇ…」ってなりがちじゃないですか。
でも私は、長々と寸止めをされていたくて。もちろん最後はイかされたいんですけど、1時間、2時間と寸止めされ続けた時の、何をされてもすぐイく感覚が気持ちよくて、クセになってます。
連続絶頂は中イキ以外は辛いし、中イキも寸止めよりも気持ちよく感じるし…。

寸止めをされても、もどかしいと感じず、それよりも苦しくないイッてる感覚をずっと感じてるような……そういう心地になって大好きなんですが……。
世の中の女性たちは、寸止めが好きとか心地いいとか感じているんでしょうか?
なんならイクより寸止めが好き、という方がいるか確かめてみたいです。
よろしくお願いします。

タグ

No.4414152 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男ですがわかります。中指で上下にこすって、女性がイきそうになったら止めるというのを何度も繰り返すのが好きです。

No.2

よくわかります

No.3

私もわかります!笑 普通にいくよりも主さんと同じく、寸止めされた後にいく方が気持ちいし好きです

No.4

いくとわけワカメ状態で過敏でクールダウンも欲しくなるから寸止めのいく直前の継続する快感が好きな彼女がいました。
「いったらもったいない」っていく直前によく言ってました。寸止め快感を味わってるのを理解しました。男の私も同じだからよくわかります。
美味しい、大好物のおかずを最後に食べるのに似てるかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧