暇を潰す3
年中暇だから潰してく
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 146
22だかん時に免許取ったよな、確か。
入院中に更新で期間過ぎちゃってどうせまた免許取り直すのと変わりないし、体動かなくて危ないし運転そう上…
免許ね、試験日前日夜に一応おさらいでまた過去問やって寝よ、って思ってたらアニキが急に色々話し始めて、なんかうん、そうなんだ、とか聞いてたら朝までずっと止まらなくて全く勉強出来なかった。
5時になったからごめん、そろそろ免許センター行ってくるね、って言ったら、え?今日?試験?て。
うん、今から行ってくるね、って言ったらめちゃくちゃ慌て出して挙動不審になってた。
落ちたらしょうがないよな、って行って受けたら合格したから帰って寝るかーと思ってたのに、なんでか教習所の代表みたいなのに選ばれて実技を見させて貰います、とか急に言われた。
凄く緊張したのと寝不足で胃が痛くて痛くてバス乗ったら絶対吐くからと駅めっちゃ遠かったけど歩いたわ。
帰ってから爆睡してたみたいだ、アニキ青い顔してたな。
なんでみんな(私の周りの人ね)私が聞き上手って言うんかなあ。
聞いてくれるよねとかさ、私はただそうか、そうだったんだね、うんとかぐらいしか言わなかったはずなのに。
徹夜で話聞いてたりとか昔は何度もあった。
公園やらで夜中までベンチ座って話聞いたり、久しぶりに会った人の恋愛話をやっぱずっと聞いたりとか。
毎日電話掛かってきて、毎回毎回主語がないからわからんよ、誰の話なんだ同僚なの?彼氏?友達?誰だその人は?知らない人だからわからんよ、って言ってもずーっと話してたりとか。相手が。
夜になると電話来て今からカラオケ行きたいって、昨日もおとといも行ったじゃん、って言ってももうアッキーの家のそばだからとか。
みんな色々あったみたいだから、思春期だったんだろな、その頃も話聞いて欲しくてたまらないんだろうなあ、って聞いちゃってた。
何故かうちが電話代持ちでとか。
切っていい?て何度も言ったのになあ、◯時までだよ、とも。あと30分ね、とかさー、なのにずっと止まらないんだもん。
だからオトンに怒られたんだよ、電話代が見た事ない数字になったぞ、って。
怒られた事話してからは相手持ちに完全になったから良かったけど。
これ、ウォッチってさー、着レスとは限らないんだよね?ウォッチだけなら着レスはされてないよね?
ずーっとずーっとピロンだかポロンだかなんだか鳴ってたりとかなのか?大丈夫?支障ないよね、生活やらにー??
まさかなー、たった半年だか10ヶ月だか入院とかマヒあるからって家からほとんど出ずにいただけでこんなに世の中変わってたとかさー。
駅前の畑ばっかだった場所にマンション建ちまくりなの見てびっくりしたわ。
大昔は駅前に変な湿地みたいなのあったし。
長いこと放置されててその土地の持ち主が変な人で〜とかなんか聞いてたし、あの辺変な人多いって言われてたみたいだ、夜は真っ暗で変質者沢山出たし、パトカー見回りしてたし。
私もパトカーに別の道通りなさいって何度か声掛けられたし。
露出狂がめちゃくちゃ多かったな、草むらばっかだったし。
開けたなー。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ