性人式の思い出

レス0 HIT数 9 あ+ あ-

2026/01/11 23:25(更新日時)

式の後、帰宅し、深夜バイトに行ってきました。同い年の女の子もかわいくて、お尻とかおっぱいばかり見てしまいました。脳裏に焼き付いていたので、バイト中も勃起していました。同じ時間帯勤務のおばちゃんは、いつもは意識して無かったけど、結構良い身体していました。尻がプリプリでした。堪らず勃起した股間をさすさす。サバサバきびきびとしたはっきり物言うタイプで言葉選びも強めの姉御タイプ。先におばちゃんに休憩行ってもらって、おばちゃんがトイレに入ったのを見計らって、シコシコ。イキそうになったんですけど、戻ってきたので、急いでズボンに戻す。パンツまで戻せずジーパンの上にくっきりともっこり。おばちゃんがバックヤードで休憩している時に、股間さすさす、我慢出来ずにおばちゃんが入ってたトイレに入ってチンポ取り出してシコシコビュッビュッ!!レジに戻るとおばちゃんが居て、悪い子ね、何してたの?って。いや…ちょっと…と口籠もっていると、早く終わらせるよ!って言って、ジーパンからイチモツをタマタマごと取り出されました。カメラに映らないように洗い場向きにされ、下を向くと射精後のザーメンしたたらせている俺のエロいペニスに向き合い、舌舐めずりする女。勃起してしまい、ペロペログチュグチュ刺激され口の中に大放出。そのままお掃除しながらグチュグチュ。また射精そうというと、顔にかけなさい!と言われ、盛大にブッかけました。勤務後ホテルに行って、セフレになりました。

No.4416047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する