大学3年生男です。最近snsを通じて年下の彼女が出来ました。去年の11月終わりに…

レス8 HIT数 97 あ+ あ-

2026/01/12 16:25(更新日時)

大学3年生男です。
最近snsを通じて年下の彼女が出来ました。
去年の11月終わりにsnsで出会い仲良くなれてそこから12月頭に一緒にご飯に行きました。
12月に誘った時点でお互いスキンシップしたい気持ちがあってご飯食べた後に人気がない所で沢山ハグやキスをし、その後告白して彼氏彼女の仲になりました。
そして今月の16、23にも会うこととなりそこでデートをする予定です。
16と23も沢山ハグ、キスしようと言われ自分も沢山したいのでしよ!と答えました。

そこで本題なのですが、行く行くは彼女とHをする事になるのですが、現状お互い一緒に相手としたいと思っています。しかし、少し自分は早いのかなと思って16、23日のデートで沢山スキンシップを重ねてから2月の頭のデートで誘ってみようと思うのですが誘い方が分からないです。
今のところは2月の頭に会う約束をして、少し門限近くまで一緒にいたいと伝えてるのみです。
Hするかどうかは事前に伝えた方がいいのでしょうか。
また、当日はどのような雰囲気でホテルに行き、行為に及べばいいのでしょうか。
また行為の流れもゴムをつける避妊以外よく分からないです。
ちなみにお互い未経験です。

タグ

No.4416139 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛い恋愛し終わった既婚20代女です
この流れなら彼女の方も覚悟して来ると思うけど、行為することは匂わせておいてくれるとありがたいよね。毛の処理やら良さげな下着の準備やら、いろいろやることあるんで!!

あと歳下の彼女が何歳かによるけど、16歳以下は不同意性交罪になるから注意してね〜

• << 4 ありがとうございます。 匂わせは門限付近まで部屋で一緒に過ごしたい的なことを言う感じですか? また初なのでするってなった時の流れ参考にしたいです。

No.2

よかったね若者
セックス頑張れ

No.3

>> 2 お互い初なんですけど、上手くやるコツってありますか。

No.4

>> 1 可愛い恋愛し終わった既婚20代女です この流れなら彼女の方も覚悟して来ると思うけど、行為することは匂わせておいてくれるとありがたいよね。毛… ありがとうございます。
匂わせは門限付近まで部屋で一緒に過ごしたい的なことを言う感じですか? また初なのでするってなった時の流れ参考にしたいです。

No.7

>>4

1の既婚女だよ。

もし16日、23日で深めのスキンシップまで持っていけたなら、次会うときはもっとしたい…って素直に言えばいいんじゃない? 女からはしたいってなかなか言えないし、「僕はしたい、あなたはどう?」ってスタンスの方が応じやすいと思う〜。
あとはその2月頭の約束って話のときに、夜まで一緒にいたいと思ってるんだけど、予定どう?って聞くとか。

ただし「したいしたい!」が前に出てると体目当てと思われるだろうから欲は出しすぎないで!セックス自体をしたいってより「君のことが大好きだからもっと触れたいと思ってる」というスタンスでいてね。

あと、お互い初めてなんてうまくいかなくて当たり前だから最後までできると思わない方がいいよ!でも絶対ゴムは用意すること!それは誠実さの表れだから!!

女の子ってセックス自体に慣れていかないと気持ちよくないって場合もあるから、挿入だけに気を取られずにたくさん触れて抱きしめていっぱい安心させてあげてね〜〜初めてなら尚更〜

以上、アラサーババアのお節介でした。頑張ってね!

No.8

>> 7 1さんへ
回答ありがとうございます!
16のスキンシップではハグキスはするけど、プラスアルファでカラオケなので服の中に手突っ込んで胸触ろうかなと考えてます。
23日でもスキンシップで仲を深めて次会う時、もっと仲良くしたくて、○○(彼女)と2人だけの部屋で一緒にしたいって伝えてみます!

ローション使いつつ、手とかで相手のをちゃんと濡らしたり、キスとハグでちゃんと愛情表現もして濡らしてゆっくり入れようと思うんですけど思ったより入らないんですか?
向こうが今17なんで余計に中とかキツイんですかね?

No.9

>>8

カラオケで服に手突っ込まれるのは私だったら怖いと思っちゃうな。まあでも二人の関係性を知らないのでなんとも言えないから、彼女さんの体が少しでもこわばったり戸惑ったりしたらすぐやめてあげてね。

個人差が大きいけど、初めては痛くて入らない
って人もいるよ。
緊張して体に力入っちゃうとそもそも受け止められない。17だからキツいとかは一概には言えないけど、彼女さんも初めてなら緊張してるはず。思ってる3倍くらい時間かけてあげてほしいな。

もし痛くてできなかったとしても、すぐな体を離すんじゃなくてそれ以外の肌を合わせるスキンシップの時間をとれればリラックスできて、セックスは怖くないものって思えるはず。そうすれば次に繋がっていくと思うよ。

(彼氏が匿名掲示板で相談してたら準備してくれて嬉しい反面、知らん女の言うこと鵜呑みにするなよ!って思うかもしれない…。二人の時間は二人で作るものだからね!事前にたくさん想像するのはいいけど、彼女さんとたくさんコミュニケーションとって、二人ともが満足できる時間にしてね〜)

No.10

未成年は止めとけ
来年まで待ったほうが良さそう
カラオケBOXもカメラはあるから
どうしてもしたいなら親と仲良くなっとけ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題