50代(40代後半も可)女性の性欲を教えて🙏

レス15 HIT数 138 あ+ あ-

2026/01/16 17:53(更新日時)

50代(40代後半も可)女性の性欲はどんな感じですか?
例えば....性欲の有無・セックスの有無やオナの有無など

※男性のレスも大丈夫ですが、対象年代女性(奥さまや彼女など)の性欲を教えてください。

No.4416864 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分のことをレスします。

59歳
性欲あり
セックスパートナーあり(月1〜3回)
オナあり(頻度はバラバラ)

セックスの頻度と内容は満足しています。
個人差があると思いますが、59歳でセックスもあるのにオナもしたくなるのは変!?と思うようになりました。

みなさんの性を教えてください。

No.2

>> 1 男ですがオナは、ほぼ毎朝してます。
セックスは、20〜30代の時と比べたら激減してます。
月に一回ぐらいです。

もちろん性欲は、あります。
毎日オナしてるぐらいなので‼︎

セックスが激減したのは、性欲と反比例して勃たなくなったので…。

またセックスしようと思ったら何日かオナを禁止しないとできないし

若い頃のように自分よがりの自分がエロいと感じるセックスが、できなくなったのも原因かな⁉︎

No.3

>> 2 1さん、レスありがとうございます。

スレに『男性のレスも大丈夫ですが、対象年代女性(奥さまや彼女など)の性欲を教えてください。』とお願いしたように、40代後半から50代女性の性欲を知りたいので、1さんのセックスパートナーさんの年代と性欲に関することを教えてください。

No.4

>> 3 40後半ですが自分がセックスするタイミングだから月に一回するかしないかですよ!
オナをしてるかは、自分は知りません。

• << 6 2さん ありがとうございます。 お相手女性は月1回で満足なのでしょうか…!? お相手はセックスのときは積極的ですか? 2さんに誘われたから受ける感じでしょうか?

No.5

当方男です。セフレ(♀57歳)が居ます。バツイチ、20歳の娘が一人。同じ職場のパートさんです。僕と出会うまでは毎日オナニーしてたそうです。
 2人きりになると、すぐチンポを求めてキます。夜勤で2人きりになる事も多く、ファックばかりキめています。具体的には、週5〜7回。昼勤務の時は、勤務後にホテル行きます。夜勤務の時は、トイレで行います。
 閉経してるから、と膣出しを迫ってきます。よくわからないけど、マンコはめっちゃ気持ちいいので、そのまま射精してます笑

• << 8 5さん ありがとうございます。 昼勤後のホテルでお相手女性はセックスに積極的ですか? 同年代女性が性欲盛んでホッとしました。 さすがに勤務中はしたことありませんが、お昼休憩中に『今夜オナしたいなぁ』と考えてしまうことはあります。

No.6

>> 4 40後半ですが自分がセックスするタイミングだから月に一回するかしないかですよ! オナをしてるかは、自分は知りません。 2さん ありがとうございます。

お相手女性は月1回で満足なのでしょうか…!?
お相手はセックスのときは積極的ですか?
2さんに誘われたから受ける感じでしょうか?

No.7

>> 6 どちかと言うと積極的じゃないですね!
誘うから受けるって感じです。

体調やタイミングによっては、断られます。
満足してるかは、分からないですね‼︎

主さんは、積極的に誘ってますか?

• << 11 2さん こんばんは🌃 2さんが誘ったら受けてくれるとしても、お相手もセックスではちゃんとイキますよね!? もっとセックスしたいとかオナしたいと思ったりしないのかなぁ? 私たちはセックス出来る日が限られているので、そのタイミングでする感じです。 パートナーは私がオナをしていることも知っているので、積極的に誘うまでもない感じです(^^;)

No.8

>> 5 当方男です。セフレ(♀57歳)が居ます。バツイチ、20歳の娘が一人。同じ職場のパートさんです。僕と出会うまでは毎日オナニーしてたそうです。 … 5さん ありがとうございます。

昼勤後のホテルでお相手女性はセックスに積極的ですか?

同年代女性が性欲盛んでホッとしました。
さすがに勤務中はしたことありませんが、お昼休憩中に『今夜オナしたいなぁ』と考えてしまうことはあります。

No.9

>> 8 すみません。話盛り過ぎました笑
 仕事中のセックスは正直困難です。仕事中におっぱじめられなかったら、仕事終わってから、ホテルかお互いの家で、行います。仕事プライベート問わず常日頃セックスアピールをお互いしております。
 彼女は積極的です。私が今日はいいかな、と思ってても、彼女の方から誘ってきます。太ももか股間をさすさすしてきます。俺も驚きなんですが、膣も濡れてるんですよ。ローションなくても挿入出来るほど。
 昨年末からの付き合いで間もないので、お互い飽きてない…というのも大きいかも。

No.10

>> 9 5さん こんばんは🌙

5さんの正直さに失礼ながら笑っちゃぃました(^_^;)
付き合って1ヶ月ぐらいでしたら、お互い経験ある大人ですから夢中になるでしょうね。
彼女さんは相手が5さんだからして欲しくて積極的になれるのでしょうね。

No.11

>> 7 どちかと言うと積極的じゃないですね! 誘うから受けるって感じです。 体調やタイミングによっては、断られます。 満足してるかは、分か… 2さん こんばんは🌃

2さんが誘ったら受けてくれるとしても、お相手もセックスではちゃんとイキますよね!?
もっとセックスしたいとかオナしたいと思ったりしないのかなぁ?

私たちはセックス出来る日が限られているので、そのタイミングでする感じです。
パートナーは私がオナをしていることも知っているので、積極的に誘うまでもない感じです(^^;)

• << 14 ハイちゃんとイッテもらってますよ。 主さんのお相手さんは、何歳ですか? 自分は、その人も凄いと思います。

No.12

ここには40代後半から50代の女性が少ないのか女性からのレスがないのが残念です(T_T)

No.13

59歳...
今年60歳になるのに性欲が減退するどころか逆に増してきています。
やはりオナよりセックスのほうが満たされるのでパートナーに「セックスしよう」アピールを
します。
パートナーは「お盛んだなあ(笑)」と言いながらも応えてくれます。
だから今月はセックスも既に8日(*ノェノ)
セックス翌日でもオナしたくなったり、セックスパートナーが居ない休日の昼間や仕事から帰宅して夜を待てずにオナすることもあります。

やはり変ですよね...

No.14

>> 11 2さん こんばんは🌃 2さんが誘ったら受けてくれるとしても、お相手もセックスではちゃんとイキますよね!? もっとセックスしたいとかオ… ハイちゃんとイッテもらってますよ。

主さんのお相手さんは、何歳ですか?
自分は、その人も凄いと思います。

No.15

>> 14 2さん こんにちは。

ちゃんとイッてるなら満足してるのでしょうね。
セックスでイッたら、自分でもしたくならないのかなぁ!?

私のパートナーは50歳で、仕事がら体力があります。
今月は年始休暇や三連休もあり私もアピールしやすかったので特別ですよ(^^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧