50代(40代後半も可)女性の性欲を教えて🙏
50代(40代後半も可)女性の性欲はどんな感じですか?
例えば....性欲の有無・セックスの有無やオナの有無など
※男性のレスも大丈夫ですが、対象年代女性(奥さまや彼女など)の性欲を教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
自分のことをレスします。
59歳
性欲あり
セックスパートナーあり(月1〜3回)
オナあり(頻度はバラバラ)
セックスの頻度と内容は満足しています。
個人差があると思いますが、59歳でセックスもあるのにオナもしたくなるのは変!?と思うようになりました。
みなさんの性を教えてください。
当方男です。セフレ(♀57歳)が居ます。バツイチ、20歳の娘が一人。同じ職場のパートさんです。僕と出会うまでは毎日オナニーしてたそうです。
2人きりになると、すぐチンポを求めてキます。夜勤で2人きりになる事も多く、ファックばかりキめています。具体的には、週5〜7回。昼勤務の時は、勤務後にホテル行きます。夜勤務の時は、トイレで行います。
閉経してるから、と膣出しを迫ってきます。よくわからないけど、マンコはめっちゃ気持ちいいので、そのまま射精してます笑
- << 8 5さん ありがとうございます。 昼勤後のホテルでお相手女性はセックスに積極的ですか? 同年代女性が性欲盛んでホッとしました。 さすがに勤務中はしたことありませんが、お昼休憩中に『今夜オナしたいなぁ』と考えてしまうことはあります。
59歳...
今年60歳になるのに性欲が減退するどころか逆に増してきています。
やはりオナよりセックスのほうが満たされるのでパートナーに「セックスしよう」アピールを
します。
パートナーは「お盛んだなあ(笑)」と言いながらも応えてくれます。
だから今月はセックスも既に8日(*ノェノ)
セックス翌日でもオナしたくなったり、セックスパートナーが居ない休日の昼間や仕事から帰宅して夜を待てずにオナすることもあります。
やはり変ですよね...
私は今年で59歳になる女です。
既婚者で2歳年上の旦那がいますが、結婚して37年になるので、旦那より不倫相手としてます。
不倫相手とは前の職場で知り合い、もう付き合って13年になります。
18歳年下の彼とは月に一回か二回。
当時彼は20代で既婚子持ちでしたが、今から5年程前に離婚。
私は彼と付き合い出した40代頃はかなり性欲強かったですが今はそんなにないです。
でも相手から連絡が来て、ホテルへ行ってやって帰る感じです。
もうあまり濡れないのでちょっと痛いです。
- << 22 16さん こんばんは。 ほぼ同じ年の方からのレスありがとうございます。 相手が違えば性欲も変わるものだと私も思います。 私は40歳半ばぐらいから性欲ガタ落ちしてしまいましたが、パートナーが変わってからまた復活して今に至ります。 濡れにくいときは何か使ったりしますか? 話せる範囲で教えてください🙏
削除されたレス (自レス削除)
>> 16
私は今年で59歳になる女です。
既婚者で2歳年上の旦那がいますが、結婚して37年になるので、旦那より不倫相手としてます。
不倫相手とは前…
16さん こんばんは。
ほぼ同じ年の方からのレスありがとうございます。
相手が違えば性欲も変わるものだと私も思います。
私は40歳半ばぐらいから性欲ガタ落ちしてしまいましたが、パートナーが変わってからまた復活して今に至ります。
濡れにくいときは何か使ったりしますか?
話せる範囲で教えてください🙏
- << 25 相手が変われば、これは本当にそう思います! その13年の不倫彼ももうマンネリになってます、でも彼はまだ40歳なので私以外の人と付き合った方がいいとは思うんですけどね(笑) 彼は顔もスタイルもいいし仕事も出来るけど子供達への養育費で毎月大変なのと面倒臭がりなので私で「まぁいいか」て感じなのだと思います。 はい、ほぼ毎回ローションです(笑) それとラブホの電マ。 それで私は秒で何回もイケるので彼は面白がってます。 それに2年前に私をもっとイカせたいのか一万円位のおもちゃを買ってくれました(笑) 主さんは40代半ばで性欲が落ちたんですね、私は50代半ばで落ちました。
- << 29 私も同意です。相手と状況(シチュエーション)で性欲は発動する。と思ってます。
>> 22
16さん こんばんは。
ほぼ同じ年の方からのレスありがとうございます。
相手が違えば性欲も変わるものだと私も思います。
私は4…
相手が変われば、これは本当にそう思います!
その13年の不倫彼ももうマンネリになってます、でも彼はまだ40歳なので私以外の人と付き合った方がいいとは思うんですけどね(笑)
彼は顔もスタイルもいいし仕事も出来るけど子供達への養育費で毎月大変なのと面倒臭がりなので私で「まぁいいか」て感じなのだと思います。
はい、ほぼ毎回ローションです(笑)
それとラブホの電マ。
それで私は秒で何回もイケるので彼は面白がってます。
それに2年前に私をもっとイカせたいのか一万円位のおもちゃを買ってくれました(笑)
主さんは40代半ばで性欲が落ちたんですね、私は50代半ばで落ちました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧