私が世間知らずなのでしょうか?

レス8 HIT数 115 あ+ あ-

2026/01/14 19:49(更新日時)

最後に夫の性液を飲んだり顔に浴びたりしていますが友人にその事を話したらやり過ぎだと言われました、夫はこれが普通だと言っていますが私が世間知らずなのでしょうか?40代で子供が2人います

タグ

No.4416897 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

奥さんに性的魅力がある証拠だと思います。
可愛いとか美しいとか守りたい、といった感情だけでは無いと云う事です。
俺も性的魅力がある女性には、そういった事をします。

• << 4 そう言って貰えると何だか嬉しいですね!

No.2

世間知らずかどうかは、分かりませんが?
子作りセックス以外自分は、お口に出してます。
顔にかけるのは、嫌がるのでしないけど‼︎

• << 6 私は嫌じゃ無いですね、好きな夫の物だから

No.3

夫婦の秘め事を暴露出来る、ご友人がいらっしゃる事が羨ましいです。こう言う場では別として、リアルの世界ではなかなか話題に出来ないことだと思います。

夫婦として、合意しているのなら、基本的に何でもありが普通だと思いますよ。世間は関係ないんじゃないかしら?

• << 5 私はそういう事に恵まれているのでしょうか?

No.4

>> 1 奥さんに性的魅力がある証拠だと思います。 可愛いとか美しいとか守りたい、といった感情だけでは無いと云う事です。 俺も性的魅力がある女性に… そう言って貰えると何だか嬉しいですね!

• << 7 俺はチンポ気持チ良くする事しか頭にない笑その為にはエロい雌穴が必要

No.5

>> 3 夫婦の秘め事を暴露出来る、ご友人がいらっしゃる事が羨ましいです。こう言う場では別として、リアルの世界ではなかなか話題に出来ないことだと思いま… 私はそういう事に恵まれているのでしょうか?

No.6

>> 2 世間知らずかどうかは、分かりませんが? 子作りセックス以外自分は、お口に出してます。 顔にかけるのは、嫌がるのでしないけど‼︎ 私は嫌じゃ無いですね、好きな夫の物だから

No.7

>> 4 そう言って貰えると何だか嬉しいですね! 俺はチンポ気持チ良くする事しか頭にない笑その為にはエロい雌穴が必要

No.8

>> 7 良く意味が分からないです

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する