車内のチ●ポ

レス18 HIT数 207 あ+ あ-

2026/01/23 20:39(更新日時)

女性の皆さんへ。
駐車場に停まってる車の中をふと見て、雄がチ●ポ露出させてたら、眼福だと思いますか?舌舐めずりしますよね?

No.4416918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

舌舐めずり?はらぺこ野良犬に食べてもらいな。

No.2

>> 1 女はチンポ好きなんだなぁ…と思う事が多くてね。あなたもでしょ?

No.3

コッキングしつこい

• << 6 コッキングとは?

No.4

>> 3 スレ主はコッキングという男なの?コッキングというより思考がノッキング?

No.5

>> 4 チ●ポに自信のある雄です。リアルでも怪しいよとか気持ち悪いと言われますが、見せつけると、不潔!とか汚い!とかあんたのは臭いだけ!とか言われます。数分後にはその女の腰掴んでマ●コにノッキングしてあげてますw

No.6

>> 3 コッキングしつこい コッキングとは?

No.7

車内チ◯ポ出したことあります...
店内にオカズ対象を発見したら店から出てくるのを車内で待ち、女が出てきた瞬間チャックを下げチ◯コを露出した時めっちゃ気持ち良かった(;´Д`)
そのまま女を見ながらシコシコシコシコシコ!
我慢できず車から出て女の車に射精!!うぉ~!!最高~っ!と叫びながら放射!!
人がいないのを確認してもう1発ドアノブにぶっかけ発射!
ハァハァ誰もいないのでもう1発!!あと1回っ!と5発ぶっかけ射精しましたハァ…知らない女の車に射精するの最高ですハァハァ

女が買い物から戻ってきてドアノブに手をかけるのを見て再びシコシコシコ…ドアノブがベトついてるのに気づく女…抜ける!!
気持ち悪そうに精液を拭き取る姿を見ながら更にシコシコ…あ-止まんねぇ-ハァハァ…タイトスカートの尻をプリプリさせながら知らないおっさんのザーメンを必死で取る女…あ-抜ける…シコシコシコシコ🍌…ってかスカート短けーっパンツ見えそ!…すっげえ尻… あっイクッ …クソッ… デる 

• << 11 なかなかヤりますね。その女も帰ってオナる事でしょう。ドアノブに子種ブチ撒ける快感。知らない女を犯す快感。堪らない。俺は人間なのに…クソッ…射精ちまうッ‼︎💢とザーメンを吐き出し気持ち良くなるだけの存在。素晴らしい。

No.8

>> 7 やっぱコッキング

• << 10 コッキングさんじゃない
  • << 13 本物は、知らない女をファックするだろうな。

No.9

デる とその瞬間、女とばっちり目が合いなんか言ってきそうだったので逃げました(--;)

あんな尻でタイトスカートはいてるほうが悪いですよねハァハァ

そのあとも何発も抜きました(--;)

• << 12 正しいぜ。肉●器上等な尻とタイトスカート 。犯してくれと言っている。…一つ言えるとすれば、俺だったら、そのままファックしてあげるけどね。その知らない女。

No.10

>> 8 やっぱコッキング コッキングさんじゃない

• << 14 正直者だね。

No.11

>> 7 車内チ◯ポ出したことあります... 店内にオカズ対象を発見したら店から出てくるのを車内で待ち、女が出てきた瞬間チャックを下げチ◯コを露出… なかなかヤりますね。その女も帰ってオナる事でしょう。ドアノブに子種ブチ撒ける快感。知らない女を犯す快感。堪らない。俺は人間なのに…クソッ…射精ちまうッ‼︎💢とザーメンを吐き出し気持ち良くなるだけの存在。素晴らしい。

• << 15 ドアノブに子種ブチ撒けてやりました(;´Д`) タイトスカートのクソGALでギャル車N-BOXの運転席側ドアに1発!後方ドアにも1発づつハァハァ まだ人が来ないのをいいことにドアノブ射精…ハァハァ 女が触れるドアノブに生チ◯コ擦りつけまくりました(;´Д`)最高ッス 戻って来た女を眺めながらのシコシコはもう絶頂(;´Д`) ザーメンN-BOX(笑)

No.12

>> 9 デる とその瞬間、女とばっちり目が合いなんか言ってきそうだったので逃げました(--;) あんな尻でタイトスカートはいてるほうが悪いで… 正しいぜ。肉●器上等な尻とタイトスカート 。犯してくれと言っている。…一つ言えるとすれば、俺だったら、そのままファックしてあげるけどね。その知らない女。

• << 16 まさに肉◯器上等な尻ですハァ…自分でわかってタイトスカートはいてるのがクソ◯ッチ過ぎますハァ… このクソ寒い中パンツぎりぎりスカートで下尻見せてるクソ◯ッチの肉◯器尻にバック◯ァック!!w スカートから尻肉なんか見せやがって! あんなん車にぶっかけるだろっ…はぁはぁ そう言えばTVで「冬こそお尻見せたい」とか言ってるクソ◯ッチもいましたハァハァ プリップリの下尻をカメラマンに見せて「ねぇレミのお尻で抜いてぇ♥」と勃たせようとしてましたハァ ニヤニヤ笑うカメラマン、収録後あのプリ尻にファックかましたのかクソッ💢 あんなの挿入する為にあるような尻…卑猥過ぎるハァハァ

No.13

>> 8 やっぱコッキング 本物は、知らない女をファックするだろうな。

No.14

>> 10 コッキングさんじゃない 正直者だね。

No.15

>> 11 なかなかヤりますね。その女も帰ってオナる事でしょう。ドアノブに子種ブチ撒ける快感。知らない女を犯す快感。堪らない。俺は人間なのに…クソッ…… ドアノブに子種ブチ撒けてやりました(;´Д`)
タイトスカートのクソGALでギャル車N-BOXの運転席側ドアに1発!後方ドアにも1発づつハァハァ
まだ人が来ないのをいいことにドアノブ射精…ハァハァ
女が触れるドアノブに生チ◯コ擦りつけまくりました(;´Д`)最高ッス
戻って来た女を眺めながらのシコシコはもう絶頂(;´Д`)
ザーメンN-BOX(笑)

• << 17 ナイスブッかけ。わかるぜ。その快感。 チ●ポ搾るだけの穴であるクソGALもその愛車であるN-BOXも雄を気持ち良くさせる為だけに存在する。何発でも射精るようなエロいカラダしてるオンナは只のザーメン専用便器でしかない。 …因みに、クソGALの車は、稀に開いている。俺はクソGALのマン臭が染み付いたシートの匂いを鼻に擦り付けた後、おもむろに取り出したチンポを置き、腰を激しく動かして、シートじゅうに雄汁をブチ撒けてあげました。

No.16

>> 12 正しいぜ。肉●器上等な尻とタイトスカート 。犯してくれと言っている。…一つ言えるとすれば、俺だったら、そのままファックしてあげるけどね。その… まさに肉◯器上等な尻ですハァ…自分でわかってタイトスカートはいてるのがクソ◯ッチ過ぎますハァ…
このクソ寒い中パンツぎりぎりスカートで下尻見せてるクソ◯ッチの肉◯器尻にバック◯ァック!!w
スカートから尻肉なんか見せやがって!
あんなん車にぶっかけるだろっ…はぁはぁ
そう言えばTVで「冬こそお尻見せたい」とか言ってるクソ◯ッチもいましたハァハァ
プリップリの下尻をカメラマンに見せて「ねぇレミのお尻で抜いてぇ♥」と勃たせようとしてましたハァ
ニヤニヤ笑うカメラマン、収録後あのプリ尻にファックかましたのかクソッ💢
あんなの挿入する為にあるような尻…卑猥過ぎるハァハァ

• << 18 よくわかってるねぇ、君。女尻と女乳は男を狂わせる。どう足掻いてもチ●ポを挿入される運命にある。チ●ポ大好きで早くブチ込んで欲しいのに澄ました顔で日常を送っているギャルなんかはエロ過ぎるな。肉オナホの分際で一丁前にボディライン際立たせたクソエロいモザイク(服)着て雌臭プンプンさせやがって。チンポでわからせてやるしかない。

No.17

>> 15 ドアノブに子種ブチ撒けてやりました(;´Д`) タイトスカートのクソGALでギャル車N-BOXの運転席側ドアに1発!後方ドアにも1発づつ… ナイスブッかけ。わかるぜ。その快感。
チ●ポ搾るだけの穴であるクソGALもその愛車であるN-BOXも雄を気持ち良くさせる為だけに存在する。何発でも射精るようなエロいカラダしてるオンナは只のザーメン専用便器でしかない。
…因みに、クソGALの車は、稀に開いている。俺はクソGALのマン臭が染み付いたシートの匂いを鼻に擦り付けた後、おもむろに取り出したチンポを置き、腰を激しく動かして、シートじゅうに雄汁をブチ撒けてあげました。

No.18

>> 16 まさに肉◯器上等な尻ですハァ…自分でわかってタイトスカートはいてるのがクソ◯ッチ過ぎますハァ… このクソ寒い中パンツぎりぎりスカートで下… よくわかってるねぇ、君。女尻と女乳は男を狂わせる。どう足掻いてもチ●ポを挿入される運命にある。チ●ポ大好きで早くブチ込んで欲しいのに澄ました顔で日常を送っているギャルなんかはエロ過ぎるな。肉オナホの分際で一丁前にボディライン際立たせたクソエロいモザイク(服)着て雌臭プンプンさせやがって。チンポでわからせてやるしかない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧