M女の服装について

レス72 HIT数 880 あ+ あ-

2026/02/13 15:22(更新日時)

理沙と申します。旦那様に調教されています。

で、詳しくは前スレなどを見ていただくとして。
M女の服装で、気を付けていることは皆さんありますか?
もしくは、男性としては、こういう服を着てほしいとか。

私は旦那様の趣味に合うように気を付けてます。
https://d.kuku.lu/brsbwdx83
上記みたいな感じです。

できるかぎり、「この男性は、こんな女性もつれてあるけるんだー」と周りから思われるように気を付けてます。
・できる限り短いスカート
・肩だしファッション(オフショルダーなど)
・セクシーな、ピンヒール
・髪型もセクシーに大胆に
などなど

こうしたほうがよいよとか、ありましたらおしえてください。
また、男性陣には、こんな服着てほしいとか。
リンク張ってくれたら、さらにうれしいです!

タグ

No.4417092 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.72

>> 71 たかこさんには立派なご主人がいらっしゃるのですから、ご主人に従って生きていけばいいのです。

私は、男は女の全てを命令し、全ての責任を負うべきだと思っています。それが男の義務かつ喜び。そして女はそういう男に完全に服従することで安心と幸福を得る。
それが男女の正しい姿であり、我が家がそれを実践している以上、娘の前でそれを隠す必要はない。むしろ最高の関係を見せるほうがいいと私は思いました。
娘の将来はどうなるかわかりませんが、親として可能な限り幸せになってほしいと願っています。ならば最高の男に完全服従する形が望ましいわけで、親がその見本を見せるのはむしろ良い
でしょう。
ですから我が家は女は全裸。それは鉄則です。

No.71

>> 70 貴重なお話し有難うございます。
奥様はお子様の前でも全裸なんですね。
わぁ〜、私個人としては、とても素敵な印象です。先にお話しした通り、私達にはまだ子供がおりませんが、時々、将来を妄想したりすると、全裸で子育てをしている自分を想像する事があります。と言うか、仮に子供を授かったとしても、夫は着衣を許してはくれないと、私は確信していますし、そうあって欲しいと思います。

15さんのお話しを拝読させて頂き、夫から躾けられた大事な事を忘れて、子育ての時は、全裸生活をどうしょう?なんて書いちゃいましたが、「私の着衣(ユニフォーム)は全裸」と言う、夫から躾けられた事が、ちゃんと頭に入っていれば、そんな疑問などあり得ない話しでした。

夫の許しがない限り、着衣を許されない訳ですから、そう言う時期が来たとしても、夫の指示通りに従えば済むことでしたね。とても有難いお話をありがとうございました。改めてお礼を申し上げます。

No.70

>> 68 いつもご丁重なレスを頂きお礼申し上げます。 >2年間で立派に調教してもらえたんですね。 >よいご主人に恵まれたことに女と… で、私の家の話ですが、娘が二人います。
うちは妻が小さい頃からの付き合いなので、子供を授かるような時期にはもうすっかり主従関係は出来上がっていました。そして、それがもう当たり前になっていました。
男の言うことには全て従い、家の中のことは全部女がやる。私の着替えもだし、風呂で私の体を洗うのもそう。そういう強い主従関係こそ、女が幸せになれる。
娘たちはそれを見て育ちました。ですから自然と、娘たちも私に服従し、家の中のことを手伝ったり、私の帰宅を出迎えたりしています。
妻が全裸なのも、私に服従する証拠と教えていますし、問題なくできています。
娘は10歳と8歳、まだまだの年齢ですが、責任感の強い男と主従関係を結ぶことの喜びは知っています。

No.69

>> 68 子供ですか。
まず、2年ほど前に流産されてしまったとのこと、心中お察しします。また、生まれてこられなかったお子さんのご冥福をお祈りします。

子供の件は、心配することはないと思います。これから授かるか、授からないかはわかりませんが、どちらにしても、その場合どうするかはご主人がいろいろ考えているはずです。
主従関係がしっかりできているのですから、ご主人が自分、妻、生まれてくる子、全てに責任を持って導いていくはずです。
全責任を負うということが、股間になにかついている側の義務かつ喜びですからね。

No.68

>> 66 2年間で立派に調教してもらえたんですね。よいご主人に恵まれたことに女として感謝しているのではないでしょうか。 私も一人の男として、妻につい… いつもご丁重なレスを頂きお礼申し上げます。

>2年間で立派に調教してもらえたんですね。
>よいご主人に恵まれたことに女として感謝しているのではないでしょうか

はい、私に取っては、一部、辛い内容の調教もありましたが、今では笑い話ですし、おっしゃる通り、不出来な私を根気良く調教してくれた夫には感謝しかありません。

>私も一人の男として、妻について全責任を負い、私に従って生きることに喜びを感じられるよう努力してきたつもりですしこれからもそうしていかないと強く思いますね。

う~ん、素敵ですね。。。。着衣を許されない女としての覚悟は、お仕えするご主人様に従うことで報われる様な気がします。もちろん、対価を求めてはならない事は承知していますが、ご褒美のお仕置きだけは、いっぱい頂戴したいです。

>妻とはもう30年以上の付き合いになりますが、全裸を喜ぶというより、何か着るほうを嫌がりますね。

奥様とは幼少のころからのお知り合いだったのですね。
私も将来に渡り、着衣を喜ばない女でありたいと考えています。

ところで、15さんはお子様はいらっしゃるのかしら?いらっしゃるとすれば、子育て期間中は、奥様はどうされていたのかしら?気になります。

私も女に生まれた以上、夫の子供は欲しいと思っています。
でも、2年ほど前に流産した経緯があり、折角授かった命を育てられなくて、とても落ち込みました。
それ以来、妊活は止めていて、夫もその事には余り触れません。なので、今のまま、夫と2人切の生活でもいいかなぁ。。。。なんて思うこともありますが、外出先で赤ちゃんを抱いた女性を見ると、無性に子供が欲しくなります。

仮に、子供を授かったことを想像した場合、今の全裸生活はどうなるんだろう?なんて頭をよぎります。
乳幼児の時は問題ないと思いますが、物心が付く頃に母親が全裸だとマズいよね??
いやいや、夫なら子供がいても全裸生活を続けろと言うに決まってるわ。。。。家の中じゃ母親は全裸で生活することが当たり前なんだと、小さいうちから教え込めば大丈夫だよね。。。。とか、想像ばかり膨らみます(笑)。

• << 70 で、私の家の話ですが、娘が二人います。 うちは妻が小さい頃からの付き合いなので、子供を授かるような時期にはもうすっかり主従関係は出来上がっていました。そして、それがもう当たり前になっていました。 男の言うことには全て従い、家の中のことは全部女がやる。私の着替えもだし、風呂で私の体を洗うのもそう。そういう強い主従関係こそ、女が幸せになれる。 娘たちはそれを見て育ちました。ですから自然と、娘たちも私に服従し、家の中のことを手伝ったり、私の帰宅を出迎えたりしています。 妻が全裸なのも、私に服従する証拠と教えていますし、問題なくできています。 娘は10歳と8歳、まだまだの年齢ですが、責任感の強い男と主従関係を結ぶことの喜びは知っています。

No.67

女を調教すると、男にとって女は作品になりますからね。

No.66

2年間で立派に調教してもらえたんですね。よいご主人に恵まれたことに女として感謝しているのではないでしょうか。
私も一人の男として、妻について全責任を負い、私に従って生きることに喜びを感じられるよう努力してきたつもりですしこれからもそうしていかないとと強く思いますね。

妻とはもう30年以上の付き合いになりますが、全裸を喜ぶというより、何か着るほうを嫌がりますね。

• << 68 いつもご丁重なレスを頂きお礼申し上げます。 >2年間で立派に調教してもらえたんですね。 >よいご主人に恵まれたことに女として感謝しているのではないでしょうか はい、私に取っては、一部、辛い内容の調教もありましたが、今では笑い話ですし、おっしゃる通り、不出来な私を根気良く調教してくれた夫には感謝しかありません。 >私も一人の男として、妻について全責任を負い、私に従って生きることに喜びを感じられるよう努力してきたつもりですしこれからもそうしていかないと強く思いますね。 う~ん、素敵ですね。。。。着衣を許されない女としての覚悟は、お仕えするご主人様に従うことで報われる様な気がします。もちろん、対価を求めてはならない事は承知していますが、ご褒美のお仕置きだけは、いっぱい頂戴したいです。 >妻とはもう30年以上の付き合いになりますが、全裸を喜ぶというより、何か着るほうを嫌がりますね。 奥様とは幼少のころからのお知り合いだったのですね。 私も将来に渡り、着衣を喜ばない女でありたいと考えています。 ところで、15さんはお子様はいらっしゃるのかしら?いらっしゃるとすれば、子育て期間中は、奥様はどうされていたのかしら?気になります。 私も女に生まれた以上、夫の子供は欲しいと思っています。 でも、2年ほど前に流産した経緯があり、折角授かった命を育てられなくて、とても落ち込みました。 それ以来、妊活は止めていて、夫もその事には余り触れません。なので、今のまま、夫と2人切の生活でもいいかなぁ。。。。なんて思うこともありますが、外出先で赤ちゃんを抱いた女性を見ると、無性に子供が欲しくなります。 仮に、子供を授かったことを想像した場合、今の全裸生活はどうなるんだろう?なんて頭をよぎります。 乳幼児の時は問題ないと思いますが、物心が付く頃に母親が全裸だとマズいよね?? いやいや、夫なら子供がいても全裸生活を続けろと言うに決まってるわ。。。。家の中じゃ母親は全裸で生活することが当たり前なんだと、小さいうちから教え込めば大丈夫だよね。。。。とか、想像ばかり膨らみます(笑)。

No.65

>> 64 >私の心理としては、主人が脱げと言っていて妻が脱げないのは、主人の教育の仕方が悪いか、まだそこまで教育ができていないのに先走ってしまったかだと思いますので、その妻の問題ではなく、主人の恥でもなく、主人の教育の問題だと思っています。

確かに、15さんがおっしゃる通り、そう言う考えや一面はあることは、否定致しません。

ただ、私の場合は結婚してから、約2年に渡り夫から性的調教やしつけ教育を受けて来て、夫の及第点を頂いていますので、夫が「脱げ」と命令する時は、その場がどう言う状況であれ、私は躊躇なく脱げると判断した上での命令だと理解しています。

私に取って、夫から全裸を求められるほど、嬉しい事はありません。それは人前や公共に近い場であっても同様な感覚です。

No.64

>> 61 こんばんわ♪ >男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。 私の夫と同じ考えですね。私もそう教えられて来ました。 … 女の心理としては、夫が脱げと言っているのに、私が脱げないと、夫に恥をかかせることになる

ですか。なるほどと思いました。
私の心理としては、主人が脱げと言っていて妻が脱げないのは、主人の教育の仕方が悪いか、まだそこまで教育ができていないのに先走ってしまったかだと思いますので、その妻の問題ではなく、主人の恥でもなく、主人の教育の問題だと思っています。
この場合女には罪はなくまた責任もありません。全てを主人が負うものですから。

No.63

>> 59 男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。いろいろ苦心して、時間と労力をかけ教育・指導・調教してきたのですから。だから他人に妻を見せると、… おはようございます! いそいでいるので手短に失礼します。
「だから他人に妻を見せると、展覧会を開いているような気分になります。」

これかもしれませんねー、私の旦那様。見せびらかしたいようなところあるようです。
では!

No.62

>> 54 私のファンだなんて有難いわ٩(^‿^)۶ 受け入れるきっかけですかぁ!? そりゃ、夫が医者だったからですよ(笑)。 初めは医者の妻… 今日は朝からお出かけなので、軽くレスさせていただきます。
お医者さまとはすごいですね! さすがたかこさん。
魅かれるに十分な魅力があったんでしょうね。

No.61

>> 59 男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。いろいろ苦心して、時間と労力をかけ教育・指導・調教してきたのですから。だから他人に妻を見せると、… こんばんわ♪

>男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。

私の夫と同じ考えですね。私もそう教えられて来ました。

>だから他人に妻を見せると、展覧会を開いているような気分になります。

良く分かります。確かに夫が自慢している様子がはっきり分かります。
でも、女の心理としては、夫が脱げと言っているのに、私が脱げないと、夫に恥をかかせることになるので、
それだけは避けなければなりません。私の恥などどうでも良い事ですから。

>主人が命じた姿になれることに誇りを感じるものです。

それは、全くおっしゃる通りです。夫から身体を隠す動作を排除する、全裸でいても着衣している時の様に振る舞う。そのミッションに対する及第点を頂いた時は、涙ぐむほど嬉しかったです。やっと夫が求める女になれたんだって思いました。まあ、私の試練はさらに続くんですけどね。

そして、おっしゃる通り、人前でうっかり股間を晒すような姿勢を余儀なくされたとしても、夫から与えられた全裸と言う、素敵でおしゃれなドレスを披露する。。。そんな気分に浸れて、とても誇らしい気分になります。私に取って本当に、最高のご主人様です♪

• << 64 女の心理としては、夫が脱げと言っているのに、私が脱げないと、夫に恥をかかせることになる ですか。なるほどと思いました。 私の心理としては、主人が脱げと言っていて妻が脱げないのは、主人の教育の仕方が悪いか、まだそこまで教育ができていないのに先走ってしまったかだと思いますので、その妻の問題ではなく、主人の恥でもなく、主人の教育の問題だと思っています。 この場合女には罪はなくまた責任もありません。全てを主人が負うものですから。

No.60

>> 58 たかこさん。とても参考になるお話しを、丁重にありがとうございます! お医者さんと言うブランドは強烈ですね。 僕も彼女に信頼される男に… こんばんわ♪

>たかこさんは、人前でも脱いだりしているとの書き込みがありましたが、恥ずかしいとか、襲われるんじゃないかとか、恐怖心のような感情はないのですか?最初にそれを読んだときは、とても驚きました。

説明を始めるととても長くなるので、端折りますが、今の夫と結婚し、全裸生活を始めてから、全裸でいても、「自分の意識の中から身体を隠す動作や仕草を一切排除する」、「裸で居るんだから、姿勢や仕草によっては、おっぱいはもちろん、おま〇こが丸見えでも当たり前と思うんだ。着衣している時の様に振舞え、身体を隠しちゃだめだ」という、とても厳しい指導と調教を受けて来ましたので、約1年半を経て、その及第点を頂き、夫からその話があった時は、「そうか、今までの指導と調教はそのためだったのか」と自分の中では腑に落ちたというか、すぐに納得できたので、恐怖心はなかったですが、当然ですが羞恥心はありました。でも、その頃には私の意識の中には、夫の許可がなければ生まれたままの姿が当たり前の様な感覚が根付いていましたので、夫の要求にも疑念を抱くとか嫌だとか言う感覚はなかったです。
むしろ、その命令をされれたなら、積極的に従ってみたいという気持ちの方が強かったと思います。

>僕も親しい友人の前で彼女を脱がしてみたいです。それを受け入れられる、女性心理が知りたいです。

正直言えば、余りお勧めじゃないですよ。これは夫の教えですが、人前で裸になった時、オドオドしたり身体を隠して恥ずかしそうにすると付け込まれます。むしろ、何か問題でも。。。みたいな態度で堂々としている、決して身体は隠さない、おま〇こを見られても平気。。。そんな態度を彼女さんが取れないと難しいと思います。私も本当に苦労して習得しましたから(笑)

No.59

>> 57 > 女として立派だと思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 なんか照れ臭く感じます。今の私が存在しているのは全て夫の… 男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。いろいろ苦心して、時間と労力をかけ教育・指導・調教してきたのですから。だから他人に妻を見せると、展覧会を開いているような気分になります。
その対象に選ばれて、それだけ尽力してくれているということに気づいた女は、主人が命じた姿になれることに誇りを感じるものです。妻が、胸や陰部(私の命令で医療脱毛済)を人前で隠すことなく堂々と晒せるようになったとき、私のこれまでの努力が実ったと感じましたし、妻もいっそう良くなりました。

• << 61 こんばんわ♪ >男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。 私の夫と同じ考えですね。私もそう教えられて来ました。 >だから他人に妻を見せると、展覧会を開いているような気分になります。 良く分かります。確かに夫が自慢している様子がはっきり分かります。 でも、女の心理としては、夫が脱げと言っているのに、私が脱げないと、夫に恥をかかせることになるので、 それだけは避けなければなりません。私の恥などどうでも良い事ですから。 >主人が命じた姿になれることに誇りを感じるものです。 それは、全くおっしゃる通りです。夫から身体を隠す動作を排除する、全裸でいても着衣している時の様に振る舞う。そのミッションに対する及第点を頂いた時は、涙ぐむほど嬉しかったです。やっと夫が求める女になれたんだって思いました。まあ、私の試練はさらに続くんですけどね。 そして、おっしゃる通り、人前でうっかり股間を晒すような姿勢を余儀なくされたとしても、夫から与えられた全裸と言う、素敵でおしゃれなドレスを披露する。。。そんな気分に浸れて、とても誇らしい気分になります。私に取って本当に、最高のご主人様です♪
  • << 63 おはようございます! いそいでいるので手短に失礼します。 「だから他人に妻を見せると、展覧会を開いているような気分になります。」 これかもしれませんねー、私の旦那様。見せびらかしたいようなところあるようです。 では!

No.58

>> 54 私のファンだなんて有難いわ٩(^‿^)۶ 受け入れるきっかけですかぁ!? そりゃ、夫が医者だったからですよ(笑)。 初めは医者の妻… たかこさん。とても参考になるお話しを、丁重にありがとうございます!
お医者さんと言うブランドは強烈ですね。

僕も彼女に信頼される男になり、なんとか説得して願望を叶えたいと思っています。
たかこさんが、言ってる通り、僕の前での露出度は高いと思いますので、後は僕がいかに説得して彼女を納得させるかですよね!

ところで、どうしても、ひとつお聞きしたいことがあります。
他のスレッドで、たかこさんは、人前でも脱いだりしているとの書き込みがありましたが、恥ずかしいとか、襲われるんじゃないかとか、恐怖心のような感情はないのですか?
最初にそれを読んだときは、とても驚きました。僕も親しい友人の前で彼女を脱がしてみたいです。それを受け入れられる、女性心理が知りたいです。よろしくお願いします。

• << 60 こんばんわ♪ >たかこさんは、人前でも脱いだりしているとの書き込みがありましたが、恥ずかしいとか、襲われるんじゃないかとか、恐怖心のような感情はないのですか?最初にそれを読んだときは、とても驚きました。 説明を始めるととても長くなるので、端折りますが、今の夫と結婚し、全裸生活を始めてから、全裸でいても、「自分の意識の中から身体を隠す動作や仕草を一切排除する」、「裸で居るんだから、姿勢や仕草によっては、おっぱいはもちろん、おま〇こが丸見えでも当たり前と思うんだ。着衣している時の様に振舞え、身体を隠しちゃだめだ」という、とても厳しい指導と調教を受けて来ましたので、約1年半を経て、その及第点を頂き、夫からその話があった時は、「そうか、今までの指導と調教はそのためだったのか」と自分の中では腑に落ちたというか、すぐに納得できたので、恐怖心はなかったですが、当然ですが羞恥心はありました。でも、その頃には私の意識の中には、夫の許可がなければ生まれたままの姿が当たり前の様な感覚が根付いていましたので、夫の要求にも疑念を抱くとか嫌だとか言う感覚はなかったです。 むしろ、その命令をされれたなら、積極的に従ってみたいという気持ちの方が強かったと思います。 >僕も親しい友人の前で彼女を脱がしてみたいです。それを受け入れられる、女性心理が知りたいです。 正直言えば、余りお勧めじゃないですよ。これは夫の教えですが、人前で裸になった時、オドオドしたり身体を隠して恥ずかしそうにすると付け込まれます。むしろ、何か問題でも。。。みたいな態度で堂々としている、決して身体は隠さない、おま〇こを見られても平気。。。そんな態度を彼女さんが取れないと難しいと思います。私も本当に苦労して習得しましたから(笑)

No.57

>> 55 女として立派だと思います。 そこまでして育ててやろうと思われたことに誇りを持てているのですから。 一人の女を育てていくのには時間もかかる… > 女として立派だと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
なんか照れ臭く感じます。今の私が存在しているのは全て夫のお陰なので。

>選ばれた女なんですよね。

はい、夫の様な性的趣向を持った男性に選ばれた事が有り難く思います。今日はゴルフに行ってます。お帰りが待ち遠しいです。

>そのことに気づけば、全裸であることが誇らしくなるんですよね、女って。

う〜ん。。。(^o^) なかなか、この感情を理解して下さる方は少ないので、嬉しく思います。脱げと命令される喜びとそれに従える誇り、全裸で居させ貰える有り難さが並走します。特に、週末の休日なんかに、全く知らされていなかったお客様がいらっしゃった時に、「たかこ、そのまま(全裸)でいいから」と言われた瞬間、夫のブレない姿勢にとても深い愛情を感じますし、私自身も誇らしく思います。

• << 59 男の立場からすると、妻は自分の作品なんです。いろいろ苦心して、時間と労力をかけ教育・指導・調教してきたのですから。だから他人に妻を見せると、展覧会を開いているような気分になります。 その対象に選ばれて、それだけ尽力してくれているということに気づいた女は、主人が命じた姿になれることに誇りを感じるものです。妻が、胸や陰部(私の命令で医療脱毛済)を人前で隠すことなく堂々と晒せるようになったとき、私のこれまでの努力が実ったと感じましたし、妻もいっそう良くなりました。

No.56

>> 34 似てる方がいらっしゃるんですね。たかこさんのご主人様だったりして。 あなたは、どんな趣味なのですか? 残念ながら、私はたかこさんの主人ではありません。
私は50であり、確かに妻とは年齢差ありますが36ではありません。38です。
専業主婦をさせているのは確かですが、たかこという名前でもありません。
たかこさんの主人は医師のようですが、私は医師ではありません。

露出の究極は、主人の考え方によりますからそれぞれですが、全裸という結論になることは多いのではないでしょうか。

No.55

>> 31 ああ、今の私達夫婦の関係を的確に表現して頂いているコメントありがとうございます。 >一人の女をそこまで指導していくのにはある程度… 女として立派だと思います。
そこまでして育ててやろうと思われたことに誇りを持てているのですから。
一人の女を育てていくのには時間もかかるし労力もかかります。責任も重いです。それをしてやろうとご主人に思われた、選ばれた女なんですよね。
そのことに気づけば、全裸であることが誇らしくなるんですよね、女って。

• << 57 > 女として立派だと思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 なんか照れ臭く感じます。今の私が存在しているのは全て夫のお陰なので。 >選ばれた女なんですよね。 はい、夫の様な性的趣向を持った男性に選ばれた事が有り難く思います。今日はゴルフに行ってます。お帰りが待ち遠しいです。 >そのことに気づけば、全裸であることが誇らしくなるんですよね、女って。 う〜ん。。。(^o^) なかなか、この感情を理解して下さる方は少ないので、嬉しく思います。脱げと命令される喜びとそれに従える誇り、全裸で居させ貰える有り難さが並走します。特に、週末の休日なんかに、全く知らされていなかったお客様がいらっしゃった時に、「たかこ、そのまま(全裸)でいいから」と言われた瞬間、夫のブレない姿勢にとても深い愛情を感じますし、私自身も誇らしく思います。

No.54

>> 51 横レス失礼します。たかこさんの隠れファンです。 いつもたかこさんのレスを追いかけています。たかこさんは僕の理想的な女性なんです。 どうし… 私のファンだなんて有難いわ٩(^‿^)۶

受け入れるきっかけですかぁ!?
そりゃ、夫が医者だったからですよ(笑)。
初めは医者の妻になれるかも?みたいな打算的で邪な考えから、嫌われたくないと言う思いからですかねぇ。。。私は腹黒い女なんです。

職場が一緒だったし、昼間の顔は申し分なく、私には高嶺の花で、憧れの先生でしたから。その先生から、まさかのアプローチが。
天にも昇る心地でしたね。

結婚に至る詳細は長くなるので割愛しますが、お付き合いが始まって身体の関係が出来て、だんだんと夜の顔が見えて来て。。。
ドン引きする様な条件も色々提示されたり。
交際をお断りしょうかと悩んだりもしました。でも、嫌悪感はなかったので、だんだんと夫の戦略と言うか作戦にまんまと乗せられ、ハマって行った感じですね。自分では気が付いていなかった露出症の資質があったみたいです。

やっぱり、人生観、活力みなぎる姿勢、社会的地位、経済力、そして女の性に卓越した知識、どうして私に全裸生活をさせたいのか、理路整然と納得出来る説明、議論武装が出来ている。

もう、この人に狙われちゃったら、観念するしかない(笑)。そんな感じかなぁ。。。

匿名さんも、結婚したいと思っている彼女さんとは、既に身体の関係がお有りだと思いますが、相性はいかがかしら?2人切りの時、彼女さんの露出度合いは、どうですか?

例えば、匿名さんのお部屋に遊びに来た時に、滞在中は全裸をお願いしてみるとか、ラブホなどに行った時に、身体を隠すバスタオルとかを没収してみるとか、その反応で彼女さんの可能性を探れると思います。

• << 58 たかこさん。とても参考になるお話しを、丁重にありがとうございます! お医者さんと言うブランドは強烈ですね。 僕も彼女に信頼される男になり、なんとか説得して願望を叶えたいと思っています。 たかこさんが、言ってる通り、僕の前での露出度は高いと思いますので、後は僕がいかに説得して彼女を納得させるかですよね! ところで、どうしても、ひとつお聞きしたいことがあります。 他のスレッドで、たかこさんは、人前でも脱いだりしているとの書き込みがありましたが、恥ずかしいとか、襲われるんじゃないかとか、恐怖心のような感情はないのですか? 最初にそれを読んだときは、とても驚きました。僕も親しい友人の前で彼女を脱がしてみたいです。それを受け入れられる、女性心理が知りたいです。よろしくお願いします。
  • << 62 今日は朝からお出かけなので、軽くレスさせていただきます。 お医者さまとはすごいですね! さすがたかこさん。 魅かれるに十分な魅力があったんでしょうね。

No.53

>> 50 「すぐにピンと来たわよ(笑)。」 やっぱり、一種のお仲間は、通じるんですね。 「、女冥利に付きますね♪」 そう、女性だからこそでき… 理沙さん、こんにちは。

何事もネガティブに捉えると、新しい道が開けて、違う世界が見えて来ると思います。
辛い事もあるでしょうけど、お身体大切に頑張って下さい♪

No.52

>> 49 わお! 田舎まで行くほど、こっていらっしゃたんですね、そこまでいかないと性癖とは言えないですものね。でも、男性の野外露出もある程度シェアあり… そうそう山奥というわけにもいかないんですよね(^^;
遠いと返ってくるのも不便だし(^^;
大抵は夜中が多くてね。あまり人がいないような場所でと言うのが多くなりますね。
例えば夜中の公園とか。人が居なそさうなところですね。
都心の端っこの真夜中の公園なんて人が来ませんからね(笑)
真夜中の高速のsaとかpaのトイレで露出とか。
(個室で全裸になって外に出る←トイレの完全な外には無理なので中だけ)
とかね(^^;

No.51

>> 48 すぐにピンと来たわよ(笑)。 なんだろう。。。結婚以来、ずっと全裸生活を続けていると、裸でいるのが当たり前の感覚になるし、私をそういう… 横レス失礼します。たかこさんの隠れファンです。
いつもたかこさんのレスを追いかけています。たかこさんは僕の理想的な女性なんです。
どうしてもお聞きしたいことがあり、横レスさせて頂きました。

今、結婚を考えている女性がいるのですが、可能ならばたかこさんのような奥さんになってもらいたいと思っています。いつでも彼女の裸を拝める生活が憧れです。でも、どうやって説得すれば良いのか分かりません。たかこさんも、最初は渋々だったようなことをおっしゃってましたが、受け入れるきっかけはなんだったのですか?

自分でも甲斐性がなく情けないとは思いますが、ぜひ教えて頂きたいです。お願いします!!
このレスに気が付いてくれることを祈ってます。

• << 54 私のファンだなんて有難いわ٩(^‿^)۶ 受け入れるきっかけですかぁ!? そりゃ、夫が医者だったからですよ(笑)。 初めは医者の妻になれるかも?みたいな打算的で邪な考えから、嫌われたくないと言う思いからですかねぇ。。。私は腹黒い女なんです。 職場が一緒だったし、昼間の顔は申し分なく、私には高嶺の花で、憧れの先生でしたから。その先生から、まさかのアプローチが。 天にも昇る心地でしたね。 結婚に至る詳細は長くなるので割愛しますが、お付き合いが始まって身体の関係が出来て、だんだんと夜の顔が見えて来て。。。 ドン引きする様な条件も色々提示されたり。 交際をお断りしょうかと悩んだりもしました。でも、嫌悪感はなかったので、だんだんと夫の戦略と言うか作戦にまんまと乗せられ、ハマって行った感じですね。自分では気が付いていなかった露出症の資質があったみたいです。 やっぱり、人生観、活力みなぎる姿勢、社会的地位、経済力、そして女の性に卓越した知識、どうして私に全裸生活をさせたいのか、理路整然と納得出来る説明、議論武装が出来ている。 もう、この人に狙われちゃったら、観念するしかない(笑)。そんな感じかなぁ。。。 匿名さんも、結婚したいと思っている彼女さんとは、既に身体の関係がお有りだと思いますが、相性はいかがかしら?2人切りの時、彼女さんの露出度合いは、どうですか? 例えば、匿名さんのお部屋に遊びに来た時に、滞在中は全裸をお願いしてみるとか、ラブホなどに行った時に、身体を隠すバスタオルとかを没収してみるとか、その反応で彼女さんの可能性を探れると思います。

No.50

>> 48 すぐにピンと来たわよ(笑)。 なんだろう。。。結婚以来、ずっと全裸生活を続けていると、裸でいるのが当たり前の感覚になるし、私をそういう… 「すぐにピンと来たわよ(笑)。」
やっぱり、一種のお仲間は、通じるんですね。

「、女冥利に付きますね♪」
そう、女性だからこそできることを楽しんでいこうかと思ってます。

• << 53 理沙さん、こんにちは。 何事もネガティブに捉えると、新しい道が開けて、違う世界が見えて来ると思います。 辛い事もあるでしょうけど、お身体大切に頑張って下さい♪

No.49

>> 47 あー(笑)もういい歳なので、最近はしてませんが(笑)自分は、失礼ながら、男ですが、野外露出してました。外で、全裸で、行って、そこらに射精して… わお! 田舎まで行くほど、こっていらっしゃたんですね、そこまでいかないと性癖とは言えないですものね。でも、男性の野外露出もある程度シェアありますよね? わたし、旦那様といろんなWEBサイトみてまわったりもしている(されている?)のです。
男性もいらっしゃいますよね。
そうですよね、都心だと即逮捕です。
でも、年齢は関係なく楽しめばよろしいんではないでしょうか。山奥なら。

• << 52 そうそう山奥というわけにもいかないんですよね(^^; 遠いと返ってくるのも不便だし(^^; 大抵は夜中が多くてね。あまり人がいないような場所でと言うのが多くなりますね。 例えば夜中の公園とか。人が居なそさうなところですね。 都心の端っこの真夜中の公園なんて人が来ませんからね(笑) 真夜中の高速のsaとかpaのトイレで露出とか。 (個室で全裸になって外に出る←トイレの完全な外には無理なので中だけ) とかね(^^;

No.48

>> 45 とこ化の誰かって(笑)それはたかこさんですよ(笑) ね?たかこさん(笑)自分はそういうのはしてませんが(笑) すいません、ハンドル出… すぐにピンと来たわよ(笑)。

なんだろう。。。結婚以来、ずっと全裸生活を続けていると、裸でいるのが当たり前の感覚になるし、私をそういう状況に追い込んで、根気良く意識改革(まあ、洗脳みたいなものだけど)をしてくれた夫に感服しているし、全裸で居させて貰える有り難さ(普通の方には理解出来ないかも(笑))は、女冥利に付きますね♪

• << 50 「すぐにピンと来たわよ(笑)。」 やっぱり、一種のお仲間は、通じるんですね。 「、女冥利に付きますね♪」 そう、女性だからこそできることを楽しんでいこうかと思ってます。
  • << 51 横レス失礼します。たかこさんの隠れファンです。 いつもたかこさんのレスを追いかけています。たかこさんは僕の理想的な女性なんです。 どうしてもお聞きしたいことがあり、横レスさせて頂きました。 今、結婚を考えている女性がいるのですが、可能ならばたかこさんのような奥さんになってもらいたいと思っています。いつでも彼女の裸を拝める生活が憧れです。でも、どうやって説得すれば良いのか分かりません。たかこさんも、最初は渋々だったようなことをおっしゃってましたが、受け入れるきっかけはなんだったのですか? 自分でも甲斐性がなく情けないとは思いますが、ぜひ教えて頂きたいです。お願いします!! このレスに気が付いてくれることを祈ってます。

No.47

あー(笑)もういい歳なので、最近はしてませんが(笑)自分は、失礼ながら、男ですが、野外露出してました。外で、全裸で、行って、そこらに射精してくるという('ω' ;)、ということをしてました。
自分の住んでいるここは、都心なので、ここでは、できませんので、田舎に行ってしてました。めんどうですが(•ᴗ•; )
誰か相手がいるというわけではありません。嫁はおりますが、ノーマルな人です。
以上。失礼いたしました(*_ _)ペコリ

• << 49 わお! 田舎まで行くほど、こっていらっしゃたんですね、そこまでいかないと性癖とは言えないですものね。でも、男性の野外露出もある程度シェアありますよね? わたし、旦那様といろんなWEBサイトみてまわったりもしている(されている?)のです。 男性もいらっしゃいますよね。 そうですよね、都心だと即逮捕です。 でも、年齢は関係なく楽しめばよろしいんではないでしょうか。山奥なら。

No.46

>> 45 こんにちは! layさんですか、ハンドルネームは。けっこう、ここに書かれるんですか?
ちなみに、性癖は何でしょうか。失礼なこと聞いて申し訳ないですが。

No.45

>> 34 似てる方がいらっしゃるんですね。たかこさんのご主人様だったりして。 あなたは、どんな趣味なのですか? とこ化の誰かって(笑)それはたかこさんですよ(笑)
ね?たかこさん(笑)自分はそういうのはしてませんが(笑)

すいません、ハンドル出します(^^;出さないで書いてしまった。
layと申します(笑)こんにち、たかこさん(笑)

• << 48 すぐにピンと来たわよ(笑)。 なんだろう。。。結婚以来、ずっと全裸生活を続けていると、裸でいるのが当たり前の感覚になるし、私をそういう状況に追い込んで、根気良く意識改革(まあ、洗脳みたいなものだけど)をしてくれた夫に感服しているし、全裸で居させて貰える有り難さ(普通の方には理解出来ないかも(笑))は、女冥利に付きますね♪

No.44

>> 42 ある意味今、快楽におぼれています。みなさん、お上手で。 すごくたくましいかたに抱かれるときなんて、こんなけいけんできないよなー、めったに。… 夫以外の男性とは、私にはまだ未知の世界で想像しがたいです。

でも、確かに夫以外の男性の前で裸にされると、いつもより濡れちゃうのは、どうしてなんでしょうね(-。-;

「こんなに濡らしやがって!」って、お仕置きが堪らないです♡

No.43

>> 41 すごいです。でも、やっぱり2年間はかかりますよね、そういうのに慣れるのは。 今、思い返せば笑い話しですが、どうしても股間に手が動くので、両手を後ろ手に縛られたりして、暫く放置されたこともありましたね(笑)

No.42

>> 40 まあ、確かに楽しませて貰ってますね。 全く未知の世界でしたが、夫の趣向と求められる内容が自分の性癖にマッチングしたみたいです。 この… ある意味今、快楽におぼれています。みなさん、お上手で。
すごくたくましいかたに抱かれるときなんて、こんなけいけんできないよなー、めったに。と思います。

• << 44 夫以外の男性とは、私にはまだ未知の世界で想像しがたいです。 でも、確かに夫以外の男性の前で裸にされると、いつもより濡れちゃうのは、どうしてなんでしょうね(-。-; 「こんなに濡らしやがって!」って、お仕置きが堪らないです♡

No.41

>> 31 ああ、今の私達夫婦の関係を的確に表現して頂いているコメントありがとうございます。 >一人の女をそこまで指導していくのにはある程度… すごいです。でも、やっぱり2年間はかかりますよね、そういうのに慣れるのは。

• << 43 今、思い返せば笑い話しですが、どうしても股間に手が動くので、両手を後ろ手に縛られたりして、暫く放置されたこともありましたね(笑)

No.40

>> 32 レス遅くてごめんなさい。結構忙しくて。 たかこさん、すごく純粋に楽しまれていて、うらやましいです。 わたしも、そこそこがんばるようになり… まあ、確かに楽しませて貰ってますね。
全く未知の世界でしたが、夫の趣向と求められる内容が自分の性癖にマッチングしたみたいです。

この人の奴隷でも良いと覚悟が出来たなら、理性とか道徳は一旦何処かに置いて、快楽に溺れるのも楽しいものですよ♪

• << 42 ある意味今、快楽におぼれています。みなさん、お上手で。 すごくたくましいかたに抱かれるときなんて、こんなけいけんできないよなー、めったに。と思います。

No.39

>> 30 たかこさんが、そのようにご主人専用の女になれたこと、ご主人側から見れば、専用の女を所有すること、その責任を負うこと、とても素晴らしいと思いま… なんだかすごくなれていらっしゃいますね。経験豊富な方なんでしょうか?

No.38

>> 29 >露出を一番激しくすれば全裸だろうし、服従した女性にふさわしい姿もそうでしょう。 なるほど。。。。服従した女のふさわしい姿ですか… なるほど。私もお相手はもともと複数と思うようにいたします。参考になります。
でも、なれるかなー。

No.37

>> 28 露出を一番激しくすれば全裸だろうし、服従した女性にふさわしい姿もそうでしょう。だから、そういう人、意外にいると思います。また、別の男に所属す… レス、ありがとうございます。
美しさですか、なるほど。服従できるのも美しさなのですね。

No.36

>> 27 あ、私と同じだ! きっと、匿名15さんの奥様は、私と同様、幸せ者だと思います(╹◡╹) 幸せそうですよねー。みなさん。

No.35

>> 26 こういう、snsは匿名性が強いので、こういう話もできるんでしょうね。で、それに返事が返ってくるので。そう意味では楽しいかもしれません(笑)変… レス、ありがとうございます! 遅れて申し訳ありません。

匿名性は大事です。知り合いにばれたらとドキドキします。旦那様がなー。なんか不安です。

No.34

>> 25 どこかの、誰かに似てますね(笑) 似てる方がいらっしゃるんですね。たかこさんのご主人様だったりして。
あなたは、どんな趣味なのですか?

• << 45 とこ化の誰かって(笑)それはたかこさんですよ(笑) ね?たかこさん(笑)自分はそういうのはしてませんが(笑) すいません、ハンドル出します(^^;出さないで書いてしまった。 layと申します(笑)こんにち、たかこさん(笑)
  • << 56 残念ながら、私はたかこさんの主人ではありません。 私は50であり、確かに妻とは年齢差ありますが36ではありません。38です。 専業主婦をさせているのは確かですが、たかこという名前でもありません。 たかこさんの主人は医師のようですが、私は医師ではありません。 露出の究極は、主人の考え方によりますからそれぞれですが、全裸という結論になることは多いのではないでしょうか。

No.33

>> 24 こういうのはご主人様に従うのが一番ですよね。 だから、私は妻には具体的な指示を出しています。 この時期は外に行くときはコートのみです。 … レス、ありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。

外でコートだけというのは、隠れてそうで、そうではない感じがしてスリリングですね!

No.32

>> 14 > そうなんですよねー。やっぱり、目の前で興奮していただかないと。 やっばり、理沙さんもご主人が喜んでくれる事が嬉しいんですよね… レス遅くてごめんなさい。結構忙しくて。
たかこさん、すごく純粋に楽しまれていて、うらやましいです。
わたしも、そこそこがんばるようになりました!

• << 40 まあ、確かに楽しませて貰ってますね。 全く未知の世界でしたが、夫の趣向と求められる内容が自分の性癖にマッチングしたみたいです。 この人の奴隷でも良いと覚悟が出来たなら、理性とか道徳は一旦何処かに置いて、快楽に溺れるのも楽しいものですよ♪

No.31

>> 30 ああ、今の私達夫婦の関係を的確に表現して頂いているコメントありがとうございます。

>一人の女をそこまで指導していくのにはある程度時間もかかりますし、労力もかかります。

おっしゃる通りです。全裸生活を始めて、最初に厳しく言われたのは、身体を隠す動作や仕草を意識の中から排除する、消し去る事でした。裸でいると、どうしても無意識に、二の腕で胸を隠したり、股間に手を充てたりして隠そうとする訳です。しかし、夫からは裸で居ても着衣している時の様に振る舞う事を求められ、「お前は今、全裸だけど全裸という着衣を羽織っていると考えろ。お前のユニフォームは全裸なんだから」、「もし、何か羽織っているとしたら、腕で胸を隠すとか、股間を手で覆う様な不自然な動作はしないだろう?あたかも何か着衣している時時と同じ動作が出来る様になるんだ。裸でいるんだから、姿勢によっては、おま◯こ丸見えでも当たり前と思え。裸でいる事を忘れろ。」

鬼かと思いましたが、なかなか出来ない自分にも悔しさがあったりして(笑)。及第点を頂くまで1年半程かかりました。
厳しい指導のお陰で、今では人前でも全裸が平気になりましたね(╹◡╹)

• << 41 すごいです。でも、やっぱり2年間はかかりますよね、そういうのに慣れるのは。
  • << 55 女として立派だと思います。 そこまでして育ててやろうと思われたことに誇りを持てているのですから。 一人の女を育てていくのには時間もかかるし労力もかかります。責任も重いです。それをしてやろうとご主人に思われた、選ばれた女なんですよね。 そのことに気づけば、全裸であることが誇らしくなるんですよね、女って。

No.30

>> 29 たかこさんが、そのようにご主人専用の女になれたこと、ご主人側から見れば、専用の女を所有すること、その責任を負うこと、とても素晴らしいと思います。
一人の女をそこまで指導していくのにはある程度時間もかかりますし、労力もかかります。
ご主人にとって、たかこさんは時間と労力をかけるに値する、選ばれた女なのです。
そのことに誇りを持ち、感謝することが大切だと思います。

• << 39 なんだかすごくなれていらっしゃいますね。経験豊富な方なんでしょうか?

No.29

>> 28 >露出を一番激しくすれば全裸だろうし、服従した女性にふさわしい姿もそうでしょう。

なるほど。。。。服従した女のふさわしい姿ですか?確かにおっしゃる通りかも知れません。夫から着衣を許されないことは、夫専用の女になれた喜びを感じます。

>だから、そういう人、意外にいると思います。

露出のSNSは花盛りですものね。そういうSNSに登場する女性は、ほんの一握りだと
思われるので、隠れ奴隷は沢山いると思います。

>また、別の男に所属する女が外でコート一枚、場所や状況によって全裸なのを見ると美しく感じます。

私は夫一筋なので、そのような女性の気持ちはなかなか理解に苦しみますが、婚姻関係もしくはステディイな関係にある、パートナーとの性的趣向がマッチングしない場合、そういうケースもあり得るんでしょうね。露出行為は魔性の誘惑なので、ハマる女性は多いかも??
私の場合、夫からそういう世界に導かれたことは、感謝しかないですね。

>そこまで服従できる女性の美しさ、そこまでもっていける男の努力。

まあ、私の場合、服従の気持ちは後から付いて来たとでも言えば良いのか、調教を受けている途中で芽生えて来た様な気がします。居室内で全裸で生活することは、結婚する時の約束だったし、夫と2人切りの生活なので、さほど抵抗はありませんでした(夫に見られたって減るもんじゃないし、結婚したんだから、ま、いいか?みたいな軽い気持ち)が、野外で全裸になるのは恐怖心しかなかったです。そんな私を、根気よく丁寧に、時には厳しく「教育・指導・調教」を施してくれて、意識改革をしてくれました。

今では「私のユニフォームは全裸」、「全裸と言う着衣を着ている」そんな意識ですね。

その様な夫から選ばれたこと自体が感謝しかありません。

• << 38 なるほど。私もお相手はもともと複数と思うようにいたします。参考になります。 でも、なれるかなー。

No.28

>> 27 露出を一番激しくすれば全裸だろうし、服従した女性にふさわしい姿もそうでしょう。だから、そういう人、意外にいると思います。また、別の男に所属する女が外でコート一枚、場所や状況によって全裸なのを見ると美しく感じます。そこまで服従できる女性の美しさ、そこまでもっていける男の努力。

• << 37 レス、ありがとうございます。 美しさですか、なるほど。服従できるのも美しさなのですね。

No.27

>> 24 こういうのはご主人様に従うのが一番ですよね。 だから、私は妻には具体的な指示を出しています。 この時期は外に行くときはコートのみです。 … あ、私と同じだ!
きっと、匿名15さんの奥様は、私と同様、幸せ者だと思います(╹◡╹)

• << 36 幸せそうですよねー。みなさん。

No.26

>> 23 レス、ありがとうございます。 なるほど「人妻」には、そういう雰囲気もあるんですね。 「結構真面目に質問」と受け取っていただいて、すごくう… こういう、snsは匿名性が強いので、こういう話もできるんでしょうね。で、それに返事が返ってくるので。そう意味では楽しいかもしれません(笑)変な人もいっぱいいいるけど(笑)

• << 35 レス、ありがとうございます! 遅れて申し訳ありません。 匿名性は大事です。知り合いにばれたらとドキドキします。旦那様がなー。なんか不安です。

No.25

>> 24 どこかの、誰かに似てますね(笑)

• << 34 似てる方がいらっしゃるんですね。たかこさんのご主人様だったりして。 あなたは、どんな趣味なのですか?

No.24

こういうのはご主人様に従うのが一番ですよね。
だから、私は妻には具体的な指示を出しています。
この時期は外に行くときはコートのみです。
家の中では全裸にさせてます。

• << 27 あ、私と同じだ! きっと、匿名15さんの奥様は、私と同様、幸せ者だと思います(╹◡╹)
  • << 33 レス、ありがとうございます。遅くなって申し訳ありません。 外でコートだけというのは、隠れてそうで、そうではない感じがしてスリリングですね!

No.23

>> 22 レス、ありがとうございます。
なるほど「人妻」には、そういう雰囲気もあるんですね。
「結構真面目に質問」と受け取っていただいて、すごくうれしいです。
最近は、書き込むのがすごく楽しくなってきました。本音を言える場なので。
おもてだっては、こうは言えません。

• << 26 こういう、snsは匿名性が強いので、こういう話もできるんでしょうね。で、それに返事が返ってくるので。そう意味では楽しいかもしれません(笑)変な人もいっぱいいいるけど(笑)

No.22

>> 21 人の妻と言う、ワードが、よこしまな考えを誘発するのでしょう(笑)avなんかにもあるでしょ。
人妻なんちゃらって、題名が(笑)性癖はいろいろですから(^^;変なのもおりますし。
ただ普通は、そういう変な物は隠すんですが、ここは誰ってわからない匿名性が強いので。ただ言うにおいては、何もありませんからね。何でも言ってくるでしょう。
その独身で清楚でとかっていうのは、また別の世界ですね、人によっては。それの極端なのが、処女じゃなければ嫌だって言うやつですよ。こだわったら、そういう事はキリがありませんから。あなたは、結構真面目に質問しているんだけど、その本質が分かっている人少ないかと思いますよ。すぐ、性的な何にが事に関して、色々言ってくるでしょう。どうしても、そういう方向に行ってしまうという事ですよ。

No.21

>> 20 レス、ありがとうございます。理沙と申します。
「人妻」って、人気あるんですか。なんか、結婚してない方の方が清楚でよいような気が。
男性がスケベとかいやらしいのは、仕方ないと思います。そういうふうに神様が作ってくれないと、世の中人口減少してしまいますので。
ただ、中には方向性が少し違う方もいらっしゃるようで・・。

No.20

>> 19 貴方が人妻であるというワードが、世の男性の感情をそそるんですよ(^^;ですから、変な要求をしてくるんです。そういうのは、受け付けませんと言っておかないと、そればかりになってしまいます(^^;世の男性は、私も男ですが、正直なところ、男は、みんなスケベですから
(^^;スイマセンネ ちなみに、自分は、結婚して、嫁さんいます。

No.19

>> 18 少しメールいただいてますが・・。お誘いは対応無理です、人妻なので。
あと性癖的に無理なのもあります。「飲尿プレイを試して」とか言われましても。
あと、「汚れた下着の裏地をアップして」とかも無理です。

No.18

もし、ご興味のある方は、次スレに何を書くのが希望ですか? 次スレの題名や内容を教えてください。
捨てアカウント作りました。
risa971@cream.pink
です。できる限りご要望にそえるようにいたします。
なんだか、最近は書き込むのが大好きになってきました。

No.17

>> 15 こういうことは、ご主人様に聞くのが一番だと思います。 ご主人様によって好みは違うし、ご主人様に完全に合わせるのがいいのですから。 こんばんは! 理沙です。
旦那様に聞いてみましたー。
すると、今のでも十分かもしれないが。もう少し頑張ってほしいとのこと。
具体的には、新宿とかを歩いていて、一番セクシーな服装がよいとのことでした。どんなのがあるんでしょう。
セクシーなお水系の方が、歩いてそうな感じが。

あと、しぐさをセクシーにとかの要望も。スカートを押さえずに、ものを拾う時にかがんだりとか、だそうです。

No.16

>> 15 すみません。明日、レスしますね。レスありがとうございます。
もう、でかけるので。
本当は、スマホからやりたいのですが、スマホの暗証番号は旦那様知っているので。

No.15

こういうことは、ご主人様に聞くのが一番だと思います。
ご主人様によって好みは違うし、ご主人様に完全に合わせるのがいいのですから。

• << 17 こんばんは! 理沙です。 旦那様に聞いてみましたー。 すると、今のでも十分かもしれないが。もう少し頑張ってほしいとのこと。 具体的には、新宿とかを歩いていて、一番セクシーな服装がよいとのことでした。どんなのがあるんでしょう。 セクシーなお水系の方が、歩いてそうな感じが。 あと、しぐさをセクシーにとかの要望も。スカートを押さえずに、ものを拾う時にかがんだりとか、だそうです。

No.14

>> 12 レス、ありがとうございます。 「それに、夫に見て貰わないと意味がないしね。」 そうなんですよねー。やっぱり、目の前で興奮していただか… > そうなんですよねー。やっぱり、目の前で興奮していただかないと。

やっばり、理沙さんもご主人が喜んでくれる事が嬉しいんですよね。私も脱いじゃヤバい様な場所で、「たかこ、脱いで」って言われるのが、一番ワクワクしますし、「え?!、ここじゃ、ヤバいよ」って言いながらも、「だめぇ〜、命令」とか言われると嬉しくなっちゃいます。

> 私の旦那様の場合のみかもしれませんが、ある程度セクシーな服装で普段(旦那様がいらっしゃらないとき)も、いてもらいたいらしく・・。それが、さらに興奮するんだとかで。

そう言う趣向の男性は多いみたいですね。
私の夫は基本、全裸がお気に入り(全裸フェチかも?)なので、時々、撮影会でエロい下着を付けさせられる事があるけど、撮影が終わったら、下着はお役御免です。

私も夫の前では、年中全裸で生活しているので、何か身に付けていると違和感があったりするので、夫の徹底した姿勢には、深い愛情を感じます*\(^o^)/*

• << 32 レス遅くてごめんなさい。結構忙しくて。 たかこさん、すごく純粋に楽しまれていて、うらやましいです。 わたしも、そこそこがんばるようになりました!

No.13

>> 11 高級ランジェリーを脱いでオシッコする姿に酔いしれます。 レス、ありがとうございます。理沙です。

高給ランジェリーを着るのは簡単ですし、脱ぐのも簡単ですが、次のは少しハードル高いのではないでしょうか。どうでしょう。

No.12

>> 10 私も、夫と一緒なら野外でも平気で全裸になれますが、一人で露出行為が出来るか?って考えたら、絶対に無理ですね。 それに、夫に見て貰わないと意… レス、ありがとうございます。

「それに、夫に見て貰わないと意味がないしね。」
そうなんですよねー。やっぱり、目の前で興奮していただかないと。

私の旦那様の場合のみかもしれませんが、ある程度セクシーな服装で普段(旦那様がいらっしゃらないとき)も、いてもらいたいらしく・・。それが、さらに興奮するんだとかで。

• << 14 > そうなんですよねー。やっぱり、目の前で興奮していただかないと。 やっばり、理沙さんもご主人が喜んでくれる事が嬉しいんですよね。私も脱いじゃヤバい様な場所で、「たかこ、脱いで」って言われるのが、一番ワクワクしますし、「え?!、ここじゃ、ヤバいよ」って言いながらも、「だめぇ〜、命令」とか言われると嬉しくなっちゃいます。 > 私の旦那様の場合のみかもしれませんが、ある程度セクシーな服装で普段(旦那様がいらっしゃらないとき)も、いてもらいたいらしく・・。それが、さらに興奮するんだとかで。 そう言う趣向の男性は多いみたいですね。 私の夫は基本、全裸がお気に入り(全裸フェチかも?)なので、時々、撮影会でエロい下着を付けさせられる事があるけど、撮影が終わったら、下着はお役御免です。 私も夫の前では、年中全裸で生活しているので、何か身に付けていると違和感があったりするので、夫の徹底した姿勢には、深い愛情を感じます*\(^o^)/*

No.11

高級ランジェリーを脱いでオシッコする姿に酔いしれます。

• << 13 レス、ありがとうございます。理沙です。 高給ランジェリーを着るのは簡単ですし、脱ぐのも簡単ですが、次のは少しハードル高いのではないでしょうか。どうでしょう。

No.10

>> 7 受け入れますが、「徐々に」とお願いしてます。 さすがにどうにかなってしまうんではという時があります。 服装だけは、好みの女性になりた… 私も、夫と一緒なら野外でも平気で全裸になれますが、一人で露出行為が出来るか?って考えたら、絶対に無理ですね。
それに、夫に見て貰わないと意味がないしね。

• << 12 レス、ありがとうございます。 「それに、夫に見て貰わないと意味がないしね。」 そうなんですよねー。やっぱり、目の前で興奮していただかないと。 私の旦那様の場合のみかもしれませんが、ある程度セクシーな服装で普段(旦那様がいらっしゃらないとき)も、いてもらいたいらしく・・。それが、さらに興奮するんだとかで。

No.9

>> 8 おはようございます! 理沙です!
完全同意です。
この格好は無理だと思います。

「見えにくくする上着でも羽織ったら。」
そうなんですが、これだと「羽織ものとれよ」と言われたらおしまいです。

街中でも見かけないですよね、こういう格好。ワンピースなら見かけたことあるんですが。

No.8

>> 6 胸の谷間を強調って、こういうのですよね? WEBにいっぱいあります。 https://d.kuku.lu/r83gj5hpc 私は電… 見えにくくする上着でも羽織ったら。
まーここまではっきりわかる人って日本はいないからね(^^;
たぶんこれで外歩いたら、。注目の的(・_・;)(笑)
おっぱい星人って多いから(笑)

No.7

>> 4 あら、やはり、理沙さんのスレッドの内容が変わって来ましたね。ご主人に気に入られる様にと、あれこれ考える事は、調教されている段階では、とても大… 受け入れますが、「徐々に」とお願いしてます。
さすがにどうにかなってしまうんではという時があります。

服装だけは、好みの女性になりたいです。日ごろの感謝も含めて。ただ、一人で歩くのは危険です。一緒なら、って感じです。

• << 10 私も、夫と一緒なら野外でも平気で全裸になれますが、一人で露出行為が出来るか?って考えたら、絶対に無理ですね。 それに、夫に見て貰わないと意味がないしね。

No.6

>> 3 インポートのエッチい下着をつけるとかね(笑) 海外物は過激ですから(笑) 画像、見せていただきました。スタイルがいいから何でも良いですね… 胸の谷間を強調って、こういうのですよね? WEBにいっぱいあります。
https://d.kuku.lu/r83gj5hpc

私は電車にも乗るので、これは無理です。車だけでデートなら、なんとか。

• << 8 見えにくくする上着でも羽織ったら。 まーここまではっきりわかる人って日本はいないからね(^^; たぶんこれで外歩いたら、。注目の的(・_・;)(笑) おっぱい星人って多いから(笑)

No.5

>> 2 おしゃれ。素晴らしい。 ありがとうございます!
はずかしいものの、めずらしさもあり、少し楽しかったです、着るのだけは。

No.4

あら、やはり、理沙さんのスレッドの内容が変わって来ましたね。ご主人に気に入られる様にと、あれこれ考える事は、調教されている段階では、とても大切な事です。

そして、羞恥的な格好や経験を一杯いっぱいやらされる事により、あ!って言うハッキリとした、快感を感じる瞬間が訪れて、服従的な気持ちが芽生え、しもべとしてお仕えしたいと言う、自身の感情におののきながら、それを受け入れる冷静な自分がいたりします。

その瞬間から、配偶者である夫は、かけがえのない、女の人生を捧げられる、ご主人様に変わります。性で支配される喜び、この人の奴隷になりたいと思ったら、後戻りは出来ません、ご主人様が望むことなら何でも受け入れたい。様々な性的刺激を施され、何度逝っても許してくれない、ひたすらに苦痛に近い快感を与えて下さる。それを乗り越えて、ご主人様が望む女になれた喜び。女だからこそ経験出来る、女の性を恨めしく思いながら、女で良かったと改めて思える。女はやめられません。

• << 7 受け入れますが、「徐々に」とお願いしてます。 さすがにどうにかなってしまうんではという時があります。 服装だけは、好みの女性になりたいです。日ごろの感謝も含めて。ただ、一人で歩くのは危険です。一緒なら、って感じです。

No.3

インポートのエッチい下着をつけるとかね(笑)
海外物は過激ですから(笑)
画像、見せていただきました。スタイルがいいから何でも良いですね。
スタイルはうちの嫁も見習わないといかん(笑)
まあおおかた、方向性はあっているかと。
後はあんまり日本にはいない、服装ですかね。
例えば最近たまーーに居ますが、胸の谷間が、はっきり見会えてる人ね。
海外の人は割と多いですけどね。あれだけの大きさの胸ですから、さぞかしはっきりわかるでしょう。いいですねー、おっぱいおおきいひとは(^-^)

• << 6 胸の谷間を強調って、こういうのですよね? WEBにいっぱいあります。 https://d.kuku.lu/r83gj5hpc 私は電車にも乗るので、これは無理です。車だけでデートなら、なんとか。

No.2

>> 1 おしゃれ。素晴らしい。

• << 5 ありがとうございます! はずかしいものの、めずらしさもあり、少し楽しかったです、着るのだけは。

No.1

あと、今年の旦那様との姫はじめは、以下のような感じでした。
https://vivid-style.net/?mode=cate&cbid=1742631&csid=5&srsltid=AfmBOorMnt7rVrEjowaAyMWJ_MmL9upT7AZMSBrULY-GFG8FGj8IGaWq

どうでしょうか?

• << 2 おしゃれ。素晴らしい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧