射精した過ぎる

レス3 HIT数 143 あ+ あ-

2026/01/17 09:43(更新日時)

射精が気持ち良過ぎる。何発射精してもおさまらない。日常生活に支障きたしてる。買い出しに行くとエロい尻見ちゃうし、外歩いててもおっぱい見ちゃう。その度にチンポが射精したいぜ!って勃起する。
 対策として、ペニスカップだと痛いので、オナホールをチンポにハメて、外出してみました。当然ヌくのが目的ではないので、ローションは無しでピッタリフィットしている感じ。コンビニに立ち寄るとエロい尻をぷりぷりしながら働く女性店員。気付いたら股間に刺激与えて射精してた。やばい気持ちいいと思いながら、逃げるようにトイレへと向かう。おばさんが掃除してた。気付いたら精液をローションにしてオナホールで扱(シゴ)いてた。グチュグチュ音に気付いておばさんはこっち振り向いてチンポに見惚れて固まってた。個室だったので、閉めて2人きりにして、ぶっかけた。射精し足りなかったから、そこまましごいて顔面に追い射精した。何事も無かったかのようにおばちゃん店員と2人でその場から立ち去った。一年経つけど、特に何もないということは、おばちゃんはチンポを受け入れたということだな。

タグ

No.4417659 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんな出るんなら出したほうがいいですよ。しないよりしたほうがいいので。
あんまりしないのも良くないのでね。できる内はジャンジャンだしてと(笑)

No.2

いつものやつか(笑)

No.3

わかります!!ラーメン屋の店員の女の尻!まじ桃でした!ハァハァしかも可愛いってか美人(;´Д`)ハァ

店で顔とお尻見ながら射精🍌しました...

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧