ヨメさんが胸さわらせてくれない;;

レス6 HIT数 75 あ+ あ-

2026/01/29 15:41(更新日時)

30代後半の既婚男です。子供も小学生になりましたが、嫁はいまだに日常、胸を触らせてくれません。夜するとき以外は、うざいといって揉むと手を払われます。
おっぱい星人のぼくとしては辛いんですが、「やめて」とにべもありません。
皆さんどうですか?奥さんがた、どんな気持ちなんですかね。

タグ

No.4422145 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

色々な面で、ご家庭のご事情とか、ご夫婦間の意識の違いとかが、お有りかと思いますが、小学生のお子様がいらっしゃる中で、お父さんがお母さんの身体を触るのは、教育上、どうなのかなぁ。。。なんて思いますが、我が家では2人切りの生活なので、夫は私の身体を触り放題です(-_-;)。

まあ、結婚して貰ったんだから、自分の身体って夫に捧げる様なものだから、私は好きにさせてますね。夫に触られるの嬉しいし(╹◡╹)

No.5

>> 3 まあ引かれてるのはわかりますけど、体ばっかりとかじゃないですよ。 コミュニケーションはふつうに取ってて、それとは別の話で言ってるんですけど… うん、だから引かれてるんですよね?
ウザいって言われてるんでしょう?
そのまんまですよ。
おっぱいおっぱい、ってウザいんですってば、いつまでも赤ちゃんみたいだし執着してるの気持ち悪いし。

質問板ですよね?
私の回答では何か不満ありますか?

No.4

おっぱい星人ですから(笑)
しょうがないです(笑)
なんであれ、おっぱい星人ですからww

No.3

>> 2 まあ引かれてるのはわかりますけど、体ばっかりとかじゃないですよ。
コミュニケーションはふつうに取ってて、それとは別の話で言ってるんですけどねー。

• << 5 うん、だから引かれてるんですよね? ウザいって言われてるんでしょう? そのまんまですよ。 おっぱいおっぱい、ってウザいんですってば、いつまでも赤ちゃんみたいだし執着してるの気持ち悪いし。 質問板ですよね? 私の回答では何か不満ありますか?

No.2

胸はただ触られても特別気持ち良いんでもないし、子供もいるいい歳のおとながおっぱいおっぱいって言ってるのに引いてるのでは?

妻さん=おっぱい
じゃないでしょ。
普段から妻さんともっと別の形でコミュニケーション取りなさいよ。
子供の話じっくり聞いたり言ったり、とか。
身体ばっかり求められると嫌だよ、気持ち(心や言葉)も大事にしましょ。

No.1

奥様のおっぱいは大きいのでしょうか?、夜は、セックスも出来て、揉めるのですね、吸い吸いも出来るのでしょうね、羨ましいです。
子供がいるから、触られている所を見られたくない。
他の男性にも揉まれている、触られている。
知人女性から、他の男性に揉まれている、旦那にも揉まれて喜んでいる等言われたのかも。

僕も妻のおっぱいが触りたい見たい揉みたい吸いたいとお願いしてました、お願いしないで触って揉む事も有りますが、チョットやめてとなりますね。
結婚したころは、セックスも出来ま、セックスしない時でも揉み揉み吸い吸い出来ました。
でも、ある日から、拒否られる、セックスの時でも余り触らないで、吸わないで、揉まないでと言うようになり、少しの愛撫でクリ弄りクンニになりました。
セックスもしようよって誘ってベッドで待つが来ない、ビール呑んで待つ、酔って寝てしまう。
妻がしたいって誘ってきたときは出来る、誘うとしないが誘われてするになりましたね。
何故?、妻が仕事場で、男性におっぱい触られていました、結婚後にデートしようよ、ホテルに行こうよ、セックスさせて等言われるようになった、断ると、裸見せて、おっぱい見せてと言われた、断った、触らせてと言われ触られた、断る前に触られた、次の日も触りに来た、触るから鷲掴みしたり、揉まれた。
一人の男性にされていたのが、他の男性も触りに来た、どんどん増えて十数人になった。
見ていた女性は、私もされているの、魅力が有るカラダだから仕方ないよね、魅力が無くて触られないよりはいいよね、嬉しい事と思うよって、妻も、そうなのね嬉しいと思うよって。
でも、魅力が無くて触られない女性からは、触らせている、揉んでもらっている、喜んでいるって言われるよになった。
昼間は仕事場の男性に、夜は旦那に揉んでもらって、旦那とセックスしている淫乱女性と噂されていたから、セックスも触る事もさせてくれなかったのよってわかった。
退職してからは、触って揉んでも怒らない、吸い吸いするともう駄目って倒れてセックスになります。

奥様に何故駄目なのッテ聞いてみましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧