妻が他の男で感じる姿が見たいです

レス4 HIT数 71 あ+ あ-

2026/02/01 08:31(更新日時)

妻と他人がしてるところが見たくてたまりません。この気持ちどうしたらいいでしょうか

タグ

No.4423020 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

感じている所が見たい、他の男性としていると気は僕とは違う反応するのかな?。
させて見たい等有りますよね。
僕は思い切って他の男性とセックスしてみたいですか?、するのはどうですかと聞いたこと有ります。
妻は興味有でしてみたいと言っていましたが、はまりそう、止まらなくなりそうだからやめとくねって。
裸見られるだけ、おっぱい触られるだけ、服の上から触られるだけでもしてみようよって言ったら、既にされているよって。
夏は、浴室の窓開けて入浴するから覗かれていました。
仕事場の男性数人に毎日一回触られるよ、揉まれるよって、服の上からだけど、おっぱい大きい女性は皆されているよ、されていない女性は魅力ない体なのよ。
目の前でされている所が見たいと言うとそれは無理って。

No.2

世の中、そう言う願望を持った男性って多いんですね。ここでも寝取られの話題は盛り上がったりしてますものね。愛妻を他の男性に差し出す感覚は、簡単には理解出来ないけど、理路整然と納得できる説明(どうしてそうしたいのか、その結果として夫婦関係はどうなって、将来の姿をイメージ出来るのか、私のメリットはなどなど)があれば、愛する夫の為に頑張れるかも???

幸いに、今のところ私の夫には寝取られの趣向はありませんが、CMNFの思想に傾斜していて、日常的な全裸生活、野外露出、時にはお客様の前でも、私を平気で全裸にさせます。でも、決して他の男性に私の身体を触らせる様なことはありません。

1さんのご夫婦の様にオープンな感じだと何でも話せるみたいで、その道に進む可能性があるかもしれませんね。それにしても、今の時代、職場でオッパイを触られるなんて、かなりヤバい会社じゃないですか?

No.3

>> 2 今度 部下に妻のエロ画像を見せてみようかと思っています。

No.4

奥様のヌードやセックスしている所などの画像や動画を見せるって興奮しますよね。
実際に裸を見てもらう、している所を見てもらう。
参加してもらう、寝取られる等思うと興奮します。
寝取られてほしい、他の男性としてほしいとお願いする、他でする事について聞いてみると案外してみたいと思っているかもね。
職場で触られるって、大きな機械で広くて隠れて見えないところが有る、そんな所で作業する、個室で一人っきり等だとそこに来て触って来る、拒否しても強引に触る、監視カメラも無いし訴えても証拠なしだからね。
出も案外触られる事も嬉しいと思っているのかもね。
妻も、個室で一人っきりで仕事していましたから、色々な人が来ておしゃべりもして、デートしよって誘うセックス誘う等も有りますが、チョット触らせてと触る揉む等有るよって、一度されたら次も有るよ、毎日だよ一日一回は有るよって。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧