みかんさん、こちらへ
みかんさん、こちらへ。
言いたい事を言い、言われ返され、お互いに傷つけ合う覚悟がみかんさんにあるなら、こちらのスレへどうぞ。
26/02/02 19:50 追記
追記します。
>みかんさんへです。
みかんさん、こちらへ来たくないなら無理強いはしません、来なくてけっこうです。
読んで気分も悪くなるかもしれないので、【みかんさんご自身がいつも人に言うのと同じく】、スレレスを見ずに離れてくれて大丈夫ですよ。
あき
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 2
お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ
そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せば良い事だよ
- << 5 正直に言えば鍛冶屋さん、あなたはこのスレでは私にとってただうるさく騒ぐだけの邪魔な存在です。 みかんさん、を呼んだスレです、鍛冶屋さんは呼んでいません。 ですが、ハンネも出して下さっていますから、鍛冶屋さんがしたいならみかんさんの味方なり擁護なりしてあけて下さい。 あき
- << 7 鍛冶屋さん、あなたも多分ですが信用されていませんよ、掲示板参加者の何人からも。 でも鍛冶屋さんは平気なのでしたよね? 信用されずいくら叩かれても気にもせずいられるのですよね? 良かったですね、みかんさんと違い気楽そうで。 あき
- << 73 うんうん
- << 74 くどいってさあ、そっちが先にスレ立てて何か言ってたんじゃん💧💧 それで私にくどいってさあ💧
- << 78 やっぱ変わらんか、0のまんまか。
>> 3
お前【も】←『も』とは私以外に、他に『誰を』指していますか?
別に私はみかんさんはどうせ私と同じく暇だろうから、ここに来るのは当然だ、などどは考えてはいませんよ。
みかんさんが来ないならそれでも構いません。
鍛冶屋さんには望み通りの展開で嬉しくはないのですか?
みかんさんがまた大炎上、とかのスレを立てていましたよね?
あのスレは楽しんで立てた面もあったのではないのですか?
『くどい鍛冶屋さん』に『くどい』と言われるとは少し驚きはしましたが、
鍛冶屋さんも自分の発言や行動に無責任ぎみな人ですから、使って当然の言葉なのでしょうね。
あき
- << 6 今は以前とはみかんに対する感情は違う あきが他スレで言っていたが 今のみかんは男受けも良くないと思う あいつは病んでいる だからプルプルとだけと話せばよいと思う
削除されたレス (自レス削除)
>> 8
それならばなぜ、大炎上みかんさん、だののスレをわざわざ立てたのですか?
教えていただけたらありがたいです。
あき
下のスレを立てたのは鍛冶屋さん御本人で正しいですか?
>みかん大炎上
https://otonach.com/viewthread/4420800/
あき
- << 12 はい
>> 17
削除されたレス
あんなみかんさんを侮辱する内容のレスをし始めたのは、鍛冶屋さんご自身ですから。
それなりに責任というものを感じて下さいね。
あの酷い発言内容はみかんさんご家族全体に対してのとてつもない侮辱になるのでは、と考えます。
今後は一切あの様な鍛冶屋さんの勝手な一方的な、想像・妄想での無神経な書き込みはされない方がいいと思いますよ。どこでも、です。
あき
- << 36 もうひとつですが、鍛冶屋さんが自削除したNo.9のレスは私の手元にきちんと内容も文章も残っていますからね。 自削除さえすれば全てが無かった事になると勘違いはされないのが良いかと思いますよ。 私もまた晒そうと思えば晒せます、ペナルティを受けても投稿禁止になっても構いません。 その覚悟は私にも最初から勿論ありますから。 それを踏まえた上で、また今後レスされるのなら、考えながらをお勧めします。 あき
>> 21 自分の疑問をあきに確認したかったから
- << 24 私にそんな事がわかるとでも思うのですか? 私はリアルではみかんさんともご家族とも、フルフルさんとも勿論関わった事など一切ありません、私に聞いたところで、私が只の想像や妄想で答えたところで、一体なんの確認になりますか、なる訳がありませんよ。 あき
- << 25 まともな理由になっているとは思えません。 あき
- << 26 どんな理由、意味があったとしてもあんな酷い侮辱内容のレスを掲示板のスレ内に残る可能性もろくに考えもせずに書き込む、鍛冶屋さんの性格も精神も、言葉も何もかも、全てを信じたくありません。 あんな書き込みが出来る鍛冶屋さんの人間性が嫌でたまりません、鍛冶屋さんに対して嫌悪感でいっぱいです。 でも嫌われようとなんだろうと、鍛冶屋さんは平気なのですよね。 ならみかんさんに嫌われるのも平気なのでしょうから、削除がどうだのも別にしてもしなくても平気でしょう鍛冶屋さんは。 あき
- << 84 また0か、ちょっと笑えてきた(笑)
>> 22
自分の疑問をあきに確認したかったから
どんな理由、意味があったとしてもあんな酷い侮辱内容のレスを掲示板のスレ内に残る可能性もろくに考えもせずに書き込む、鍛冶屋さんの性格も精神も、言葉も何もかも、全てを信じたくありません。
あんな書き込みが出来る鍛冶屋さんの人間性が嫌でたまりません、鍛冶屋さんに対して嫌悪感でいっぱいです。
でも嫌われようとなんだろうと、鍛冶屋さんは平気なのですよね。
ならみかんさんに嫌われるのも平気なのでしょうから、削除がどうだのも別にしてもしなくても平気でしょう鍛冶屋さんは。
あき
- << 28 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる?
>> 26 どんな理由、意味があったとしてもあんな酷い侮辱内容のレスを掲示板のスレ内に残る可能性もろくに考えもせずに書き込む、鍛冶屋さんの性格も精神も、… 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる?
>> 28
本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる?
誰の、どんな、権利なのか、それに伴う義務とは、をはっきりさせないと今後の話の仕方や展開がブレる可能性がある、だからきちんと明文化した上でそれを議題として話しましょうよ。
鍛冶屋さんが権利の話を持ち出したのだから鍛冶屋さんがその議題(テーマ)をきちんと書いて(明文化して)いいよ。
それに沿った話をするし、鍛冶屋さんに付き合ってあげるから。
あき
- << 37 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義務を履行してるの?
>> 34
誰の、どんな、権利なのか、それに伴う義務とは、をはっきりさせないと今後の話の仕方や展開がブレる可能性がある、だからきちんと明文化した上でそれ…
日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する
また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義務を履行してるの?
>> 39
鍛冶屋さんが、3つ、と言われる、義務、の中、私がなんのどんな義務を履行しているか、履行していないか、どう思われるのですか?
あき
もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ
ちなみにおれが削除した件はもう気にしない あくまでおれの感想だから もし今後にみかんと話す機会(多分ないかな)があったら聞いてみるよ
- << 46 私か何を履行しているかどうかと、何か言うかどうかとに、どういった関係があるのかを鍛冶屋、お前がきちんと書いてから話せ。 あき
- << 48 >ちなみにおれが削除した件はもう気にしない >あくまでおれの感想だから そう言うなら私がNo.9のお前が自削除した文章を再度ここに載せて構わないよな。 すぐに載せられるがどうする?一応聞いてやる。 あき
- << 50 お前こそ一体何様のつもりで人にものを言っている。 私から見るとお前は物凄く傲慢な人間だ。 最低な奴だと感じている。 あき
- << 55 いつもいつも相手に対してボロくそな態度、ボロくそに言っているのはどこのどいつだ。お前、だろうが。 勝手な事ばかりボロくそに書くのはいつもいつもお前が先にだろう。 自分を棚上げしてふざけた事を言うな。 あき
- << 87 0か、ありゃりゃ💨
>> 43
もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ
ちなみにおれが削除した件はもう気にしない…
>ちなみにおれが削除した件はもう気にしない >あくまでおれの感想だから
そう言うなら私がNo.9のお前が自削除した文章を再度ここに載せて構わないよな。
すぐに載せられるがどうする?一応聞いてやる。
あき
- << 51 すぐには載せずに待ってやるよ。 お前を急かす気はないと書いたよな。 お前のその不遜な態度をまずなんとかしてから、色々と考えてから、またレスしに来ればいい。 待ってやる。 ただし時間の制限はこちらで決めさせて貰う、お前も勝手にしているのだからな。 私も私個人で勝手に決める。 あき
前スレ・次スレ