みかんさん、こちらへ

レス93 HIT数 478 あ+ あ-

2026/02/03 22:37(更新日時)

みかんさん、こちらへ。

言いたい事を言い、言われ返され、お互いに傷つけ合う覚悟がみかんさんにあるなら、こちらのスレへどうぞ。

26/02/02 19:50 追記
追記します。
>みかんさんへです。

みかんさん、こちらへ来たくないなら無理強いはしません、来なくてけっこうです。

読んで気分も悪くなるかもしれないので、【みかんさんご自身がいつも人に言うのと同じく】、スレレスを見ずに離れてくれて大丈夫ですよ。

あき

No.4423877 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.93

誰かさんの真似して制限掛けたよー(笑)

No.92

あとは0か。
OK。

No.91

>> 71 マイページの通知欄が凄い事になってる💧 黄色?オレンジ色??一色だなほぼ💧💧💧 これは私のレスだな、0っと。

No.90

>> 58 >No.9 投稿時刻:2026-02-02 19:12:31 投稿者名:鍛冶屋 ▼レス本文 俺はポジティブだからな 笑… 0

No.89

>> 54 好きにしな 以上終了 0かー

No.88

>> 45 仕事にいく 0ね(笑)

No.87

>> 43 もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ ちなみにおれが削除した件はもう気にしない… 0か、ありゃりゃ💨

No.86

>> 37 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する  また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義… 0だね

No.85

>> 28 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる? 0、内容が意味わからんしな

No.84

>> 22 自分の疑問をあきに確認したかったから また0か、ちょっと笑えてきた(笑)

No.83

>> 19 13のレスは削除してくれませんか 0だなあ

No.82

>> 16 了解 わかりました お邪魔しました レスは削除して下さい お願いします これも0

No.81

>> 12 はい 0か

No.80

>> 11 みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解って欲しかったか、かな 0

No.79

>> 6 今は以前とはみかんに対する感情は違う あきが他スレで言っていたが 今のみかんは男受けも良くないと思う あいつは病んでいる だからプルプ… 1,変わりないな

No.78

>> 3 お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せ… やっぱ変わらんか、0のまんまか。

No.77

もうほかの人来ないっぽいから制限掛けちゃうぞ。
真似しちゃうか(笑)

いいよね?私だけは駄目とか言わないでよね?

No.76

>> 11 みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解って欲しかったか、かな 0

No.75

>> 6 今は以前とはみかんに対する感情は違う あきが他スレで言っていたが 今のみかんは男受けも良くないと思う あいつは病んでいる だからプルプ… お、共感1だ

No.74

>> 3 お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せ… くどいってさあ、そっちが先にスレ立てて何か言ってたんじゃん💧💧
それで私にくどいってさあ💧

No.73

>> 3 お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せ… うんうん

No.72

>> 71 通知追えないよ〜💧💧

No.71

マイページの通知欄が凄い事になってる💧
黄色?オレンジ色??一色だなほぼ💧💧💧

• << 91 これは私のレスだな、0っと。

No.70

今まで本気出してるわけない、私は本気とか出さないし出せないとう。
本気出したら多分倒れるまでやるし(笑)

No.69

>> 64 私がこういうスレを立てる事を決めたのは少し前からだ。 私のハンネを出し、あちこちにハンネ出しレスを入れるのを決めた時に、だ。 あき … それなりに実績やらが必要と思ったからだ。

あき

No.68

>> 59 お前、私をキチガイだの言っていたな、ヤクでもやってんの?も書いたな。 あき 鍛冶屋、お前こそキチ◯イなのか?(只の疑問)

No.67

>> 59 お前、私をキチガイだの言っていたな、ヤクでもやってんの?も書いたな。 あき 確認したらシャブって書いてあったな
んなもんどこで手に入れるんだよ(笑)

あき

No.66

>> 50 お前こそ一体何様のつもりで人にものを言っている。 私から見るとお前は物凄く傲慢な人間だ。 最低な奴だと感じている。 あき 鍛冶屋、お前本当に人間なのか?
これは質問であり、只の疑問だ。

あき

No.65

>> 64 まず私のハンネを出しスレ立てやレスをあちこちに入れる。
タイミングを見て彼女と直接話すスレを立てると決めていた。

あき

No.64

私がこういうスレを立てる事を決めたのは少し前からだ。
私のハンネを出し、あちこちにハンネ出しレスを入れるのを決めた時に、だ。

あき

• << 69 それなりに実績やらが必要と思ったからだ。 あき

No.63

運営さんもいい加減覚悟決めて腹くくって貰えませんか。

この先、どんな手段を用いる事になってもミクルの運営への直談判に向かわなければならなくなる。
社長、もしくは社員となにがなんでも直に話をさせて貰う。
話を聞かせて貰う。

あき

No.62

>> 61 これだよな。
以前にミロは自分だと認めていたな。

>気分一新https://otonach.com/viewthread/4292760/

あき

No.61

>> 59 お前、私をキチガイだの言っていたな、ヤクでもやってんの?も書いたな。 あき これを書いたスレはまだ雑談板だかに残っているよな。

あき

No.60

>> 58 >No.9 投稿時刻:2026-02-02 19:12:31 投稿者名:鍛冶屋 ▼レス本文 俺はポジティブだからな 笑… そんなわけないだろうが!!
これが私の感想だ。

あき

No.59

>> 54 好きにしな 以上終了 お前、私をキチガイだの言っていたな、ヤクでもやってんの?も書いたな。

あき

• << 61 これを書いたスレはまだ雑談板だかに残っているよな。 あき
  • << 67 確認したらシャブって書いてあったな んなもんどこで手に入れるんだよ(笑) あき
  • << 68 鍛冶屋、お前こそキチ◯イなのか?(只の疑問)

No.58

>No.9

投稿時刻:2026-02-02 19:12:31
投稿者名:鍛冶屋

▼レス本文
俺はポジティブだからな 笑

なああき 俺は以前から思っていたことがあったのだが みかんの末の娘はプルプルの子供だと思うのよ

• << 60 そんなわけないだろうが!! これが私の感想だ。 あき
  • << 90 0

No.57

>> 56 ただし、だ。
今後起こる全ての責任はお前がどうにかして取れよ。
了承したよな。

では。

あき

No.56

>> 54 好きにしな 以上終了 お前のスレではない。
勝手に終了か(笑)
わかった、好きにさせて貰う。

あき

No.55

>> 43 もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ ちなみにおれが削除した件はもう気にしない… いつもいつも相手に対してボロくそな態度、ボロくそに言っているのはどこのどいつだ。お前、だろうが。

勝手な事ばかりボロくそに書くのはいつもいつもお前が先にだろう。

自分を棚上げしてふざけた事を言うな。

あき

No.54

>> 53 好きにしな 以上終了

• << 56 お前のスレではない。 勝手に終了か(笑) わかった、好きにさせて貰う。 あき
  • << 59 お前、私をキチガイだの言っていたな、ヤクでもやってんの?も書いたな。 あき
  • << 89 0かー

No.53

私はお前に合わせてやる、と書いただろう。
だからお前に合わせて動くし書く。

それで問題は一切ないんだよな。
お前の言った事はそういう事だよな。

あき

No.52

私が、勝手にお前が書いて勝手に自削除したNo.9のレス、を載せる事で、また彼女が不当に責められたり侮辱されたり、何かが起こったとしても、大丈夫なんだよな、お前が責任なり持てるんだよな。
それでいいんだろうな?

あき

No.51

>> 48 >ちなみにおれが削除した件はもう気にしない >あくまでおれの感想だから そう言うなら私がNo.9のお前が自削除した文章を再… すぐには載せずに待ってやるよ。
お前を急かす気はないと書いたよな。
お前のその不遜な態度をまずなんとかしてから、色々と考えてから、またレスしに来ればいい。

待ってやる。
ただし時間の制限はこちらで決めさせて貰う、お前も勝手にしているのだからな。
私も私個人で勝手に決める。

あき

No.50

>> 43 もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ ちなみにおれが削除した件はもう気にしない… お前こそ一体何様のつもりで人にものを言っている。

私から見るとお前は物凄く傲慢な人間だ。
最低な奴だと感じている。

あき

• << 66 鍛冶屋、お前本当に人間なのか? これは質問であり、只の疑問だ。 あき

No.49

>> 48 ただの感想、なんだよな?非難や批判、侮辱でも勿論ない、という事だよな。
ならNo.9のレス文章をここに再度載せても構わないよな。

あき

No.48

>> 43 もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ ちなみにおれが削除した件はもう気にしない… >ちなみにおれが削除した件はもう気にしない >あくまでおれの感想だから

そう言うなら私がNo.9のお前が自削除した文章を再度ここに載せて構わないよな。
すぐに載せられるがどうする?一応聞いてやる。

あき

• << 51 すぐには載せずに待ってやるよ。 お前を急かす気はないと書いたよな。 お前のその不遜な態度をまずなんとかしてから、色々と考えてから、またレスしに来ればいい。 待ってやる。 ただし時間の制限はこちらで決めさせて貰う、お前も勝手にしているのだからな。 私も私個人で勝手に決める。 あき

No.47

>> 45 仕事にいく お前の生活であり人生だ、仕事にでもどこにでも好きに行けばいいだろうが。

私にはお前が就労しているかどうかなんて関係はないし興味も全くない。

あき

No.46

>> 43 もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ ちなみにおれが削除した件はもう気にしない… 私か何を履行しているかどうかと、何か言うかどうかとに、どういった関係があるのかを鍛冶屋、お前がきちんと書いてから話せ。

あき

No.45

>> 44 仕事にいく

• << 47 お前の生活であり人生だ、仕事にでもどこにでも好きに行けばいいだろうが。 私にはお前が就労しているかどうかなんて関係はないし興味も全くない。 あき
  • << 88 0ね(笑)

No.44

>> 42 きちんと明文化した上で と書いたよな。 鍛冶屋さんが、 きちんと明文化 してからだ、話すならそこからだ。 私はきちんと書いた。 … 鍛冶屋さんが手を抜くなら私も同じ様に対応する

あき

No.43

>> 39 鍛冶屋さんが、3つ、と言われる、義務、の中、私がなんのどんな義務を履行しているか、履行していないか、どう思われるのですか? あき もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ

ちなみにおれが削除した件はもう気にしない あくまでおれの感想だから もし今後にみかんと話す機会(多分ないかな)があったら聞いてみるよ

• << 46 私か何を履行しているかどうかと、何か言うかどうかとに、どういった関係があるのかを鍛冶屋、お前がきちんと書いてから話せ。 あき
  • << 48 >ちなみにおれが削除した件はもう気にしない >あくまでおれの感想だから そう言うなら私がNo.9のお前が自削除した文章を再度ここに載せて構わないよな。 すぐに載せられるがどうする?一応聞いてやる。 あき
  • << 50 お前こそ一体何様のつもりで人にものを言っている。 私から見るとお前は物凄く傲慢な人間だ。 最低な奴だと感じている。 あき
  • << 55 いつもいつも相手に対してボロくそな態度、ボロくそに言っているのはどこのどいつだ。お前、だろうが。 勝手な事ばかりボロくそに書くのはいつもいつもお前が先にだろう。 自分を棚上げしてふざけた事を言うな。 あき
  • << 87 0か、ありゃりゃ💨

No.42

>> 37 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する  また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義… きちんと明文化した上で
と書いたよな。
鍛冶屋さんが、
きちんと明文化
してからだ、話すならそこからだ。
私はきちんと書いた。

あき

• << 44 鍛冶屋さんが手を抜くなら私も同じ様に対応する あき

No.41

>> 40 鍛冶屋さんがそういった態度ならこちらも相当する対応をする。

あき

No.40

>> 37 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する  また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義… お前呼びは失礼だね
話す気があるのなら相手を尊重ぐらいしろよ

あき

No.39

>> 37 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する  また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義… 鍛冶屋さんが、3つ、と言われる、義務、の中、私がなんのどんな義務を履行しているか、履行していないか、どう思われるのですか?

あき

• << 43 もちろん全てを履行してるのだろ でなきゃ上から目線でみかんの事をあれだけボロくそに言えんだろ ちなみにおれが削除した件はもう気にしない あくまでおれの感想だから もし今後にみかんと話す機会(多分ないかな)があったら聞いてみるよ

No.38

>> 37 文章が足りていないと感じるのでお答え出来ません。

あき

No.37

>> 34 誰の、どんな、権利なのか、それに伴う義務とは、をはっきりさせないと今後の話の仕方や展開がブレる可能性がある、だからきちんと明文化した上でそれ… 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する
 また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義務を履行してるの?

• << 39 鍛冶屋さんが、3つ、と言われる、義務、の中、私がなんのどんな義務を履行しているか、履行していないか、どう思われるのですか? あき
  • << 40 お前呼びは失礼だね 話す気があるのなら相手を尊重ぐらいしろよ あき
  • << 42 きちんと明文化した上で と書いたよな。 鍛冶屋さんが、 きちんと明文化 してからだ、話すならそこからだ。 私はきちんと書いた。 あき
  • << 86 0だね

No.36

>> 20 あんなみかんさんを侮辱する内容のレスをし始めたのは、鍛冶屋さんご自身ですから。 それなりに責任というものを感じて下さいね。 あの酷い… もうひとつですが、鍛冶屋さんが自削除したNo.9のレスは私の手元にきちんと内容も文章も残っていますからね。

自削除さえすれば全てが無かった事になると勘違いはされないのが良いかと思いますよ。

私もまた晒そうと思えば晒せます、ペナルティを受けても投稿禁止になっても構いません。

その覚悟は私にも最初から勿論ありますから。
それを踏まえた上で、また今後レスされるのなら、考えながらをお勧めします。

あき

No.35

>> 34 一応書いておくけど、確かに私にはそれなりに空いた時間があるから、こまめにスマホを見られるし、レスする事も出来ます。

だからといって私の全ての時間を鍛冶屋さんにや掲示板へと費やすのはさすがに出来ないので。

そこは勿論お互い様なのもわかるから、鍛冶屋さんからのレスを急かす気は私には無いです。

鍛冶屋さんの時間が空いたときにでも書き込みに来てくれたらいいから。

あき

No.34

>> 28 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる? 誰の、どんな、権利なのか、それに伴う義務とは、をはっきりさせないと今後の話の仕方や展開がブレる可能性がある、だからきちんと明文化した上でそれを議題として話しましょうよ。

鍛冶屋さんが権利の話を持ち出したのだから鍛冶屋さんがその議題(テーマ)をきちんと書いて(明文化して)いいよ。

それに沿った話をするし、鍛冶屋さんに付き合ってあげるから。

あき

• << 37 日本人には五つの権利かある その内何個かはあきが言っているからここでは割愛する  また それと同時に3つの義務が発生するのだがお前はその義務を履行してるの?

No.33

鍛冶屋さん、あなたは公平性とか公共性などを知ってますか?

あき

No.32

>> 28 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる? じゃあこちらからも聞くけど自由と権利の関係性については鍛冶屋さんは知っている?

あき

No.31

>> 28 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる? 誰側の何の権利の話を鍛冶屋さんがしてるのかわからないんだが。

あき

No.30

>> 27 ちーす すみませんが邪魔です

あき

No.29

>> 28 それがどうした

あき

No.28

>> 26 どんな理由、意味があったとしてもあんな酷い侮辱内容のレスを掲示板のスレ内に残る可能性もろくに考えもせずに書き込む、鍛冶屋さんの性格も精神も、… 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる?

• << 31 誰側の何の権利の話を鍛冶屋さんがしてるのかわからないんだが。 あき
  • << 32 じゃあこちらからも聞くけど自由と権利の関係性については鍛冶屋さんは知っている? あき
  • << 34 誰の、どんな、権利なのか、それに伴う義務とは、をはっきりさせないと今後の話の仕方や展開がブレる可能性がある、だからきちんと明文化した上でそれを議題として話しましょうよ。 鍛冶屋さんが権利の話を持ち出したのだから鍛冶屋さんがその議題(テーマ)をきちんと書いて(明文化して)いいよ。 それに沿った話をするし、鍛冶屋さんに付き合ってあげるから。 あき
  • << 85 0、内容が意味わからんしな

No.27

ちーす

• << 30 すみませんが邪魔です あき

No.26

>> 22 自分の疑問をあきに確認したかったから どんな理由、意味があったとしてもあんな酷い侮辱内容のレスを掲示板のスレ内に残る可能性もろくに考えもせずに書き込む、鍛冶屋さんの性格も精神も、言葉も何もかも、全てを信じたくありません。

あんな書き込みが出来る鍛冶屋さんの人間性が嫌でたまりません、鍛冶屋さんに対して嫌悪感でいっぱいです。

でも嫌われようとなんだろうと、鍛冶屋さんは平気なのですよね。
ならみかんさんに嫌われるのも平気なのでしょうから、削除がどうだのも別にしてもしなくても平気でしょう鍛冶屋さんは。

あき

• << 28 本当に偉そうに自分の権利みたいな言い方をするけど 権利には義務が付くのを知ってる?

No.25

>> 22 自分の疑問をあきに確認したかったから まともな理由になっているとは思えません。

あき

No.24

>> 22 自分の疑問をあきに確認したかったから 私にそんな事がわかるとでも思うのですか?
私はリアルではみかんさんともご家族とも、フルフルさんとも勿論関わった事など一切ありません、私に聞いたところで、私が只の想像や妄想で答えたところで、一体なんの確認になりますか、なる訳がありませんよ。

あき

No.23

みかんさん、こちらへ来たくないなら無理強いはしません、来なくてけっこうです。

読んで気分も悪くなるかもしれないので、【みかんさんご自身がいつも人に言うのと同じく】、スレレスを見ずに離れてくれて大丈夫ですよ。

あき

No.22

>> 21 自分の疑問をあきに確認したかったから

• << 24 私にそんな事がわかるとでも思うのですか? 私はリアルではみかんさんともご家族とも、フルフルさんとも勿論関わった事など一切ありません、私に聞いたところで、私が只の想像や妄想で答えたところで、一体なんの確認になりますか、なる訳がありませんよ。 あき
  • << 25 まともな理由になっているとは思えません。 あき
  • << 26 どんな理由、意味があったとしてもあんな酷い侮辱内容のレスを掲示板のスレ内に残る可能性もろくに考えもせずに書き込む、鍛冶屋さんの性格も精神も、言葉も何もかも、全てを信じたくありません。 あんな書き込みが出来る鍛冶屋さんの人間性が嫌でたまりません、鍛冶屋さんに対して嫌悪感でいっぱいです。 でも嫌われようとなんだろうと、鍛冶屋さんは平気なのですよね。 ならみかんさんに嫌われるのも平気なのでしょうから、削除がどうだのも別にしてもしなくても平気でしょう鍛冶屋さんは。 あき
  • << 84 また0か、ちょっと笑えてきた(笑)

No.21

>> 19 13のレスは削除してくれませんか 何故ですか。
削除して欲しい理由を書いてくれますか。
納得がいけば消します。

あき

No.20

>> 17 削除されたレス あんなみかんさんを侮辱する内容のレスをし始めたのは、鍛冶屋さんご自身ですから。
それなりに責任というものを感じて下さいね。

あの酷い発言内容はみかんさんご家族全体に対してのとてつもない侮辱になるのでは、と考えます。
今後は一切あの様な鍛冶屋さんの勝手な一方的な、想像・妄想での無神経な書き込みはされない方がいいと思いますよ。どこでも、です。

あき

• << 36 もうひとつですが、鍛冶屋さんが自削除したNo.9のレスは私の手元にきちんと内容も文章も残っていますからね。 自削除さえすれば全てが無かった事になると勘違いはされないのが良いかと思いますよ。 私もまた晒そうと思えば晒せます、ペナルティを受けても投稿禁止になっても構いません。 その覚悟は私にも最初から勿論ありますから。 それを踏まえた上で、また今後レスされるのなら、考えながらをお勧めします。 あき

No.19

>> 17 削除されたレス 13のレスは削除してくれませんか

• << 21 何故ですか。 削除して欲しい理由を書いてくれますか。 納得がいけば消します。 あき
  • << 83 0だなあ

No.18

みかんさん、このスレに来たくないならそれで大丈夫です。
無理強いはしません。

あき

No.17

削除されたレス (自レス削除)

No.16

>> 13 削除されたレス 了解 わかりました

お邪魔しました

レスは削除して下さい お願いします

No.15

>> 12 はい わかりました。お返事ありがとうございます。

あき

No.14

>> 11 みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解って欲しかったか、かな じゃあ別にみかんさんを待ったり呼ばなくても、スレ本文にやレスで
>みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解っ>て欲し

と書けば良かったでしょう。

あき

No.13

No.12

>> 10 下のスレを立てたのは鍛冶屋さん御本人で正しいですか? >みかん大炎上 https://otonach.com/viewthre… はい

• << 15 わかりました。お返事ありがとうございます。 あき
  • << 81 0か

No.11

>> 8 それならばなぜ、大炎上みかんさん、だののスレをわざわざ立てたのですか? 教えていただけたらありがたいです。 あき みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解って欲しかったか、かな

• << 14 じゃあ別にみかんさんを待ったり呼ばなくても、スレ本文にやレスで >みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解っ>て欲し い と書けば良かったでしょう。 あき
  • << 76 0
  • << 80 0

No.10

>> 8 それならばなぜ、大炎上みかんさん、だののスレをわざわざ立てたのですか? 教えていただけたらありがたいです。 あき 下のスレを立てたのは鍛冶屋さん御本人で正しいですか?

>みかん大炎上
https://otonach.com/viewthread/4420800/

あき

No.9

No.8

>> 6 今は以前とはみかんに対する感情は違う あきが他スレで言っていたが 今のみかんは男受けも良くないと思う あいつは病んでいる だからプルプ… それならばなぜ、大炎上みかんさん、だののスレをわざわざ立てたのですか?
教えていただけたらありがたいです。

あき

• << 10 下のスレを立てたのは鍛冶屋さん御本人で正しいですか? >みかん大炎上 https://otonach.com/viewthread/4420800/ あき
  • << 11 みかんがそんなスレを建てたらこうなるよと解って欲しかったか、かな

No.7

>> 3 お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せ… 鍛冶屋さん、あなたも多分ですが信用されていませんよ、掲示板参加者の何人からも。
でも鍛冶屋さんは平気なのでしたよね?
信用されずいくら叩かれても気にもせずいられるのですよね?

良かったですね、みかんさんと違い気楽そうで。

あき

No.6

>> 4 お前【も】←『も』とは私以外に、他に『誰を』指していますか? 別に私はみかんさんはどうせ私と同じく暇だろうから、ここに来るのは当然だ、… 今は以前とはみかんに対する感情は違う あきが他スレで言っていたが 今のみかんは男受けも良くないと思う

あいつは病んでいる だからプルプルとだけと話せばよいと思う

• << 8 それならばなぜ、大炎上みかんさん、だののスレをわざわざ立てたのですか? 教えていただけたらありがたいです。 あき
  • << 75 お、共感1だ
  • << 79 1,変わりないな

No.5

>> 3 お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せ… 正直に言えば鍛冶屋さん、あなたはこのスレでは私にとってただうるさく騒ぐだけの邪魔な存在です。

みかんさん、を呼んだスレです、鍛冶屋さんは呼んでいません。
ですが、ハンネも出して下さっていますから、鍛冶屋さんがしたいならみかんさんの味方なり擁護なりしてあけて下さい。

あき

No.4

>> 3 お前【も】←『も』とは私以外に、他に『誰を』指していますか?

別に私はみかんさんはどうせ私と同じく暇だろうから、ここに来るのは当然だ、などどは考えてはいませんよ。
みかんさんが来ないならそれでも構いません。

鍛冶屋さんには望み通りの展開で嬉しくはないのですか?

みかんさんがまた大炎上、とかのスレを立てていましたよね?
あのスレは楽しんで立てた面もあったのではないのですか?

『くどい鍛冶屋さん』に『くどい』と言われるとは少し驚きはしましたが、
鍛冶屋さんも自分の発言や行動に無責任ぎみな人ですから、使って当然の言葉なのでしょうね。

あき

• << 6 今は以前とはみかんに対する感情は違う あきが他スレで言っていたが 今のみかんは男受けも良くないと思う あいつは病んでいる だからプルプルとだけと話せばよいと思う

No.3

>> 2 お前もくどい みかんはお前ほど暇ではないよ

そしてみかん! お前も余計なスレを経てず プルプルを誘うなどして 2人で締め切りにして話せば良い事だよ

• << 5 正直に言えば鍛冶屋さん、あなたはこのスレでは私にとってただうるさく騒ぐだけの邪魔な存在です。 みかんさん、を呼んだスレです、鍛冶屋さんは呼んでいません。 ですが、ハンネも出して下さっていますから、鍛冶屋さんがしたいならみかんさんの味方なり擁護なりしてあけて下さい。 あき
  • << 7 鍛冶屋さん、あなたも多分ですが信用されていませんよ、掲示板参加者の何人からも。 でも鍛冶屋さんは平気なのでしたよね? 信用されずいくら叩かれても気にもせずいられるのですよね? 良かったですね、みかんさんと違い気楽そうで。 あき
  • << 73 うんうん
  • << 74 くどいってさあ、そっちが先にスレ立てて何か言ってたんじゃん💧💧 それで私にくどいってさあ💧
  • << 78 やっぱ変わらんか、0のまんまか。

No.2

>> 1 そんなにこの掲示板にいたいなら

【去りたくない、ここにい続けたい】
と書き、

【ここを去ります、消えます】
はもう書くのはやめなさい。

あなたは何度、【去ります、消えます、スレは立てません】と言い、その後にスレを立てましたか。

自分で言った事も守れない、しかも何度も何度も、毎回です、だから皆さんあなたが信用出来ない人間だと、叩きに行ってしまうんですよ。

いい加減にそれに気付いて下さい。

あき

No.1

みかんさん、あなたもとても気持ち悪いね。

自分の言った事も貫き通せず、それを何度も何度も繰り返してますね、そのせい、みかんさん自身のせいで叩かれている事にいつまで経っても気付かない、そこもとても気持ち悪いですよ。

だから嫌がられるのにいつも相手のせいにするところも気持ち悪いです。

• << 2 そんなにこの掲示板にいたいなら 【去りたくない、ここにい続けたい】 と書き、 【ここを去ります、消えます】 はもう書くのはやめなさい。 あなたは何度、【去ります、消えます、スレは立てません】と言い、その後にスレを立てましたか。 自分で言った事も守れない、しかも何度も何度も、毎回です、だから皆さんあなたが信用出来ない人間だと、叩きに行ってしまうんですよ。 いい加減にそれに気付いて下さい。 あき
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ