潮吹きについて質問です。 私は潮吹きしたことが1度もないんですけど、周りの友達が…

レス7 HIT数 198 あ+ あ-

2026/02/03 15:58(更新日時)

潮吹きについて質問です。 私は潮吹きしたことが1度もないんですけど、周りの友達が彼氏に手でしてもらった時に、潮吹きをすると聞いて、びっくりしました。彼氏に手でされてる時はすごいおしっこが出る寸前みたいな感じなんですけどそれを我慢せずに出そうとしたら潮吹きするんですか?おしっこがでそうな感覚なのでおしっこが出たら嫌です。友達は力を抜いた時に出ると言ってたんですけど、力を抜いて尿意を我慢せずにしたら潮吹きできるんでしょうか。

タグ

No.4424049 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分は初めての時尿意をひたすら我慢してたつもりが気付いたら吹いてました。
つまり力を抜いても抜かなくても関係なくって感じです。
ただし2回目以降は尿意の我慢に意識を取られることはなくなりました。
なので「最悪おしっこでもいいや」と思いつつリラックスしておくのがいいと思います。

No.2

その感覚で合っています。いくのとはまた別な、手でされている時に中から水音がして気持ち良さと尿意の間みたいのを感じたら吹く前兆です。

私は潮を吹きやすい体質ですが、主さん同様に成分はおしっこと同じだと思っています。尿道から出ているのか膣から出ているのかも自分でも分かっていません。前の突起の刺激でも出ます。彼氏さんが喜んでくれるなら安心して力を抜いて吹いて良いと思いますよ!

不安であれば、たくさん水分を摂りビタミンCを摂るのを控えれば黄色みが抑えられ透明な液体が出るので、これなら間違えてお漏らししても潮かおしっこか判別できる人は少ないと思います。

前にテレビでセクシー女優さんが撮影前に青汁だか野菜スムージーを飲み過ぎて緑の潮が出たと話していたので青野菜の飲み物も控えたほうがいいかも。2人で素敵な時間を過ごしてくださいね。

No.3

あれはそもそもおしっこだからね

No.4

男も女も潮吹いたって喜んでいるけどおしっこ漏らしてるだけだから…

No.5

>手でしてもらった時に、潮吹< AVでは女優さんお仕事前に2Lの水を飲むそうです
・・・で、指でGスポットを刺激ですか? 一緒に膀胱の下を指で刺激してるんです
稀に指が荒れていて、裂傷負ったりしますので注意しましょう

潮吹いたら逝ってるとAV的に思ってるから手でガシガシ・・・
逝きって違うんですよ。
毎回おしっこ漏らしてたら、ウレション癖になっちゃいまっせ
結婚してから部屋がカビとアンモニア臭ですか?

潮吹きシリーズはもう古い!
もっと良い逝きを目指してね!!

私の彼女はH嫌悪・手指器具恐怖でした。
今1デ~トで10回は逝きますが潮なんて吹きません
逝きまくるのが楽しくて、今は顔面騎乗が大好きです

No.6

潮吹きに関してはその日のセックスが終わってみないと分からない。
女性はロボットじゃないので皆が同じ様に潮吹きする訳じゃ無いし、普段、潮吹きする女性でもその日その時々の体調次第では潮吹きしない事もある。
多くの女性は手マンやセックスの時に尿意を催しても潮吹きする女性は少ない。
ただ言えるのは、尿意を我慢する女性はイキ難いそうなので、タオル等を敷いて自然に任せるのがベスト。

No.7

尿道から出るのは全て小便
水飲めばある程度は色もクリアになる

潮は膣から出るだけで噴く訳では無い
勢いよく勝手に出るのは小便

膣の中に指やペニスを入れる事で圧迫されて外に飛び出してくるのを潮噴きと呼ぶ

誰でもできる訳では無いからAVでも小便を潮噴きにしてるから勘違いしてる男もいるだろうね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧