鍛冶屋No.9自削除

レス47 HIT数 182 あ+ あ-

2026/02/03 19:04(更新日時)

みかんさん、こちらへ←のスレ内

鍛冶屋No.9自削除
のレス文章、及び内容

についてのご意見をお待ちしております

26/02/03 09:07 追記
>みかんさん、こちらへ
https://otonach.com/viewthread/4423877/

タグ

No.4424114 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

只の批判はお避け下さい。
宜しくお願いします。

• << 3 特にみかんさんへの只の批判はお避け願います。

No.2

該当のスレ

みかんさん、こちらへ
https://otonach.com/viewthread/4423877/

No.3

>> 1 只の批判はお避け下さい。 宜しくお願いします。 特にみかんさんへの只の批判はお避け願います。

No.4

鍛冶屋本人が

好きにしろ

と言いましたが、
鍛冶屋が自削除したレスをこちらのスレに再掲載してよろしいでしょうか。

皆様のご意見をお待ちしております。

No.5

私が書き、内容について問題があると思ったから、ではなく、鍛冶屋に自削除をお願いします、と書かれたので仕方なく自削除をした文章を載せます。

以下、別スレより(一部改変)↓

>レス番号:13

鍛冶屋さんはただの無神経な人に思えます。

私はみ◯んさんの◯さんの父親は◯ル◯ルさんとは思えません、ものすごく失礼な事を書いたのを鍛冶屋さん御自身忘れないようにした方がいいと思います。

みかんさんをあおってここに呼ぶつもりでの書き込みでしたら、必要ありませんし、よそに行くなり別にスレを鍛冶屋さんご自身で立てるなりして、みかんさんと言い合いでも喧嘩でもなんでも、いくらでも勝手にすればよろしいのでは。

あき

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 6 そんなわけないだろうが!!

No.8

違います
出会ってません

• << 11 只の鍛冶屋の妄言のようです。 気にされない方がよいし、必要と思うなら鍛冶屋に直接話をするのがよいのでは、と考えます。

No.9

>> 8 ですよね。あんな事あるわけがない。

No.10

>> 9 どうやら鍛冶屋も自分の感想を書いた【だけ】のようですよ。

• << 12 みかんさん、あなたが 『つまらないと書いた【だけ】』 と同じく の様子です。

No.11

>> 8 違います 出会ってません 只の鍛冶屋の妄言のようです。
気にされない方がよいし、必要と思うなら鍛冶屋に直接話をするのがよいのでは、と考えます。

No.12

>> 10 どうやら鍛冶屋も自分の感想を書いた【だけ】のようですよ。 みかんさん、あなたが
『つまらないと書いた【だけ】』
と同じく
の様子です。

No.13

みかんさん、【嫌ならスルーして】下さいね。
みかんさんの考えに合わせるならそれでいいですよね。
私もそれで良いと思います。

No.14

みかんさんに味方になって欲しいとか一言も書いていませんがねえ。

• << 36 んな事望んでないのに。

No.15

>> 14 >No.1 2026/02/03 15:26
>主婦さん0 ( ♀ )
>あのー、別にイチイチ返さなくていいですか>ら...

あのー、別にイチイチスレ立てなくていいですから...
まだわからないんですか……。

No.16

>> 15 投稿制限掛けてるのはなんでかな?(只のつぶやき)
怖いのかなあ?(只のつぶやき)
めんどうだからかなあ?(只のつぶやき)

No.17

>> 16 >私は誰の味方にもならない。
(只のつぶやき)

↑スレタイ書き間違えたのかな?(只のつぶやき)
>誰も私の味方にはならない
(只のつぶやき)
じゃないのかなあ?(只のつぶやき)

No.18

>> 17 >それだけを言いに
(只のつぶやき)
ってそれだけじゃないじゃん(只のつぶやき)
1レス目にレス書いてそれだけ以外も書いてるじゃん?(只のつぶやき)

No.19

>あのー、別にイチイチ返さなくていいですか>ら...
(只のつぶやき)
誰に言ってるんだろうな、こちらのスレレス、ちょっと書いてみただけだから騒ぎにはならないよな(只のつぶやき)

No.20

私は敢えて一人で戦う事を選んでやってきたのになあ?(只のつぶやき)

みんなに嫌われる覚悟も勿論あるし、知ってる私の掲示板のお友達には前から「私の味方はしないで欲しい」、とか、言える人には言って回ってるんだけどなあ?(只のつぶやき)

一人で戦うのがそんなに怖いかなあ(只のつぶやき)

• << 37 やっと理解して下さったみたいだ(о´∀`о) ありがとうございます😄

No.21

10年だか掛けて続けたましたスレ、終わらせる必要なさそうだったな(只のつぶやき)

とある人にも言われたから、またましたスレ、しらっと(笑)復活させてもいいかもだな(只のつぶやき)

どうしようかなー(只のつぶやき)

No.22

グレープ味の酒久しぶりー♫
うんま、あっま!(笑)

No.23

>> 22 あ、書くスレ間違えた、あとで自削除だな(笑)

まああとで削除しとけば無かった事になるらしいからな。
便利なもんだな、掲示板の仕組みは。

自分のスレだし別にどうでもいいのか、雑談板は好き勝手やっていいっぽいから。

No.24

最後になにか恨み言やら付けないとスレ閉鎖も出来ないのかな?(只のつぶやき)

余りにも弱くないか?(只のつぶやきであり只の感想)

No.25

>> 24 スレ閉鎖する際には最後になにか一言、恨み言やらを書きましょう、とかのルールやマナーとかでもあったんかな?探してみるか?どうせあと1時間は時間空いてるしな(只のつぶやきー)。

No.26

また来ればいいんじゃないかなー(只のつぶやき)

• << 38 今までごめんなさい、とかちょっと言っておけばいーんじゃないかなー。許してくれる人いそうだけどなあ。

No.27

どうやら鍛冶屋が全責任負ってくれるらしいからな。

好きにしろ、って鍛冶屋、書いてたから私は好きにしていいみたいだから、言われた通りでいいんだろうな。

No.28

>> 27 ◯◯◯さんへの相談料とか諸々掛かるお金もきっと鍛冶屋が責任持って払ってくれるんだよね♫全責任を負うってきっとそういうことだろうしな。

こりゃあやる気出ちゃうなますます\(^o^)/♫♫

• << 31 相談やら依頼やらし放題だ\(^o^)/♫♫
  • << 35 勿論、◯示請求とかに掛かる全てのお金なんかも全額、鍛冶屋持ちだよね♫ついでに他の2人ぐらいも頼んでもいいかもだな(笑)

No.29

>> 28 良かったあ、話しといて♫

• << 33 昔に絡んだ荒らしくんの時に色々勉強させて貰ったし、あちこちに電話しといて良かったわー(只のつぶやき) 実名と他の情報まで伝えたんだもんな、運営さんへも報告してあるし。◯◯の◯◯科の◯◯さんから電話で、運営に話しても構わない、って言われたから♫(只のつぶやき) こないだも◯◯◯さん来て話したし。(只のつぶやき) これでいいんだよね、きっと。 なにかあっても全部責任は鍛冶屋が負ってくれるみたいだし♫♫

No.30

ん?私のレスに共感いりませんよー(笑)
仲間だと思われますよ、擁護も何も今は必要としていませんので大丈夫ですよ〜。

どうもありがとうございます、まあ共感そのものはスレやレス内容とは別に考えると嬉しいですわな。

• << 32 もう1回共感ボタン押せば消えるはずだけどなー、変わったのかな?掲示板のシステム。 どうぞ、共感消して下さって構いませんよ〜。
  • << 34 私は知らない人まで守る余裕はけっこう前から無いのでね。 悪いけど味方はしなくて大丈夫ですよ。

No.31

>> 28 ◯◯◯さんへの相談料とか諸々掛かるお金もきっと鍛冶屋が責任持って払ってくれるんだよね♫全責任を負うってきっとそういうことだろうしな。 … 相談やら依頼やらし放題だ\(^o^)/♫♫

No.32

>> 30 ん?私のレスに共感いりませんよー(笑) 仲間だと思われますよ、擁護も何も今は必要としていませんので大丈夫ですよ〜。 どうもありがとう… もう1回共感ボタン押せば消えるはずだけどなー、変わったのかな?掲示板のシステム。
どうぞ、共感消して下さって構いませんよ〜。

No.33

>> 29 良かったあ、話しといて♫ 昔に絡んだ荒らしくんの時に色々勉強させて貰ったし、あちこちに電話しといて良かったわー(只のつぶやき)

実名と他の情報まで伝えたんだもんな、運営さんへも報告してあるし。◯◯の◯◯科の◯◯さんから電話で、運営に話しても構わない、って言われたから♫(只のつぶやき)
こないだも◯◯◯さん来て話したし。(只のつぶやき)

これでいいんだよね、きっと。
なにかあっても全部責任は鍛冶屋が負ってくれるみたいだし♫♫

No.34

>> 30 ん?私のレスに共感いりませんよー(笑) 仲間だと思われますよ、擁護も何も今は必要としていませんので大丈夫ですよ〜。 どうもありがとう… 私は知らない人まで守る余裕はけっこう前から無いのでね。
悪いけど味方はしなくて大丈夫ですよ。

No.35

>> 28 ◯◯◯さんへの相談料とか諸々掛かるお金もきっと鍛冶屋が責任持って払ってくれるんだよね♫全責任を負うってきっとそういうことだろうしな。 … 勿論、◯示請求とかに掛かる全てのお金なんかも全額、鍛冶屋持ちだよね♫ついでに他の2人ぐらいも頼んでもいいかもだな(笑)

No.36

>> 14 みかんさんに味方になって欲しいとか一言も書いていませんがねえ。 んな事望んでないのに。

No.37

>> 20 私は敢えて一人で戦う事を選んでやってきたのになあ?(只のつぶやき) みんなに嫌われる覚悟も勿論あるし、知ってる私の掲示板のお友達には前… やっと理解して下さったみたいだ(о´∀`о)
ありがとうございます😄

• << 39 ひとりで頑張りまーす!私がそれを希望したので😄 やれるとこまでやりまーす\(^o^)/

No.38

>> 26 また来ればいいんじゃないかなー(只のつぶやき) 今までごめんなさい、とかちょっと言っておけばいーんじゃないかなー。許してくれる人いそうだけどなあ。

No.39

>> 37 やっと理解して下さったみたいだ(о´∀`о) ありがとうございます😄 ひとりで頑張りまーす!私がそれを希望したので😄

やれるとこまでやりまーす\(^o^)/

No.40

あちらがあのセリフを言ったらそこでやっと動くつもりだからなー。
いつになるかなあ、多分言う(書く)と思ってるんだが。
そしたらそのセリフのレスはスクショとコピーで、他のも揃えて◯◯◯さんにお話になるかな?

No.41

>> 40 まだ本番じゃないのが(笑)

No.42

>> 41 👉

No.43

私にはやめてって言うからいう事聞いてやめてみたのに向こうは当たり前のように私のハンネ出して色々話してたじゃんか💧💧

それでまたこっちが慎重になりながら一応レス入れたらまた決めつけしてあなたはどうこう言うんだもんなー💧💧💧

ずるくないかあ?

No.44

>> 43 向こうは良くて私だと駄目なのはなんで????

• << 46 ここの権力者ってあの人?なのかな?

No.45

👉

No.46

>> 44 向こうは良くて私だと駄目なのはなんで???? ここの権力者ってあの人?なのかな?

No.47

👉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ