義母でオナ
義母(妻の母)を想像して、オナニーするのはよくないことですか?
妻とは15年ぐらいセックスレスで、溜まってるのもあるかもしれませんが、、
タグ
No.4424821 2026/02/05 03:36(スレ作成日時)
僕も義母をおかずにしていましたね。
義母は妻を16で生んでいるのでまだ使えますね。
一人暮らしなので色々と頼んできますから家に行きます、シーリングライトの蛍光灯が切れたから交換等もします。
夏に行くとノーブラで大き目のTシャツ姿、巨乳です、ポッチもわかるし、前屈みでモロ見えです。
作業が終わると汗かいたからシャワーしてねと、タオル出してくれますから、シャワーします。
出てくると義母もシャワーしよって、シャワーしてます、タオル巻きで出て来ます。
谷間見えているし脚も見えている、パンティーは履いていますが、上はバスタオル一枚です。
バスタオルも緩んで落ちる時も度々有ります、アッツって言いながら直します。
直す時に一度前開けるのです、モロ見えです。
タオルとり上げて、背中まだ濡れているよ、拭いてあげるねって、拭いてあげました。
肩もみするねって、肩揉んであげました、手を前に少し膨らみ触りましたね。
妻に勝らず劣らぬおっぱい見れましたね、そんなおっぱいの持ち主おかずにしています。
一度でいいからセックスさせてってお願いしたこと有ります、嫌、駄目等拒否はされなかった、嬉しい、私で良いの、するのは良いよ、でもバレたら大変だから、慎重にねって、今日はまだ、その次もまだって、まだ出来ていませんが時々おっぱい無断で触ってます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧