女性の方に質問です彼氏/夫がオナホールを持っていたら引きますか?別になんとも思わ…

レス6 HIT数 276 あ+ あ-

2026/02/07 09:56(更新日時)

女性の方に質問です
彼氏/夫がオナホールを持っていたら引きますか?

別になんとも思わない、持っていてもいいけど目に触れさせないでくれ、使っているのを想像するのも気持ち悪いなどどう思うか教えてください

No.4425503 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

今のところ、私の夫は持ってませんが、もし、隠れて持っていたとしたら、それは私の敗北かも知れません。結婚してから、愛し合う時は勿論、夫が男性の生理的現象でどうしても排出したい時も、必ず私に出して貰っています。結婚したんだから、愛する夫の性処理は全て私が受け止めたいです。

No.5

彼に抜いて欲しいとよく言われます、その度に口や手でしていましたが面倒臭いしなかなか出ない時とか疲れます。
なので私の方でオナホを買いました、抜いてと言われたら少し口で勃たせて直ぐにオナホに挿して私はオナホを動かすだけです。
口や手でするより早く出るし楽でいいですよ。

No.4

僕はオナホール持っています、妻も知っています。
使うのは、妻とセックスする時のプレイで使います。
僕が、妻にディルドを挿入し、妻にオナホールを持たせてシコシコさせてます。
お互い玩具攻めしてます。
しばらくしてなくて、お預けの時に、一人で、出来るときに、使う事も有ります、妻も使っているこトは知っています。
妻も、一人の時に玩具使っていますのでお互い様です。
玩具やオナホールは、普段は見えないです。

No.3

ひかないよ。普通だろ、そんなの。引く女のが引くわ。

No.2

ひく。
使ってるのを想像よりも
洗ってるのを想像して…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧