何度もイキ過ぎると筋肉痛になりますか?

レス3 HIT数 24 あ+ あ-

2026/02/10 10:27(更新日時)

先日、旦那と初めて吸引系のおもちゃを使って致してみました。
無事にイク事が出来たんですが、旦那が執拗にいかせて来て、結局7回くらい道具を使っていかされました。
ただ、翌日、翌々日の筋肉痛が風邪ひいた時のような全身が筋肉痛で酷く、今後同じ使い方されたらと思うと怖いです・・・

過去1人でする時は最多でも3回までしかいった事がなかったので自分でも信じられないです。
やはり何度もいった事が原因でしょうか?
行為後、旦那が揉んでくれましたが全く効果がないほど筋肉痛が痛くて動けません。

自分の健康も考えたら、一度の性交渉で何回くらいを限度とすれば良いでしょうか?

No.4426694 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女が主さんと同じことを言ってました。毎回、何回もイクのを繰り返してなれるみたい。最初のうちはイキすぎて動けない、声がかれた、飲み物飲ませて~とかでしたよ。
なれるイク回数は個人差だと思います。

No.2

一番さんの言う通りで、そうだと思いますよ。

No.3

主です。回答ありがとうございます!

何か嬉しいけど、正直なところ仕事行けないからもう少し気にしてほしい気もします・・・。

でも20年目でやっと初めて挿入しながらイク事が出来たし、旦那が主導権を握る形でいかせる事を嬉しそうにしてくれていて腰を折るのもなぁって思って言えません。

今回初めておもちゃを使いながらのSEXで自分でも限界を越えてる事に気づいていませんでした。
若い頃ならまだしも、40歳にもなると体に堪えます(>_<;)

回数を控えてほしいって言ったら悲しむでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧