26歳男。経験が少なすぎて彼女と触れ合うのが不安。

レス1 HIT数 45 あ+ あ-

2026/02/13 21:29(更新日時)

恋愛経験及びエッチの経験についての相談です。
私は26歳の男です。
現在少し年下の彼女がいます。
彼女とは職場が同じで、仲の良い職場内友達グループから進展して少し前に付き合うことになりました。
恥ずかしながら私はあまり恋愛の経験がなく、高校時代に半年間彼女がいたくらいでここ何年かはご縁に恵まれず、性経験も片手で数えられるくらいです。
それゆえに今後彼女とエッチをする際に不安で仕方ありません。
彼女は、私の恋愛経験が少ないことはうっすら知っていますが、時期や経験数等詳しい事はしりません。もし行為をすることになり、経験少ないことを打ち明けた場合、確実にギャップを与えてしまうと思います。

ここで3つ相談です。
・一般的に女性は恋愛及び性経験の少ない26歳くらいの男のことをどう思いますか?

・恋愛経験や性経験が少ないことを打ち明けられた時どう思うのでしょうか?

・明らかに経験不足で何もかも拙い中、体も気持ちもどれくらい満足してくれるのか。

私の彼女が当てはまるかどうかは別ですが、一般的な女性の本音が知りたいと思いますので、良いことも悪いこともどんなものでも忌憚なき意見をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。

No.4427838 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

経験数なんてわからないのでは?それと上手いか下手かは全く別。でも数をこなして上達もありえるから男の考え方しだいかも。
数回しか経験が無い私は年上の経験豊かな彼女から、どうしてそんなに献身的なの?と言われて意味不明。つまりは童貞に近い初心者に負けるベテランがいるってこと。
ルーキー即一軍レギュラー、二軍から這い上がりレギュラー、二軍のまま等様々。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する