精子好きな妻

レス19 HIT数 437 あ+ あ-

2026/02/18 14:02(更新日時)

夫30歳 妻36歳の夫婦です
妻は精子を飲むのが好きでフェラで口内発射するとチンポに残った精子も吸い出して飲んでくれます。

自分は妻に筆下ろしをしてもらったので妻しか女を知らないので出した精子は飲むのが普通ですが他の女性も皆さん普通に精子を飲むんですか?

タグ

No.4428065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通じゃないと思う。うちの妻はそんなのはしない。
精子を飲むというのはAVとかの特別な話でやる女がいるなら過去の彼氏に仕込まれたことになる。最近見る寝取られモノの動画で寝取られた女がそれをさせられてる。特別な性技でしょう。

No.2

>> 1 そうなんですね
ほとんどの女性は精子は飲まないんですね

確かに妻は出された精子は飲むのが普通って教わったって言っていました

今までセックスして来た全員の精子を飲んでいるみたいです

No.3

人生のどこかで精子を飲ませる男に出会った女性は、それが普通になっていくのでしょう。
その意味では、飲める女は意外といるのかもしれない。
そういう男は、付き合った女全員に飲ませるから。

No.4

>> 3 他に女を知らないので回答してもらい、ありがとうございます

過去の男に調教されたのを考えると嫉妬もしますが少し興奮もしてしまいます

No.5

>> 4 昔の男の癖みたいなものが女に残りますからね。友達の彼女だった女を抱くことで友達が理解できたりしますね。

No.6

>> 5 あともう1つ妻は付き合っていた時からピルを使っていて中出しさせてくれていたのですが、これも過去の男が中出しするために妻にピルを使わせたのですかね?

No.7

>> 6 生理痛が酷くておさえるため、という可能性もありますし、前の男に仕込まれた可能性もありますね。

No.8

>> 7 どちらでも結局は今までの男は全員中出しで間違いなさそうですね?

No.9

どういう理由でピルを飲み出したのかはわかりませんが、飲み出して以降、男は中出しでしたでしょうね。

• << 18 精子飲みとピルの事が気になったので妻に聞いてみました 若い時に聞いた時は絶対に教えてくれませんでしたが、妻がわたし達もいい歳で凄く昔の事だからと言って教えてくれました 精子飲みは妻の処女を奪った初めての男にフェラチオから口内発射、精子飲みのセットで教えられたそうです ピルは2番目の男が必ず中出しする男だったみたいで、そのままセックスしていたので案の定妊娠してしまい男の指示で中絶したと話してくれました それからピルを使って中出しする様になったそうです

No.10

>> 9 妻は今までの男の全員の精子を飲んでオマンコも中出し専用のオマンコだったって事ですね

なんだが妻がは汚い女に思えて来ました
そんな女の事って肉 便器って言うのでしょうか?

No.11

>> 10 どう呼ぶかは自由でしょうが、スレ主さんは専用物を得たのです。自由に使えばいいと思います。
そして私は製造業者なのでしょう。

No.12

>> 11 貴方が製造業者とはどういう意味ですか?

No.13

>> 12 今までそこそこの数の女に精子を飲ませてきて、それを習慣化させてきた、などのことです。

No.14

>> 13 今まで何人の女に精子飲みの調教をして世の中に送り出しましたか?

No.15

>> 14 正確には覚えていませんが、40くらいかと思います。

• << 17 貴方の精子を飲ませて習慣化するまで調教した女達は他の男と出会って、その男の精子を飲んで、また違う男の精子を飲む、その繰り返しで他の男達は貴方の精子飲みの調教の恩恵を受けるんですね

No.16

私は旦那が2人目の男性なんですが、見た目が好きで逆ナンして付き合い始めたので、旦那がやりたいことは痛いこと以外は何でもさせてます。
精液は毎朝出勤前に玄関で飲んでいます。私の頭を掴んで腰を振ってノドの奥に出します。
最初は苦しかったけど慣れました。
マミ〜マミ〜って私の名前を叫んでいっぱい精液出します。
夜に一緒にお風呂に入る時は
顔に出して先っちょで塗り拡げたりもします。
その時の旦那の気持ち良さそうな顔見ながら、私もクリトリス触ってイクのが好き。
セックスレスなんて夫婦も居るみたいですけど、ウチは家に居る時はずっとくっついていますよ。
御飯食べる時も抱っこしてくれてるし。
食事中以外は旦那とキスするか
アレを舐めてるかのどちらか。
旦那も指でイカせてくれたり
69でイカせてくれます。
旦那の顔とチンポと精液が大好き。
セックスは旦那とキスしながらイケるので好きだけど、
69は旦那のチンポとタマタマがビクンビクン脈動しながらノドの奥に流し込んでくれるので、
それが可愛くて大好き。
出してる最中にタマタマ揉んでお尻に指を入れてあげます。
これは旦那から仕込まれたんじゃなくて、スマホでエロ動画見ていて覚えたことで、やってあげるとメチャメチャ喜びます。
出してる最中の快感も強いし
精液を最後の一滴まで
出し切った感があるんですって。
確かに物凄い量ですから
本当に気持ち良いんだと思います。
私にとって結婚生活って
お互いの身体に性的快感を与え合うことだと思っています。
旦那の精液を全部受け止めたい。
セックスレスなんて意味が分かりません。離婚すれば良いと思います。

No.17

>> 15 正確には覚えていませんが、40くらいかと思います。 貴方の精子を飲ませて習慣化するまで調教した女達は他の男と出会って、その男の精子を飲んで、また違う男の精子を飲む、その繰り返しで他の男達は貴方の精子飲みの調教の恩恵を受けるんですね

• << 19 そうですね。それが恩恵かどうかはわかりませんが。

No.18

>> 9 どういう理由でピルを飲み出したのかはわかりませんが、飲み出して以降、男は中出しでしたでしょうね。 精子飲みとピルの事が気になったので妻に聞いてみました
若い時に聞いた時は絶対に教えてくれませんでしたが、妻がわたし達もいい歳で凄く昔の事だからと言って教えてくれました

精子飲みは妻の処女を奪った初めての男にフェラチオから口内発射、精子飲みのセットで教えられたそうです

ピルは2番目の男が必ず中出しする男だったみたいで、そのままセックスしていたので案の定妊娠してしまい男の指示で中絶したと話してくれました
それからピルを使って中出しする様になったそうです

No.19

>> 17 貴方の精子を飲ませて習慣化するまで調教した女達は他の男と出会って、その男の精子を飲んで、また違う男の精子を飲む、その繰り返しで他の男達は貴方… そうですね。それが恩恵かどうかはわかりませんが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧