精子好きな妻
夫30歳 妻36歳の夫婦です
妻は精子を飲むのが好きでフェラで口内発射するとチンポに残った精子も吸い出して飲んでくれます。
自分は妻に筆下ろしをしてもらったので妻しか女を知らないので出した精子は飲むのが普通ですが他の女性も皆さん普通に精子を飲むんですか?
私は旦那が2人目の男性なんですが、見た目が好きで逆ナンして付き合い始めたので、旦那がやりたいことは痛いこと以外は何でもさせてます。
精液は毎朝出勤前に玄関で飲んでいます。私の頭を掴んで腰を振ってノドの奥に出します。
最初は苦しかったけど慣れました。
マミ〜マミ〜って私の名前を叫んでいっぱい精液出します。
夜に一緒にお風呂に入る時は
顔に出して先っちょで塗り拡げたりもします。
その時の旦那の気持ち良さそうな顔見ながら、私もクリトリス触ってイクのが好き。
セックスレスなんて夫婦も居るみたいですけど、ウチは家に居る時はずっとくっついていますよ。
御飯食べる時も抱っこしてくれてるし。
食事中以外は旦那とキスするか
アレを舐めてるかのどちらか。
旦那も指でイカせてくれたり
69でイカせてくれます。
旦那の顔とチンポと精液が大好き。
セックスは旦那とキスしながらイケるので好きだけど、
69は旦那のチンポとタマタマがビクンビクン脈動しながらノドの奥に流し込んでくれるので、
それが可愛くて大好き。
出してる最中にタマタマ揉んでお尻に指を入れてあげます。
これは旦那から仕込まれたんじゃなくて、スマホでエロ動画見ていて覚えたことで、やってあげるとメチャメチャ喜びます。
出してる最中の快感も強いし
精液を最後の一滴まで
出し切った感があるんですって。
確かに物凄い量ですから
本当に気持ち良いんだと思います。
私にとって結婚生活って
お互いの身体に性的快感を与え合うことだと思っています。
旦那の精液を全部受け止めたい。
セックスレスなんて意味が分かりません。離婚すれば良いと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧