彼女と初めてエッチ

レス0 HIT数 15 あ+ あ-

2026/02/15 19:26(更新日時)

彼女がエッチしたいと言ったのでしました。彼女とキスをしてから、彼女は裸になりました。私「裸になるとかわいい」、彼女「ありがとう」、彼女「裸になって」と言って、私も裸になりました。彼女「これってチンチン?」、彼女「かわいい」と言いました。彼女とキスをしてから、彼女のおっぱい触り舐めました。彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、彼女「おっぱい好き?」、私「好き」、彼女「エッチ」、彼女「チンチン舐めてあげる」と言って、フェラチオして貰いました。彼女「気持ち良いかな?」、私「気持ち良い」、彼女「チンチン入れて」と言って、チンチン(ゴム付き)を彼女のオマンコに挿入してピストン運動しました。彼女「あん、あん、あん、気持ち良い」、私「好き、愛してる」、彼女「あん、あん、あん、大好き」、彼女「あん、あん、あん、私の身体に射精して」と言って、彼女の身体に射精しました。射精したあと彼女とシャワー浴びました。どう思いますか?

タグ

No.4428689 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する