こういう女はどのくらい経験豊富だと思いますか?
フェラチオから口内発射で精子飲み
男が何も言わなくても69の体勢になる
得意な体位は騎乗位
ピル服用で中出しし放題
最後は必ずお掃除フェラ
こういう女はどのくらい経験豊富だと思いますか?
>> 3
69とフェラでは、分からないですね!
初めてでも当たり前のようにすれば、そう言うものかと、してしまう人もいるからね‼︎
ピル服用は、…
精子飲みもやお掃除フェラもですか?
出会って初めてのセックスがこんな感じでした
- << 8 お掃除フェラも中出しも興味が無くて ただ最後に射精する場所として、お口の中に出すのが興奮するので!初めてのセックスからしてました。もちろん無理矢理は、ダメなので拒否されたらしません! 2回目がないだけです。 こっちの思いが強い相手は、相手の望むセックスをするしゴムも使います。お口にも出しません。 ただ自分の経験からですが女性の方が初経験も早く 中学や高校の時に初体験を済ませてる相手は、飲精と野外は、経験済みの人しかいませんでした。
削除されたレス (自レス削除)
一見かなり多くの男性経験数がありそうな雰囲気ですね。
ただ、私の経験上で言うと、男性経験豊富な場合と豊富でない場合の両方いましたよ。
まず、前者の経験豊富な方は人妻セフレでいました。
69、自らクリ剥き、クリ剥き中のクンニで潮吹き、正常位では足を絡ませカニ挟み、フェラチオ、口内射精後私に口移しで返してくる、お掃除フェラからの精子吸出しで強制勃起の2連発、ピル使ってないのに生挿れ外出し(以前旦那以外の妊娠して堕ろしあり、私のも妊娠して堕しあり)、自ら腰の下に枕を入れてちょうど気持ちの良い所に当たる角度を微調整する、子宮口をゴリゴリするのが大好きで「奥、奥に当てて!奥をガシガシガンガン突きまくってー!!」と絶叫する、等あげればキリがないくらいヤリマン要素多かったです。
まぁこの人妻セフレは自他共に認めるヤリマンビッチでしたからね。
飲み屋で知り合った外人ともワンナイトしたりしてたみたいですから、経験人数は本人も正確にはわからない位多いと思いますよ!
後者の少ない方は少ない中でも彼氏に仕込まれたパターンですね。
ウチの嫁はこちらですね。
高校時代からの付き合いで私と初体験して、フェラ(ディープスロート)➕ゴックン、69、ピルで毎回中出し、アナル挿入等私が全て仕込みました。
ですから、本人に聞いてみるしかないんですが、果たして本当のことを言うかどうかはわかりませんからねぇ…
- << 11 貴方は女を雌にする調教師みたいな人ですね~(笑) この女は知り合って初めてセックスした時の私の妻の事です 若い時に聞き出そうとしたのですが教えてくれませんでした いい歳になって、もうベテラン夫婦なので今聞いたら聞き出せますかね〜?
>> 11
私ごときが調教師なんてとんでもないですよ!
今まで嫁さんから話してこなかったということは墓場まで持ち込む気でいるつもりかも知れませんね!
逆に付き合い始め前後の方が聞きやすいし打ち明けやすかったのかなぁ?とも思いますよ。
そもそもお互い様ですが、経験人数の自己申告なんて信用出来るのかな?という程度のものですよね?
まぁ、聞いてみて全く答えないなら人数多いと予想、少なければ本当に少ないならなぜこんなにテクニシャンなのか?という疑問が生まれます。
多数の男との経験の結果なのか?1人の男にじっくり仕込まれたのか?そう思うとそれはそれで…
寝取られ嗜好があるならば聞いてみるも良し、変な疑問を持ちたくなければ聞かぬが吉と思います。