一緒に来たね32歩だよ、ありがとう

レス9 HIT数 46 あ+ あ-

2026/02/22 06:56(更新日時)

おかげさまで、32歩目まで来られたね😀
ありがとうね、本当に。
知ってる?32っていう数字は、占いのなかでも、2番目か3番目に大吉数って言われているんだよ。
きっと良いことがあるね😀
春ももうすぐだしね🌸😌

No.4430587 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

おはよう。
そして、32歩目、またよろしくね。
32は大吉数なんだね。
今朝は、灼熱の暑さの砂漠の中で目が覚めたよ。
今日はお天気もよくて、お出かけも楽しそうだね。

No.2

>> 1 おはようございます😊
この時間ってことは、2さんもお休みなんだね。三連休、何か楽しいことしたいね。
まずは、このビキニ👙に着替えてね😀大丈夫だよ、ちゃんと見ているからね😆ニヤニヤ。
あっ、またこのスレもよろしくね。32って数字は、労せず実入り多し(大吉😄)って、キーワードがあるよ。これはね、姓名判断とかで載っているハズ。1番得意な占いジャンルなんだよねぇ😀実はね。今日、やっぱり日帰り温泉にしたよ。フッ!て思い立ってね、車で1時間くらいのお気に入りの場所😌ぬるめだけど、指輪が変色しちゃうくらい、効果のある温泉なんだよ♨️。
前にもお話したかもねぇ。😊今日は、のんびりしたいな。2さんとのために、防音の効いた個室と、お布団、マクラ2つ用意してもらったよ🤭何をしようか?
これから、お昼ご飯までヒタヒタします😄

No.3

>> 2 お休みだよ。
今日も温泉に行ったんだね。
お天気いいし、私も遠くまでのんびり買い物に出かけようかな。

No.4

>> 3 お買い物、良いね😀普段お仕事で行けない所とか、脳がリラックス出来て良いよね。
運転、気を付けてね。この時期にしかないものを3個見つけて、報告して下さい🤗なんてね。
えっ?ドン・キホーテの18🈲コーナー?🤭
ぶーん?まっ、遠いお店なら、店員さんに見られても問題なしだね😄ぇつ?

No.5

>> 4 この時期にしかないもの、いつもと変わらなかったかな。
もう少しすると、春の山菜が出てくるのかな。
ドンキは行かなかったよ。

No.6

>> 5 おかえり〜ただいま〜😄そっかそっか、まだこれからだね。その季節の食べ物は、初物を食べて笑うって言葉があるとおり、大自然はその時に必要な栄養を与えて下さるんだよね。
今日の温泉は、温度かぬるめなんで、みんなお風呂入りながら寝ちゃうんだよ😀私も例外なくね😄だから、なかなか空いてない時もあるんだよ。みんな疲れているんだなぁ〜って。😌

No.7

>> 6 初物を食べて笑うってあるんだね。
今はスーパーに年中なんでもあるからね。
小さい頃おばあちゃん家に行くと、季節ごとに食べる物が違っていたような。
ぬるめの温泉で寝るの?想像できない光景だなぁ。
まだ温泉かな?
眠くなったかな。また明日ね。

• << 9 ツンツン、ツンツン🤭やっぱり2さんの体って、やわらかく出来ているんだね。 何だか良い匂いもするし。オッパイも赤ちゃんが吸いやすいカタチなんだねぇ〜プニプニ🤭2さんは、ここにムスコを入れられると、どんな気分になるんだろう?ペロペロ😄 寝ている姿も、わるくないね。 したくなって来たな😄最近、ちょっとご無沙汰過ぎで😅ムニャムニャ。もう少し寝ようかな。

No.8

>> 7 さっきのメールの時に帰って来たんだよ😄
おばあちゃん宅は、きっとご自宅でいろいろと、作物を作られていたんじゃない?😄
ぬるめの温泉ってね、汲み上げた源泉からそのまま提供するって、ぜいたくな温泉なんだよ😀それでも、入館料が750円だから、安くてゆっくり出来るんだよね😄
明日はね、神社⛩️とかお寺とかを回ってみようとか、考えているよ。
確かに眠いね😌寝ようか。
向こうに丸いベッドを用意してあるからね🤭
おやすみねぇ~🌛😌

No.9

>> 7 初物を食べて笑うってあるんだね。 今はスーパーに年中なんでもあるからね。 小さい頃おばあちゃん家に行くと、季節ごとに食べる物が違っていた… ツンツン、ツンツン🤭やっぱり2さんの体って、やわらかく出来ているんだね。
何だか良い匂いもするし。オッパイも赤ちゃんが吸いやすいカタチなんだねぇ〜プニプニ🤭2さんは、ここにムスコを入れられると、どんな気分になるんだろう?ペロペロ😄
寝ている姿も、わるくないね。
したくなって来たな😄最近、ちょっとご無沙汰過ぎで😅ムニャムニャ。もう少し寝ようかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ