きのう、彼氏にまんぐり返しなるものをされてしまいました。彼氏「みんなやってるから…
きのう、彼氏にまんぐり返しなるものをされてしまいました。彼氏「みんなやってるから」って、言ってました。最悪でした。ほんとにみんなもやってるんでしょうか?
まぁ普通は相手から嫌われちゃいそうな体位だからねぇ
女性を辱める体位かも?
もっと仲良くなって、Hに飽きてからの体位なのかも
ここ迄の変な体位は普通はしないと思うんだけどね・・・
好奇心旺盛な彼にとっては若いから色々な体位を試してみたいってのもあるのかな?
オスの性欲での自分勝手なSEXになっていませんか?
それが無く貴女の事を大事にするSEXも出来ているなら「好奇心」
自分勝手にしか見えないなら「マズイSEX」してますね
SEXってのは好きな相手に気持ち良くなって貰いたくて愛情満載で尽くし合うのがSEXだと思うんですよね
貴女が不快に思って質問してるわけでしょ?
これ続けるようなら問題ですね
AVや風俗では当たり前なんですかね?
男性も「みんな」では無いですが、感情に無頓着な方は多いと思います。
「なんか嫌」では伝わらないと思う…
更には「恥ずかしい」「怖い」「屈辱的」「性接待してるみたいで嫌」だと、めんどくせーとか「まぁまぁ笑」となる可能性も高いです。
痛いとか、苦しくて息ができないと伝えましょう。
その体制をされたら「痛いっ!」とか「ゔっ!いぎが〜!」と言いましょう。
それでやめてくれないなら危険人物なので早急に逃げてください。
私もされたけど苦しい意外の感覚なかったです。
我慢はできますが、気持ち良いという感覚は消えますね。
演技しない限りほとんどの女性が気持ち良くならないと思う…
分かった上で苦しめたいとか、俺さえ良ければいいからモノになれってことならかなり怖い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧