30代童貞です。付き合って1ヶ月の彼女にエッチの誘いをしたいのですが、・金曜日の…
30代童貞です。
付き合って1ヶ月の彼女にエッチの誘いをしたいのですが、
・金曜日の仕事終わりデート後
・土曜日の日中デート後
・お泊り旅行がてら旅館やホテルで
どれがいいかありますか?
お互い土日休みの社会人で、相手は経験あるはずです。
早漏で上手くできないと思うのですが、やっていおたほうがいい/辞めておいたほうがいいなどあれば教えてください。
例:2,3日オナ禁しておいたほうがいい、旅行先で初めては避けたほうがいい など
タグ
No.4430647 2026/02/21 11:51(スレ作成日時)
まだ旅行はハードルが高い、金・土のどちらでも良い。
まだ2~3回のデートではエッチの下心を出さないで、気配りや優しさに徹して信頼を得るのが優先。(女性が軽い女と思われたく無い為の下準備)
エッチに誘う当日。露骨にホテルに誘わないで、「まだ一緒に居たい」・「静かな処で休みたい」・・等で彼女の反応を伺う。
早漏でオナ禁は逆!出掛ける前に抜いておく、合体が成功してもピストン運動しないで静止かゆっくり動く事。
前戯は15分以上、ソフトタッチを心掛ける、行為前や行為中の無言はダメ、エッチ下手でも誠意は届くので丁寧に、挿入は最後で彼女を悦ばす事を優先する、後戯を忘れない。
- << 10 スレ主です 具体的にありがとうございます、とても助かります 彼女に気持ちよくなってもらうことも最優先で考えます もし童貞卒業できたら気が緩んでしまいそうなので後戯で気をつけておいたほうが良いことがあれば教えてください
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧