30代童貞です。付き合って1ヶ月の彼女にエッチの誘いをしたいのですが、・金曜日の…

レス10 HIT数 162 あ+ あ-

2026/02/21 14:24(更新日時)

30代童貞です。
付き合って1ヶ月の彼女にエッチの誘いをしたいのですが、
・金曜日の仕事終わりデート後
・土曜日の日中デート後
・お泊り旅行がてら旅館やホテルで
どれがいいかありますか?

お互い土日休みの社会人で、相手は経験あるはずです。
早漏で上手くできないと思うのですが、やっていおたほうがいい/辞めておいたほうがいいなどあれば教えてください。
例:2,3日オナ禁しておいたほうがいい、旅行先で初めては避けたほうがいい など

タグ

No.4430647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

>> 6 まだ旅行はハードルが高い、金・土のどちらでも良い。 まだ2~3回のデートではエッチの下心を出さないで、気配りや優しさに徹して信頼を得るのが… スレ主です
具体的にありがとうございます、とても助かります
彼女に気持ちよくなってもらうことも最優先で考えます
もし童貞卒業できたら気が緩んでしまいそうなので後戯で気をつけておいたほうが良いことがあれば教えてください

No.9

>> 4 旅行で初めては無し 土曜の夜にお泊りが良い ただ、いずれにせよその日にいきなり誘うの止めてね。 準備もあるので。 スレ主です
ありがとうございます、金曜か土曜であれば当日誘うものだと思っていました…
事前に匂わせたりするにはどうすればいいのでしょうか?

No.8

>> 2 ぼくなら土曜日だな 旅行はねえ、、 鋭い子、邪推する子はキミが旅行を提案した時点で、あ、このひとエッチ狙いだ、とピンとくるよ スレ主です
やはりエッチ目的に思われますよね…
半分合っているのですが、段階を踏んでからの方が良さそうと分かりました

No.7

>> 3 彼女さんもあまり経験ないなら最初は上手く行かないかも 落ち込まないで数回チャレンジする 旅行は結ばれてからの方がいいと思う スレ主です
やはり旅行からは辞めておいたほうがいいのですね
上手くいかないなりに50点くらいは取れるように知識をつけておきたいなと思っています…

No.6

まだ旅行はハードルが高い、金・土のどちらでも良い。
まだ2~3回のデートではエッチの下心を出さないで、気配りや優しさに徹して信頼を得るのが優先。(女性が軽い女と思われたく無い為の下準備)
エッチに誘う当日。露骨にホテルに誘わないで、「まだ一緒に居たい」・「静かな処で休みたい」・・等で彼女の反応を伺う。
早漏でオナ禁は逆!出掛ける前に抜いておく、合体が成功してもピストン運動しないで静止かゆっくり動く事。
前戯は15分以上、ソフトタッチを心掛ける、行為前や行為中の無言はダメ、エッチ下手でも誠意は届くので丁寧に、挿入は最後で彼女を悦ばす事を優先する、後戯を忘れない。

• << 10 スレ主です 具体的にありがとうございます、とても助かります 彼女に気持ちよくなってもらうことも最優先で考えます もし童貞卒業できたら気が緩んでしまいそうなので後戯で気をつけておいたほうが良いことがあれば教えてください

No.5

>> 1 考えるところを間違えているぞ スレ主です
おっしゃる通りです…
初めての彼女で舞い上がって空回りしている自覚はあるのですが、何をどうしたらいいか分からず…

彼女の立場から〇〇を考えろなど具体的に叱咤しただけると助かります…

No.4

旅行で初めては無し
土曜の夜にお泊りが良い
ただ、いずれにせよその日にいきなり誘うの止めてね。
準備もあるので。

• << 9 スレ主です ありがとうございます、金曜か土曜であれば当日誘うものだと思っていました… 事前に匂わせたりするにはどうすればいいのでしょうか?

No.3

彼女さんもあまり経験ないなら最初は上手く行かないかも
落ち込まないで数回チャレンジする
旅行は結ばれてからの方がいいと思う

• << 7 スレ主です やはり旅行からは辞めておいたほうがいいのですね 上手くいかないなりに50点くらいは取れるように知識をつけておきたいなと思っています…

No.2

ぼくなら土曜日だな

旅行はねえ、、
鋭い子、邪推する子はキミが旅行を提案した時点で、あ、このひとエッチ狙いだ、とピンとくるよ

• << 8 スレ主です やはりエッチ目的に思われますよね… 半分合っているのですが、段階を踏んでからの方が良さそうと分かりました

No.1

考えるところを間違えているぞ

• << 5 スレ主です おっしゃる通りです… 初めての彼女で舞い上がって空回りしている自覚はあるのですが、何をどうしたらいいか分からず… 彼女の立場から〇〇を考えろなど具体的に叱咤しただけると助かります…
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧