妻しか女を知らない男

レス10 HIT数 137 あ+ あ-

2026/03/03 09:47(更新日時)

私は妻に筆下ろしをしてもらい妻しか女を知らずに結婚しましたが一人しか女を知らないのは男としては残念だと思いますか?

No.4433792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

必ずしも残念ではない。充実した幸せなセックスをパートナーと築くのが大切。つまみ食いはつまみ食い。無くても残念ではないし人生に何の影響も無いよ。
しかし煩悩が多すぎてパートナーへの感謝を忘れるとつまみ食いするかも。

• << 3 経験豊富な妻にセックスを教わったのでセックスは充実していました 私は浮気するタイプではないですが妻が、つまみ食いして来てないか少し心配にはなります

No.2

自分だって二人しか知らないよ?

• << 4 一人より二人のがマシだと思いますよ 私なんか今だに一人で男しては残念な人数なのかと思ってしまいました 妻が経験豊富だったので特にそう思ってしまったのかもしれないですが…

No.3

>> 1 必ずしも残念ではない。充実した幸せなセックスをパートナーと築くのが大切。つまみ食いはつまみ食い。無くても残念ではないし人生に何の影響も無いよ… 経験豊富な妻にセックスを教わったのでセックスは充実していました
私は浮気するタイプではないですが妻が、つまみ食いして来てないか少し心配にはなります

• << 9 奥さんに教わるなんていいね。奥さんは自分が満足するやり方を主さんに教えたわけだよね。 男は奥さんが恥ずかしがってアドバイスをしないとかなり試行錯誤してやっと奥さんの満足に到達。自己中男はもちろん、知識観察不足で到達できない男も多いよ。 テストの解答を教えてくれるようなもの。最高のコーチだよ。

No.4

>> 2 自分だって二人しか知らないよ? 一人より二人のがマシだと思いますよ
私なんか今だに一人で男しては残念な人数なのかと思ってしまいました
妻が経験豊富だったので特にそう思ってしまったのかもしれないですが…

No.5

>> 4 残念なのかなあ。そうは思わないけどね。自分は好きでもない人とはセックスしたくないので。
だから風俗系は行かないし、行くつもりもない。セレフなどもつくるつもりはないし。

No.6

>> 5 私も貴方と同じ感じですが世間一般では女を一人しか知らないのは残念って思われないのか質問してみました。

No.7

私も妻しか知りません。
妻も経験豊富な人ではありません。
なので、充実してるというほどの日々ではないです。
淡白でマンネリでレス気味なのが残念。

No.8

>> 7 奥様と手探りで自分達のセックスを作ってきたんですね
私は完全に妻に教えられました
妻は自分好みに私を仕上げたんだと思います(笑)

No.9

>> 3 経験豊富な妻にセックスを教わったのでセックスは充実していました 私は浮気するタイプではないですが妻が、つまみ食いして来てないか少し心配には… 奥さんに教わるなんていいね。奥さんは自分が満足するやり方を主さんに教えたわけだよね。
男は奥さんが恥ずかしがってアドバイスをしないとかなり試行錯誤してやっと奥さんの満足に到達。自己中男はもちろん、知識観察不足で到達できない男も多いよ。
テストの解答を教えてくれるようなもの。最高のコーチだよ。

No.10

>> 9 そうですね〜
かなり丁寧に教わりましたね特にクンニはしっかり教え込まれました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する