性の話です

レス3 HIT数 86 あ+ あ-

2026/03/03 09:53(更新日時)

sexがしたいです
元々欲求が強いというわけではなく
性教育の一環として同人誌を見せられエロ、グロ、死に対応できなかったので生理不順になって吐いてしまいました
因みに彼氏もいません
この場合どこで発散すればいいですか?
マスタベーションもしたこと殆どなくデンマでクリトリスをいじってるだけで振動で気持ち悪くなります。
35歳女です

タグ

No.4434022 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが年齢性別明記して再度スレ立てしてくれたらちゃんとレスさせてもらいます

スレ本文に年齢性別を書き込まなくても二回タップで表示できることぐらい知ってますよね

No.2

任せてください 
慎重かつ大胆に導いてあげます

No.3

同人誌を見て戻したとは同人誌は有害な書籍なのですね。また電マも吐き気を誘発させるのですね。刺激が強いのは良くないと思います。性的な刺激よりも良い香りのボディソープでお風呂タイムを優雅に過ごして良い香りに包まれて穏やかに眠ったら良いと思いますよ。優しく心も体も癒やされるような優しい時間のほうが良いと思います。
同人誌のような吐き気を催すような書籍よりも上品できれいな恋愛映画でも見たほうが癒されると思いますよ。

生身の男性と性的な事をするのはかなりハードルは高いように思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する