挿入なしフェラのみで終わるのはなぜ??ゴムがないとかできない環境だったとかは何も…

レス12 HIT数 203 あ+ あ-

2026/03/04 06:47(更新日時)

挿入なしフェラのみで終わるのはなぜ??ゴムがないとかできない環境だったとかは何も無いです。
本番は月に1、2回。挿入なしのフェラ終了が週3回ほど。
自分がしてもらうからだとは思うんですが、フェラの前には彼から先に積極的に時間をかけて触ってくれたり舐めたりしてくれています。最後は舐めてと言われいつも口内射精で終わります。ありがとうやごめんねは一言もなく、早く吐き出してと言うだけです。
付き合って1年以上経ってます。都合よく扱われてますかね???ただヤるのが面倒くさいとかですか???
理由や男性の心理が知りたいです。

タグ

No.4434129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ゆるいからかな、
今日は中で頑張れそうだと思った時は入れるけど、
イケル自信がないときは口でお願いするパターン

No.2

彼女にゆるいからとは言いませんから。
優しい彼ですね。

No.3

俺も出来るならそうしたい

挿入して動くの本当にしんどいし疲れる

純粋に自分が気持ち良くなる事だけに集中出来るからフェラでイキたい

No.4

でも前戯に時間をかけてくれてるのだから優しいというか気を使ってくれてると思います。

No.5

可能性としてはゆるい以外に彼が膣内射精障害で萎えてしまい挿入中断だからかも。
フェラは常に刺激があり萎えにくく射精できる。

No.6

膣内射精障害だとすると笛螺で出るまでかなり時間かかります 主さんどうですか?

週3回出してるのなら欲はかなり有る、、、
彼の舐めって何処だか書いてないし
身体舐めるだけ?勲煮?何分くらい?
最後まで逝かせて貰ってますか?

締まりが無いって皆さん言うけど何度も逝かせて貰えてなきゃ自然には締まりませんからね
細かく書いてないしなぁ
悪いのは彼自身と気づかないと言う事ですか?
意識して括約筋使えって事?

色々書いてあるけど足りない部分があるかも? 
恥ずかしがらず詳しく書いてもらったほうが回答者さん判断しやすくなるのではないかと思います

No.7

投稿者です。他人のスレ扱いになってしまい編集もできず、一人一人にもお礼ができずすみません。スレありがとうございます。

言葉足らずでした、すみません。詳しく書きます↓
月に1.2回は普通にSEXします。いけない訳でもいくのが遅い訳でもなく平均だと思います。する時は前戯中、彼がゴムを取り出してきて自然とする流れです。
普通ならする流れだったり、ゴムもあってできる環境なのに前戯やフェラだけで終わることが週3であり、ヤるより全然多いのでなんでなのかなあと疑問に思いました。
一度遠回しに伝えた時、
舐められるのも行為するのもどちらも好き、だけど舐められる方が弱い。
と言っていました。楽して自分だけ気持ちよくなりたいのでしょうか。
あと自分自身ゆるいか分からないのでなんとも言えないです、、

• << 10 あちらで書いた会社員6です このお話だと彼自身は今後身体が楽な笛螺が増える気がしますね 海外にはカムショットと言うAVの種類があります。実はこれ、笛螺でしたい人向けです 経験が多くなる程笛螺がいいと言う人多いんです 日本にも少し有りますよ 舌のザラつき刺激も強いし身体疲れないからいいんでしょうね でもチョット自分勝手なエッチ 加齢したら益々こっちばっかりになりそう 逆に私はどスケベな尽くす遅漏です  勲煮1時間4〜5逝き、〇入4〜6の連続逝きを痛みが出ない様に尽くしてます 彼女の満足で終了です 私も滅茶苦茶疲れますよそりゃ! でも、彼女の為ならと始めの頃は入か4時間以上でしたね 平均逝きに40分でしたから40x6で240分以上(異常?) 確かに疲れますね地下道の階段か地獄でしたもの でも、勲煮逝きも中逝きも悶えてる身体 綺麗ですからねぇどつちも男は頑張らなきゃね 男は膣内より舌のザラつきの方刺激が強いんです たから笛螺がいいのかな? 私は笛螺は顎がキツイだろうしと短時間です どうせ出ませんし でも、尽くしてくれます 素敵な女性です だから大事にしたい! そうなれは当然疲れたって彼女にあわせます。 疲れるし快感強いから笛螺ですかねぇ? 何度も何度も逝きまくれば締まりは出ます 意識して肛門絞めるのが風俗嬢!そうしてたら開発の意味ないから 彼に開発してもらいましょ!! 私達は月5〜8ですが彼女の中で1年以上果ててません 精液持ち帰って遅漏維持の自主トレ自慰してます月1暴発程度です 時間さえあればもっと欲しがる彼女です 死ぬまで尽くしたいです 自分が知りたいのなら産婦人科て膣圧計があるそうです。聞けばレベル解る筈ですよ

No.8

ゴムありで挿入するよりゴム無しでフェラのほうが気持ちいいからだと思います。

No.9

中がユルいなんてまぁ無いですから気にする必要ありません

中でイケない男は女性の中がユルいよりも自分でする時強くし過ぎなのが原因です
それか自分が小さいか

だからそこは気にする必要ありません

が、本当に挿入して動くのは毎度毎度は疲れてしまいます
何故なら相手の事を気にしながらしますよね
好き勝手に自分だけ気持ち良くなってイケば良いって訳にはいかないので

なので出来るならば挿入前にする前戯でするような事で相手を目一杯気持ち良くしてイカせて満足させたなら自分もそれでもう興奮はしているので後は横になりフェラして貰って全力で気持ち良さに集中してイキたい
これが本音です

そうしたいけど俺は妻にそれは言えないから疲れるけど挿入して全力で気持ち良くさせますけどね
だから自分がイク時は気持ち良さよりも疲れが勝ちます

No.10

>> 7 投稿者です。他人のスレ扱いになってしまい編集もできず、一人一人にもお礼ができずすみません。スレありがとうございます。 言葉足らずでした… あちらで書いた会社員6です
このお話だと彼自身は今後身体が楽な笛螺が増える気がしますね

海外にはカムショットと言うAVの種類があります。実はこれ、笛螺でしたい人向けです 経験が多くなる程笛螺がいいと言う人多いんです 日本にも少し有りますよ
舌のザラつき刺激も強いし身体疲れないからいいんでしょうね
でもチョット自分勝手なエッチ
加齢したら益々こっちばっかりになりそう

逆に私はどスケベな尽くす遅漏です 
勲煮1時間4〜5逝き、〇入4〜6の連続逝きを痛みが出ない様に尽くしてます
彼女の満足で終了です

私も滅茶苦茶疲れますよそりゃ!
でも、彼女の為ならと始めの頃は入か4時間以上でしたね 平均逝きに40分でしたから40x6で240分以上(異常?)

確かに疲れますね地下道の階段か地獄でしたもの
でも、勲煮逝きも中逝きも悶えてる身体
綺麗ですからねぇどつちも男は頑張らなきゃね

男は膣内より舌のザラつきの方刺激が強いんです たから笛螺がいいのかな?

私は笛螺は顎がキツイだろうしと短時間です どうせ出ませんし でも、尽くしてくれます 素敵な女性です だから大事にしたい!
そうなれは当然疲れたって彼女にあわせます。

疲れるし快感強いから笛螺ですかねぇ?
何度も何度も逝きまくれば締まりは出ます
意識して肛門絞めるのが風俗嬢!そうしてたら開発の意味ないから

彼に開発してもらいましょ!!

私達は月5〜8ですが彼女の中で1年以上果ててません
精液持ち帰って遅漏維持の自主トレ自慰してます月1暴発程度です

時間さえあればもっと欲しがる彼女です
死ぬまで尽くしたいです

自分が知りたいのなら産婦人科て膣圧計があるそうです。聞けばレベル解る筈ですよ

No.11

もしかして風俗経験で受け身癖の傾向になった?

No.12

やはりゴムに中出しするよりは、生で口に出した方が気持ち良いからでしょうね!
彼氏の気持ちもわからなくはないですが、さすがに月の割合考えると彼女に失礼だからそこまでは出来ないかなぁ?と思います。
試しにピル飲んでいつでも生で中出しして良いよ!って言ってみたらどうでしょう?
それでセックス中出しが増えたら上記の通りかと検証出来るのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧