50代男の性欲ってどうなんでしょう?

レス3 HIT数 64 あ+ あ-

2026/03/03 19:38(更新日時)

50代ですが、エッチしたくてたまらなくなる時があります。妻の事は大好きで営みも増やしたいのですが、更年期で調子が悪かったり気分が乗らない日があり、月に2.3回ぐらいのペースになっています。この歳なのに一人でするのも虚しく、同年代ぐらいの女性と楽しみたいと思っているのですが、よくネットで見るようなセフレみたいなのって本当に居るもんなのかなぁって思っています。どうせ金銭関係が無いと無理なんだろなぁと思って探してみた事はありません。50代でも、もっとエッチな事したいと思うのはおかしいのでしょうか?ご意見お願い致します

No.4434207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

おかしくはないかと。自分は61ですが、嫁としたい思ってますよ。自分がちょっと病気でできなくなってるからしてませんが。一人でしてることはあるにはありますが。しにくしいのであんまりしないですね。でもしたいですよ。

No.2

>> 1 確かにそうですよね💦子供達も巣立ってせっかく2人なのでたくさん妻とイチャつきたいのですが、私の性欲と妻の調子が合わないのでなかなかです💦 少しは性欲が衰えてくれたら良いのですが… 良い相手をじっくり探してみますね。ありがとうございます!

No.1

全然おかしくありません。
むしろ健康な証です。
とは言え、レオンさんは既婚者ですから別の女性ととなるとリスクが伴います。
相手を見極めないと奥さまとも出来なくなりますよ💦

• << 2 確かにそうですよね💦子供達も巣立ってせっかく2人なのでたくさん妻とイチャつきたいのですが、私の性欲と妻の調子が合わないのでなかなかです💦 少しは性欲が衰えてくれたら良いのですが… 良い相手をじっくり探してみますね。ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する