男性に聞きたい!

レス6 HIT数 28 あ+ あ-

2026/03/04 07:06(更新日時)

男性に質問です。

彼が完全な挿入前に数分入口で亀頭のみ出し入れしてぐちゅぐちゅ音を立てて急にズブッと挿れるのですが、男性として気持ちいいからやってるのでしょうか?彼が気持ちいいからやってるならいいのですが謎すぎて声が小さくなります…w

No.4434426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は緩急をつけた方が女が喜ぶと思っているのかも。その緩急ですが昔は三浅一深と言われました(大昔の中国のテクニック?)。
それを実践してるかも?

• << 3 なるほど🤔それであれば全然喜んでませんw勉強になりました!ありがとうございます!

No.2

>> 1 彼女からすると浅いなら浅いでそのまま逝く迄それから深くを逝く迄、体位を変えて逝く迄。
頻繁に体位を変えないのが気持ちが途切れないからいいそうです
三浅一深は男性側の暴発避けを考えた方法かも知れませんね?

一番なのは簡単に暴発しない事ですから

• << 4 そういうことなんですね……🤔 ありがとうございました!

No.3

>> 1 彼は緩急をつけた方が女が喜ぶと思っているのかも。その緩急ですが昔は三浅一深と言われました(大昔の中国のテクニック?)。 それを実践してるか… なるほど🤔それであれば全然喜んでませんw勉強になりました!ありがとうございます!

• << 5 入口でのグチュグチュは濡らして入れやすくする行為でAVでも多いですね つまり前戯が足りないけど入れたい欲望が勝った!私は入れてと言われてもまだ外逝き何度も何度もさせてからです

No.4

>> 2 彼女からすると浅いなら浅いでそのまま逝く迄それから深くを逝く迄、体位を変えて逝く迄。 頻繁に体位を変えないのが気持ちが途切れないからいいそ… そういうことなんですね……🤔
ありがとうございました!

No.5

>> 3 なるほど🤔それであれば全然喜んでませんw勉強になりました!ありがとうございます! 入口でのグチュグチュは濡らして入れやすくする行為でAVでも多いですね

つまり前戯が足りないけど入れたい欲望が勝った!私は入れてと言われてもまだ外逝き何度も何度もさせてからです

No.6

あなたの潤滑液を亀頭に、つけて入れやすくしいるのでは。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧