女性の陰毛に一言

レス27 HIT数 481 あ+ あ-

2026/03/25 14:53(更新日時)

女性の間でVIO脱毛が流行っているせいか、普通に毛がある女性に出会うのは難しい。
女性とセックスする事になり裸になると真っ先に毛があるかどうかを確認してしまうようになった。生えてるとガッツポーズをとりたくなる。
女性側の意見で、蒸れるからとか生理の時に不潔だとか将来介護されるときの為だとかという意見はよく聞きます。
お前の性癖の為に無くしてるんじゃないとお叱りを受けたり。
ほんとにお願いしたい。高いお金を出して痛い思いをしてまで脱毛なんかしなくてもいいと。
パンツからはみ出さない程度に処理するだけでいいじゃないですか。
むしろ、はみ出てるほうが男は興奮するんだよ。
自然に生えてるほうがいいじゃんという意見はなぜか変態扱いされる昨今です。
AVでもツルツルばかりでまったくおもしろみもないし、個性がない。まるで顔が同じにみえるK-POPアイドルのごとくだ。
毛がある貴重な女優さんを探すのに一苦労だ。
クンニ好きだが、毛の中に顔を埋めてクンニしているときが一番幸せだ。
抜けた陰毛が口に入って喉が詰まり、えずきそうになる事もあるが、それでもフサフサがたまらない。
こんな時代に誰がした。

タグ

No.4435528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヘアヌード大好き❤

• << 6 ヘアがあることでやらしいね。 みんなで声をあげよお!

No.2

剛毛

• << 5 剛毛たまらないです。

No.3

基本的に同意です。ウチの彼女にも生やしっぱなしを依頼してるけど、とにかく剛毛で濃いんです。
普通にパンツから上と横にはみ出てますが興奮材料にはなります。ただ明るい部屋で69をした時にお尻を掴んで広げるとケツ毛が半端ないです。
まあビラも大きくて灰色のシワシワなんで壊滅的にグロい見た目は有りなんですけどね。

No.4

>> 3 最高ですね。

No.5

>> 2 剛毛 剛毛たまらないです。

No.6

>> 1 ヘアヌード大好き❤ ヘアがあることでやらしいね。
みんなで声をあげよお!

No.7

下着の上から触る陰毛の感触がたまりません。

血流が良く成って陰毛が立つのを見るのも興奮する。

No.8

これは個人の好みだよね、おいらはパイパンの方が好きだけど。
クンニし易いし、毛が邪魔にならない(口に入ったりしない)から。

No.9

知人が出張で熊本に行った時に立ち寄ったキャバクラで、「お願いだから火の国の女の毛を分けてくれ、お守りにしたいんだ」と拝み倒して女の子から1本貰った。
その知人はその後の営業成績がすこぶる良かったらしい。
やっぱり女の毛には不思議なパワーが宿ってるんだと思う。
だってその毛を掻き分けて新しい命が生まれてくるんだからね。

No.10

>> 9 確かに。
毛を無くしたら運気が下がるんじゃないのかな。

No.11

運気の良い女の陰毛は開運の御守りになるって聞きましたね。

宝くじの高額当選を何度かしてますから知り合いから陰毛が欲しいと言われましたが、残念ながらパイパンですから差し上げられませんでした笑

• << 13 ヘアを差し上げました。

No.13

>> 11 運気の良い女の陰毛は開運の御守りになるって聞きましたね。 宝くじの高額当選を何度かしてますから知り合いから陰毛が欲しいと言われましたが… ヘアを差し上げました。

No.14

>> 13 宝くじ買いに行くから、俺にもちょうだい!

No.15

>> 14 処女のヘアでないと宝くじ当たりませんよ。私は処女ですが。

No.16

>> 15 処女信仰?笑

実際に陰毛を貰って(陰毛を貰っただけでは無く、エッチもしたけど)宝くじ買ったらスクラッチで1等、100円くじで1等、年末ジャンボで組み違い賞、とロト6で2等が当たったよ。

陰毛お守りと当選の関係はたまたまかも知れないけどね。

• << 18 マジで? 嫁さんの毛では何のご利益もなかった(><)

No.17

>> 16 処女のオシッコ飲むと不老長寿

No.18

>> 16 処女信仰?笑 実際に陰毛を貰って(陰毛を貰っただけでは無く、エッチもしたけど)宝くじ買ったらスクラッチで1等、100円くじで1等、… マジで?
嫁さんの毛では何のご利益もなかった(><)

No.19

>> 18 マジです。

その子、自称“アゲマン”だと自慢してましたから。
自分はパイパンが好きだし、独占したくなって彼女をパイパンにしたら効果(御利益?)が無くなって、最近は当選しても1万~3万前後くらいです。
欲を出した罰だとは思いますが。

No.20

真面目にレスします

それはお前ら男が悪いんだよ!!
介護脱毛とか蒸れとか
は後付けの理由だよ!!

始まりはお前ら男のせいだよ。
舐めやすいからパイパンがいいとか
言って 女性に剃らせていてカミソリ負けしたりして皮膚トラブルをお越しながらも

好きな男性が言うからって我慢していたんだよ。
AVもそう
AVは基本的に男向けですよね

だからね男が悪いんだよ!!

で、脱毛技術の進化と
男とAVのパイパンキャンペーンのお陰で
パイパンが恥ずかしくなくなってきたんです

なのに
今になって毛有りがいいって無い物ねだりしたり
女が悪いみたいな考えは違いますよ

男が悪いんです
それが根底です
認めて下さい

長い年月をかけてパイパンが浸透したので
長い年月をかけて毛有りを浸透していって
ください

おそらくその時には
またパイパンがいいとか
男が無い物ねだりして 文句ダラダラ言い始めると思いますけどね
つまり男のワガママです

そこは男としてどう思われますか?

• << 22 確かにパイパンがいいという男は増えたのかもしれません。 その点に関しては男代表して申し訳ございません。 しかし男全部がパイパンが好きというわけではないと思います。 AVの影響は大きいと思います。 昔から洋物女優はパイパンばかりでしたから日本もその影響を受けたのでしょう。 あれはAVの中だけで一般女性は普通にしててほしいなと個人的には思います。 それと脱毛業界の影響もあると思います。 業界が出してる男性のアンケート結果は偏っていますし、あれは業界が儲かるように操作していると思われます。 個人の見解ですが、陰毛は整える程度でいいと思っている男がほとんどだと思っています。 少なくとも自分はパイパンがいいと思った事は一度もありません。 クンニの際も口の周りがチクチクするので逆に気になってしまいます。普通に伸ばしてるほうが気になりません。 毛がないほうが違和感を感じます。 多様化でいいと思いますが、 どうかみんながみんな毛を無くさないでほしと切に願います。

No.21

思いやりがある人間なら
例文
そうでしたか
それは知りませんでした。
男として申し訳ありません。
カミソリ負けして痛かった事でしょう
それでも好きな人の為に頑張っていた(いる)女性が沢山いるという事ですね

自分は何ができるかわかりませんが
女性にはそんなに無理しないで。と思い遣りをもって接していきたいと思います。

くらい出来ますよね

これが出来ないなら
その程度の人間って事で

No.22

>> 20 真面目にレスします それはお前ら男が悪いんだよ!! 介護脱毛とか蒸れとか は後付けの理由だよ!! 始まりはお前ら男のせいだよ… 確かにパイパンがいいという男は増えたのかもしれません。
その点に関しては男代表して申し訳ございません。
しかし男全部がパイパンが好きというわけではないと思います。

AVの影響は大きいと思います。
昔から洋物女優はパイパンばかりでしたから日本もその影響を受けたのでしょう。
あれはAVの中だけで一般女性は普通にしててほしいなと個人的には思います。
それと脱毛業界の影響もあると思います。
業界が出してる男性のアンケート結果は偏っていますし、あれは業界が儲かるように操作していると思われます。

個人の見解ですが、陰毛は整える程度でいいと思っている男がほとんどだと思っています。
少なくとも自分はパイパンがいいと思った事は一度もありません。
クンニの際も口の周りがチクチクするので逆に気になってしまいます。普通に伸ばしてるほうが気になりません。
毛がないほうが違和感を感じます。

多様化でいいと思いますが、
どうかみんながみんな毛を無くさないでほしと切に願います。

• << 27 今は検索でヘアリープ○シーとかブッシュとかでそれなりに洋モノでもありますね。ま、パイパン率は高いのは確かみたい。 わざわざエロい要素を減らすのは反対。ジャングルは情熱的エロスで魅力的。

No.23

>> 22 でもね、嫁がツルツルにしてくれた時は、すごいドキドキして嬉しかったのも事実なんだよね。
可愛く思えて「もっと見せて!」と迫っちゃったし(笑)

No.24

>> 23 自分は逆です。
脱衣所に入ったとき、たまたま嫁の裸を久しぶりに見たときにツルツルやって引きました。言葉がでませんでした。
いろいろなんですね。

No.25

>> 24 お互い一緒ににツルツルにしよかと提案したけど「あなたはしなくていい!」って拒否られました。
女性のパイパンより男のパイパンの方が、まだまだ受け入れられない時代なのかなぁ?

No.26

確かにパイパン増えた気がする。
自分の彼女さん達は、私の陰毛って薄いでしょ?て、そのままの人ばかりだね。

自分のが気になって少しだけ剃ったら、ヤメテー!ボーボーの方が好きなんだから!と叱られた。

しかし何だ、男も女も脱毛する時は施術者に あそこ まる見え状態になると思うのだけど、剃るのは分かるが脱毛する時って
女性の施術ってどうやるの?
自分は玉や竿にも生えてるけど、摘ままれたりするの?
気になる。

No.27

>> 22 確かにパイパンがいいという男は増えたのかもしれません。 その点に関しては男代表して申し訳ございません。 しかし男全部がパイパンが好きとい… 今は検索でヘアリープ○シーとかブッシュとかでそれなりに洋モノでもありますね。ま、パイパン率は高いのは確かみたい。
わざわざエロい要素を減らすのは反対。ジャングルは情熱的エロスで魅力的。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧